Девочки, посоветуйте. Записалась на завтра в Лустиной, записалась заранее, ещё три недели назад по интернету и оплатила. Но сегодня начались монстры(( Пришли на три дня раньше. Я всё-таки вчера сдала в Диагностике анализ на флору и ПЦР. результаты будут сегодня вечером. Ещё у меня свежий результат по гормонам. Вот в чём вопрос — идти ли завтра на приём, или перенести? К ней непросто записаться, да и я со следующей недели в отпуске и 14 дней меня не будет в стране. Как быть? На кресле же она меня посмотреть не сможет и анализы никакие не возьмёт. Идти или перенести?
Пепенести, если сумма сохранится, если нет, то иди, узи на первый д ц не информативно т к в матке кровь и эндометрий полностью не отошел, 4-5 дц
Идти! У тебя все на руках, хоть послушать что скажет
Раз есть анализы свежие и оплатили, конечно идите. Не обязательно на кресле Смотреть.
Меня смотрели и с месячными. (не Лустина) Только мазок не брали. А так, протерла она шейку от крови и все посмотрела. У Вас мазки свежие и гормоны свежие, она может уже Вам какое-то лечение назначит или что-то ещё скажет сдавать
Сходи конечно, даже не раздумывай
Так у тебя же есть свежие мазки) Если что-то досдать нужно, можно и отдельно потом) Тем более раз гормоны свежие, грех не сходить)
Идти
Я бы сходила пока свежие все анализы, а она вам скажет какие дальше действия. Не тяните, во время месячных на узи там что-то смотрят может и вас направят
Блин, посмотрела на сайте, нет у неё записи после моего возвращения. Придётся идти.
Идти)
Я бы сходила. Мазок есть, гормоны ей покажешь. Узи вот только не сделаешь, обычно она сразу к духаниной направляет.
Иди, там разберётесь. Тем более вы с анализами. А УЗИ можно и при месячных делать
++++++
Перенести конечно
сходите
еще как сможет, им обычно лишь бы деньги с пациента получить. Но я бы на вашем месте от такого осмотра отказалсь.