Всем привет. Вот уже 5й день(9ДПО начались, сегодня 14ДПО) после овуляции мажет коричневым. До месячных ещё 2 дня. Уже порядком надоело. В первый день обрадовалась, думала имплантационное кровотечение, ага, 5й день уже. Тогда хотела сходить к гинекологу, потом подумала а вдруг заденет малыша моего. Сейчас понимаю что никакое это не имплантационное кровотечение. Мой организм просто издевается надо мной. Последний раз проверялась на всевозможные инфекции, матку смотрели. Все сказали прекрасно. Что это может быть? Точно не ИК, да? Ни у кого так долго не было?
Помогите разобраться.
Комментарии
Актуальные посты
Задержка 5 день
У меня такая же задержка толко у меня после овуляции начало болеть спина потом вот вчера 4 день задержки как нитки идут выделения коричневые сегодня мажет врачь утрожестан назначала так как прогестерон низок я их вагинально пользусь врачь сказала
С гормонами что-то может? У меня такое было, когда ОК начала пить, гормоны скакали
Сейчас 2 цикл после отмены Ярины. Думаете из-за этого??
Конечно может. Организм восстанавливается, он же, считайте, спал, пока вы принимали таблетки. Вроде, даже в аннотации что-то писали такое, но могу ошибаться.
У меня долго мазало.Тоже думала месячные что ли непонятные, а оказалось прикреплялся эмбрион)
У вас в период когда месячные должны были прийти мазало?
Чет мой не хочет никак прикрепиться?
Нет, раньше.
Дааа??? А у Вас сколько по дням мазало, ну примерно??? Тоже за 5-7 дней до месячных началось? Просто в интернете все пишут что имплантация это всего лишь 1 капля.
Здравствуйте, Ульяна. У Вас тоже мажет?
У меня 7 дней задержка, и начало мазать пару дней назад… сейчас сделала тест, а там //?, теперь думаю надо скорее к врачу или что, пока не дозвонилась до врача
Да, как бы не одна капля.Дня 3-4 мазало.
Спасибо за надежду ??
Ой как классно, тихонечко поздравляю Вас??☺️
Спасибо?, сегодня сдала хгч, все подтвердилось ?, пусть и у вас все получится
Ой как хорошо))… эх поскорее бы и мне так)). Спасибо )
У вас от овуляции до начала месячных 7 дней всего? Быть такого не может. минимум 12 дней должно пройти до месячных от овуляции
Нет, получается у меня 13 была овуляция, потом на 9 дпо началась эта мазня. Блин я от негодования написала неправильно.(
Тест делали?
Нет, пока не делала, думала если нет задержки то и толку нет(
Да показывают тесты, у меня за 5 дней до начала М показывало. Эвитест.
Тогда попробую завтра с утра), спасибо Вам за ответы.
Не у всех показывает, у многих хгч либо позже растёт, либо медленней… мой совет ждать задержку )
У меня тоже такая фигня бывает( мне врач говорила, что это просто выделения когда простываем (
Ляля это
Вы правда так думаете??
А вы не ждёте? ?