Сделали узи сегодня, 3 хороших фолликула, дня через 4 будет овуляция, но эндометрий на сегодня всего 4,6мм, маловато. Может кто посоветует чем можно нарастить эндометрий?
Сделали узи сегодня, 3 хороших фолликула, дня через 4 будет овуляция, но эндометрий на сегодня всего 4,6мм, маловато. Может кто посоветует чем можно нарастить эндометрий?
у меня за день до овульки был 5.5, мазала дивигель и прогинову пила и получилось!
На какой вы день делали? Просто у меня у самой 3 мм, вот записалась после 2 месяцев ещё. И про фоликул вам сама узистка сказала или можно спросить.
У меня сегодня 13дц, доктор сама узи делает и сказала что сегодня только 4,6мм эндометрий, но есть 3 перспективных фолликула с обеих сторон ? поэтому не хочется их упускать
Удачи вам, чтоб всё получилось, мне только предстоят мытарства)))
Все обязательно будет хорошо! В этом деле главное настрой (только хороший и позитивный), иначе никак! ?
Это точно. Удачи нам всем желающим.
Дивигель мазала по пакету утром и вечером за 3 дня с 5мм до 10 мм нарос
Как я понимаю это гормональный препарат, я наверно сама не решусь пользоваться. А сам дорасти он сможет? Или только с помощью препаратов?
Мне только он помог дорастить, но б не наступила
Все хорошо будет у нас! ??
Обязательно ?
Прогинова, гормель ананасы шалфей, но странно что не назначили ничего)
Не знаю даже почему ничего не назначили, наверно доктору виднее. Верит в меня ))))
Мне врач дивигель назначала.
А мне только сказала увеличить дозу масла ночной примулы ( витамин е)
Мне такое вообще не назначали. Дивигель 4 пакетика, утрожестан 600 и омегамама две таблетки — вот такая "диета" была перед переносом)