Девочки, а как у кого проходит овуляция?

Приветик!
В прошлом месяце у меня вообще её не было по ходу – и симптомов никаких… А в этом – очень стали болеть оба яичника, причём левый сильнее чем правый. В этот день температура у меня была 38 и 8. Момент этот мы  с мужем конечно не упустили – :) А вот на следующий день боли уже не было, зато температура поднялась до 37,1.
О чём может говорить болезненная овуляция? Просто у меня обячно это редкость – чтоб боль была в животе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Интересная тема. Сколько помню яичники и ( или ) живот постоянно болели перед мес во время и даже иногда после них, увеличение груди на 1-2 размера ( кошмарные боли), тошнота и даже извините – диарея. 1-2 дня. А тут 8 Октября ничего и неболело, только грудь чуууть-чууть побольше стала – тоже не болела. Я прям даже неожидала прихода «гостей» – без признаков. Так что все бывает впервые…
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Не обязательно чтоб симптомы постоянно были. У меня тоже внизу тянет. Ну я как то отличаю время овуляшки, потому что тянет особенно и очень ощутимо. Иногда яичники, иногда посередине или везде. При овуляции тянуть начинает неожиданно, тогда как перед месячными это чувство нарастает, то есть сначала тянет слабовато, потом с каждым разом сильнее. А вот в самое благоприятное время неожиданно тянет. Когда постоянно весь день, когда с перерывами. Но не нарастает.
Пожаловаться
 Маргарита
Вообще-то овуляция такой больнючей быть вовсе не должна, просто созрел фолликул и все, хотя у всех все происходит по разному, но с тааакими симптомами, как у тебя – может, и на двойню замахнетесь? :)))
Пожаловаться
боль и говорит об  овуляции, или яичники могут колоть, или весь низ живота может ныть как при месячных.у всех по разному.
Предыдущая статья
Внематочная беременность!
Следующая статья
Овуляция…