12 дпо 21 июня 2017 17:23 Дождалась девочки) теперь все точно) вот он официальный привет от малыша) я безумно рада) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Принцесса7 летМухаммед5 лет Санкт-Петербург Поздравляю милая.Ура ура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sssss Ростов-на-Дону Поздравляю))а до теста были какие то ощущения необычные?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Айрат12 летАртём7 лет Ижевск ↩ Sssss Спасибо) Грудь налилась и болела и поясница. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зая Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва Поздравляю:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Дашуля14 лет Киев Поздравляю))) легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санавбар Толибжонова Белые Столбы Поздравляю ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arzu Баку каки пиризнаки есть Б что чувствуете?)??? ? просто интересно ^_^ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Айрат12 летАртём7 лет Ижевск ↩ Arzu Грудь огромная стала и болит очень, временами болит поясница и живот, подташнивает слегка и на соленое тянет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arzu Баку поздравляю вас легкой Б ????вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем7 лет Ростов-на-Дону Сколько ждали?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Айрат12 летАртём7 лет Ижевск ↩ Юлия До этого год не получалось, забили через год решили снова начать и с первого цикла получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ирочка5 лет Ставрополь Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиана Кот Краснодар Ура! поздравляю! Я вот жду подтверждения на других тестах и узи, пожелайте удачи)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Айрат12 летАртём7 лет Ижевск ↩ Алиана Кот Удачи)) пусть у вас все получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Максим7 лет Кос Поздравляю Вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кирилл9 летМаксим7 летКристина5 лет Ульяновск Поздравляю! Я такое тоже в воскресенье увидела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Любимый7 летДиего4 года Москва Поздравляю!!! Тоже хочется дождаться. Показать ещё12 Предыдущая статьяОкСледующая статьяНе могу сидеть на местеАктуальные постычто вы ощущали на 4 неделе беременностиплод ребенка в 9 недель фото
Поздравляю милая.Ура ура
Поздравляю))а до теста были какие то ощущения необычные?
Спасибо) Грудь налилась и болела и поясница.
Поздравляю
Поздравляю:)
Поздравляю))) легкой беременности
Поздравляю ?????
каки пиризнаки есть Б что чувствуете?)??? ? просто интересно ^_^
Грудь огромная стала и болит очень, временами болит поясница и живот, подташнивает слегка и на соленое тянет)
поздравляю вас легкой Б ????вам
Сколько ждали?)
До этого год не получалось, забили через год решили снова начать и с первого цикла получилось
Поздравляю ?
Ура! поздравляю! Я вот жду подтверждения на других тестах и узи, пожелайте удачи)
Удачи)) пусть у вас все получится)
Поздравляю Вас!
Поздравляю! Я такое тоже в воскресенье увидела?
Поздравляю ???
Поздравляю!!! Тоже хочется дождаться.