Ну вот и решилась, нашли гидросальпинкс в левой трубе, и сказали, что он мешает забеременеть, даже когда овуляция справа… В общем тянула пару месяцев… И вот уже завтра в обед сделают лапороскопию… Как же я волнуюсь… Но надеюсь, что после этого, у нас будет лялька… ?
Решилась на Лапороскопию
Комментарии
Актуальные посты
Тож при гсг его выявили, на лапаре его не оказалось, а если есть с одной стороны гидросальпинкс то другая зачастую непроходима
и мне также. Гсг показало гидросальпинкс, теперь иду на лапару! очень надеюсь что не подтвердится!!!!!
Только трубы не проходимы оказались...
А что Вам в итоге сделали на лапаре?
Спайки рассекли и все
У вас завтра какой дц!? У меня тоже завтра лапара! Саму операцию не боюсь а боюсь что скажут после неё, у меня спайки!
У меня 13 дц. Но у меня овуляция поздняя, обычно на 18 дц.
У меня вообще 24 дц и О уже была!
Не переживайте! Я прошла это) не страшно) на ночь дадут феназепам, крепкий сон будет, потом перед операцией еще что то вколят и будет ваааще пофиг)) ну так было у меня) удачи вам и беременности!
Спасибо )
Удачи, тоже делала, почти 2 года никак, а после лапары на 2 цикл //
Спасибо, надеюсь и у нас все получится быстро… А вам лёгкой беременности ?
А Вам на лапаре что делали? прочистили спайки-оставили трубы-естественная беременность?
Удалили кисту, прижгли эндометриоз, продули трубы. Да естественная
Спасибо! Ох, как же я хочу такой же результат… чтобы продули-прочистили и все получилось...
Удачи ? у вас большой шанс, врач сказал 80% беременностей после лапары первые 3 месяца
Удачи вам! У меня тоже в 15 году был этот диагноз, и делали лапороскопию. Теперь вот ждем чудо наше )все будет хорошо ☺
Спасибо
У вас естественным путём получилось или ЭКО? У меня тоже в пршлом году обнаружили эту бяку и прошла лапару, тишина… Уже скоро будет год.
В этом году собирались делать ЭКО. Запланировали на февраль, а в январе узнала что беременна ) главное — верить! Уверена, что и вы скоро увидите // ☺
А Вам чтото делали с трубами на лапаре?
Вам сохранили трубы?
Удаляли спаечный процесс.
прочистили спайки, и Вы смогли сами забеременнеть, да? а сколько прошло после лапары до берем-ти?
Да, забеременела спустя 2 года )
Не бойтесь, операция быстрая и легко отходишь от неё, шрамики маленькие и через год их стало совсем не видно) всё будет хорошо❤️
Спасибо за поддержку
Вам трубы сохранили?
Да, всё хорошо в итоге