Девули, не пойму, толи вся партия бракованных, толи я с ума схожу!4 д.з вчера хгч отрицательно! месячных нет! подскадите как вам эти тесты? сегодня вечером сделала тест, знаю что беременности нет, но оставшиеся тесты руки мне чешут! И вот он!

Девули, не пойму, толи вся партия бракованных, толи я с ума схожу!4 д.з вчера хгч отрицательно! месячных нет! подскадите как вам эти тесты? сегодня вечером сделала тест, знаю что беременности нет, но оставшиеся тесты руки мне чешут! И вот он!
Пришли месячные!!! так что это реагент к сожалению!
У меня так часто реагентили перед месиками, хоть и задержки были.
Мне не врали ни разу, при чем единственные из всех, ну и эвик. Мама чек первые показывали, но разводов таких не было
Под лупой у всех видна вторая, но у вас хорошая розовая, поздравляю
Да тут конкретно //! Может в лаборатории ошиблись?! Я таких реагентов ещё не видела!
Маловероятно, что ошиблись, ну если к концу недели не придут, пойду в другую клинику сдавать
Да наверное прикрепился эмбриончик недавно, вот и хгч маленький.рано вы кровь сдали.Поздравляю!)мне бы такие полоски)
Вижу две полоски!
Вижу 2 поздравляю!!!
Явно //! Сделайте электронный
у меня на 14ый день задержки был хгч 56. полгода через 5 дней будем отмечать!
Как это обнадёживает! но если честно, уже не надеюсь на чудо!
Хм, полоска размыта, но она есть, надеемся на чудо!!!
Скорее всего // тюут сделайте через деннчек
Явно//, хочет переделайтечерез неделю или на узи
Если есть беременность, не меньше 7ми должно быть
У меня при бер хгч был 18, полоска еле заметная и вот она малышка, лежит на диване рядышком.
У меня когда гормональный сбой был тест вторую показал. Можете эвитестом проверить, либо опять на хгч сдать