Девочки приветт)) Кто планировал пол ребенка по овульке? Хочу узнать насколько этот метод работает. У меня две доченьки очень хочу сына))
Комментарии
Актуальные посты
девочки было ли у кого такое задержка тест показывает еле заметную вторую полоску, болит грудь месяц уже
низкоуглеводная диета отзывы и результаты при сахарном диабете
низкоуглеводная диета отзывы и результаты при сахарном диабете
На счёт овуляции не скажу, а вот по яичникам много слышала, что из разных разный пол получается, конечно если один яичник у женщины то он берет функцию и за второго и из одного разные получаются, т.е. если девочка была в правом то мальчика ловить из левого) я опробую этот метод когда второго планировать будем, попытка не пытка)
В день овуляции, отслеживала по тестам- девочка. Сейчас обещают мальчика, незнаю в какой день, просто так получилось, ничего не высчитывала
У меня тоже метод не сработал :D
Не работает метод. Мы не загадывали пол, просто пытались забеременеть. По тестам в день овульки дочка получилась )))
Ахаха вы такие смешные)) высчитали считаводы) какой сперматозоид первый доберется x или y тот пол и будет?
Пол зависит от отца. Как можно спланировать. Сперму только перебирать.
?
Да конечно от отца. Но х хромосомы менее подвижные а у хромосомы они шустрые. К овуляции среда влагалища становится щелочной что способствует к выжеванию у хромосом. С двумя девочками я по овуляции не планировала они получились неожиданно. По этому хотела узнать у кого получилось. Этот метод больше поддаётся к логике и научно обоснован.
++++++
Нужно в день овуляции вроде и на след день после неё пробовать.
Это полный бред, пол ребенка от этого не зависит
Согласна.
Этому методу есть научное объяснение. Только нужно понимать что это лишь увеличивает шансы, но гарантии не дает. А суть в том что спермики с у хромосомой, то есть пацаны будущие, меньше по времени живут и быстрее движутся. То есть секс в день овуляции дает пацанам больше шансов. А девчонки дольше живут, но не очень быстрые. Значит секс до овуляции дает шанс девкам дождаться яйцеклетку, в то время как мужики все передохнут))
Да согласна с вами. Еще слышала что у некоторых мужчин у хромосомы мало и они малоподвижные то есть почти не живучие. Поэтому получаются девочки. Мы сдавали на анализы спермики у нас все даже очень хорошо.