11 дпо 20 июня 2017 11:14 Девочки это ж оно)) вчерашний пустой эвик очень расстроил, а сегодня, я просто на 7м небе)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович15 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск Вроде оно) 🥘 поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинkа Анечка10 летВикуля3 года Лобня Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенечка Москва Обалдеть! Я позавчера делала на 10 ДПО, был как у вас кристально чистый. Сегодня к Г пришла, она говорит ну и все значит, нет беременности. Я ещё подумала я же рано сделала. На 10 ДПО. Увидела только что ваш пост и тааааак воодушевилась ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛесЁнка Нигде Поздравляю! А какая чувствительность у теста?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём7 летАйрат12 лет Ижевск ↩ ЛесЁнка 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryа Мишуня7 летКсения5 лет Рыбинск Какая прелесть!!! Поздравляю вас,? легкой беременности ? Какие ощущения, симптомы?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём7 летАйрат12 лет Ижевск ↩ Daryа Грудь набухла очень и болит, периодами ноет поясница. И тянет съесть то что в жизни никогда не ела и не хотела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryа Мишуня7 летКсения5 лет Рыбинск ↩ Екатерина Все ясненько ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Здорово поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргаритка Александр8 летСофья2 года Иркутск Поздравляю! Легкой беременности ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Данилка4 года Тверь Поздравляю! А сколько дней у вас цикл? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём7 летАйрат12 лет Ижевск ↩ Жанна 28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Денис8 летКсюша5 лет Благодарный ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил6 лет Тамбов Вы мне прям надежду дали вашим результатом, поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ксюша8 лет Днепрорудный Поздравляю!) аж мурашки! Себя вспомнила как узнала! Вроде вчера было, а уже с крохой)) лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Девочка20 летМальчик16 летМальчик5 лет Солнечногорск Да, конечно оно) с вступлением в ряды))) Показать ещё12 Предыдущая статьяОтменить ли визит к гинекологу?Следующая статьяУтрожестанАктуальные постыкапли для расширения зрачка при беременностиподрезать уздечку зубов
Вроде оно) 🥘 поздравляю
Поздравляю!
Обалдеть! Я позавчера делала на 10 ДПО, был как у вас кристально чистый. Сегодня к Г пришла, она говорит ну и все значит, нет беременности. Я ещё подумала я же рано сделала. На 10 ДПО. Увидела только что ваш пост и тааааак воодушевилась ??
Поздравляю! А какая чувствительность у теста?
20
поздравляю))))
Поздравляю
Какая прелесть!!! Поздравляю вас,? легкой беременности ? Какие ощущения, симптомы?)
Грудь набухла очень и болит, периодами ноет поясница. И тянет съесть то что в жизни никогда не ела и не хотела))
Все ясненько ?
Здорово поздравляю
Поздравляю ???
Поздравляю! Легкой беременности ???
Поздравляю! А сколько дней у вас цикл?
28
?????
Вы мне прям надежду дали вашим результатом, поздравляю ?
Поздравляю!) аж мурашки! Себя вспомнила как узнала! Вроде вчера было, а уже с крохой)) лёгкой беременности!
Да, конечно оно) с вступлением в ряды)))