Девочки приветт)) Кто планировал пол ребенка по овульке? Хочу узнать насколько этот метод работает. У меня две доченьки очень хочу сына))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карусель

На счёт овуляции не скажу, а вот по яичникам много слышала, что из разных разный пол получается, конечно если один яичник у женщины то он берет функцию и за второго и из одного разные получаются, т.е. если девочка была в правом то мальчика ловить из левого) я опробую этот метод когда второго планировать будем, попытка не пытка)

Пожаловаться
Светлана

В день овуляции, отслеживала по тестам- девочка. Сейчас обещают мальчика, незнаю в какой день, просто так получилось, ничего не высчитывала

Пожаловаться
JuliAnn

У меня тоже метод не сработал :D

Пожаловаться
Валентина
Да хоть *** на морозе стой, какой сперматазойд достигнет клетки, такой пол и будет, все уже наукой доказано, а женщины пытаются обойти, да бывают мужчины которые только на девочек или только на мальчиков способны
Пожаловаться
Мария

Не работает метод. Мы не загадывали пол, просто пытались забеременеть. По тестам в день овульки дочка получилась )))

Пожаловаться
Алёна

Ахаха вы такие смешные)) высчитали считаводы) какой сперматозоид первый доберется x или y тот пол и будет?

Пожаловаться
Юлия

Пол зависит от отца. Как можно спланировать. Сперму только перебирать.

Пожаловаться
DAF
Юлия 

?

Пожаловаться
Robiya
Юлия 

Да конечно от отца. Но х хромосомы менее подвижные а у хромосомы они шустрые. К овуляции среда влагалища становится щелочной что способствует к выжеванию у хромосом. С двумя девочками я по овуляции не планировала они получились неожиданно. По этому хотела узнать у кого получилось. Этот метод больше поддаётся к логике и научно обоснован.

Пожаловаться
Марго
Юлия 

++++++

Пожаловаться
vasayvasileva

Нужно в день овуляции вроде и на след день после неё пробовать.

Пожаловаться
DAF

Это полный бред, пол ребенка от этого не зависит

Пожаловаться
Люблю рожать
DAF 

Согласна.

Пожаловаться
Кристина Vo
DAF 

Этому методу есть научное объяснение. Только нужно понимать что это лишь увеличивает шансы, но гарантии не дает. А суть в том что спермики с у хромосомой, то есть пацаны будущие, меньше по времени живут и быстрее движутся. То есть секс в день овуляции дает пацанам больше шансов. А девчонки дольше живут, но не очень быстрые. Значит секс до овуляции дает шанс девкам дождаться яйцеклетку, в то время как мужики все передохнут))

Пожаловаться
Robiya
Кристина Vo 

Да согласна с вами. Еще слышала что у некоторых мужчин у хромосомы мало и они малоподвижные то есть почти не живучие. Поэтому получаются девочки. Мы сдавали на анализы спермики у нас все даже очень хорошо.

Актуальные посты