Боровая матка. Чудо или совпадения....

Всем привет, сейчас наткнулась на комментарий где девушка пишет что 1.5 года пыталась забеременеть и все безрезультатно Боровая матка. Чудо или совпадения..... И вот она начала пить боровую матку и спустя несколько месяцев забеременела, мне стала интересно и я просто тут в поисковике на бейбике набрала «боровая матка» и на мое удивления оказывается много кто ее пил и много кому она помоглаБоровая матка. Чудо или совпадения..... Говорят только не желательно пить если с гормонами не всё гладко. У меня как врач сказала, что все в пределах нормы. Вот незнаю может попробовать? Или не стоит? Я вообщем трусиха еще таБоровая матка. Чудо или совпадения...., хотя че мне боятся….Единственное у кого регулярные М были, стали нерегулярными, а у меня сейчас они не регулярные поэтому может наоборот мне полезно пропить эту травку.

Вообщем кто пил, расскажите помогла ли она вам Боровая матка. Чудо или совпадения...., если да, то через какое время?

Не могу забеременеть 1,5 года по узи, гормонам и мазкам все хорошо( ну вот у меня увеличен пролактин по результатам, но врач сказала что это ещё норма и нет необходимости пока что то назначать, так как с мужем отправляет нас по направлению в центр планирования малыша, и там я пролактин буду сдавать по новой.

Заранее всем спасибоБоровая матка. Чудо или совпадения....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У нас не получалось год забеременеть. Полностью обследовались, все в норме было, кроме повышенного пролактина у меня.

Тоже начиталась про женские чудо травки ))), боровую матку и красную щетку на форумах, про то что многим помогла, но пугало какие от этих трав могут быть последствия… Долго не решалась, но потом уже отчаялась и решила что рискну. Пила бм и кщ, по фазам цикла, в небольших дозах, точную схему уже не помню.

В этом же цикле, как начала принимать отвар, забеременела . Не знаю, то ли помогли травы, то ли время пришло стать родителями

Желаю вам, поскорее забеременеть, благополучно выносить и родить здоровенького ребеночка

Пожаловаться
Аня
Татьяна 

вот у меня тоже пролактин увеличен. И тоже боюсь пить и не могу решится, так почитать все пишут свою историю про БМ и беременность и в конце пишут не знаю помогла или случайность. Но по каждым рассказам понимаю что то уж много случайностей

Пожаловаться
Татьяна
Аня 

Думаю, вы взвесите все за и против, и примите нужное решение ) И в скором времени, появится ваша история беременности

Причину повышенного пролактина нашли?

Пожаловаться
Аня
Татьяна 

нет, я платно сдавала гормоны, а потом с результатами пришла в жк, она посмотрела сазала увеличен но не чего назначать не будет так как нет смысла.Потому что выписывает нам направления с мужем в центр планирования ребенка и я там по новой буду сдавать пролактин и там с чистого листа начнут лечить.

Я сама тут постоянно читаю "Рассказы про роды" представляю как я буду писать свой рассказ, хочу тоже поделится своей новостью что у меня //. Всему наверно своё время.

Пожаловаться
Татьяна
Аня 

В жк, обычные гинекологи, по гармонам, нужен грамотный гинеколог-эндокринолог. В центре планирования семьи, скорее всего есть такие специалисты.
У меня был повышен пролактин в два раза, несколько раз пила достинекс, примерно через месяц, после окончания курса, опять повышался. Причину так и не нашли. Вам скорее всего, для установления причины назначат мрт гипофиза головного мозга, я тоже делала.

Пожаловаться
Татьяна
Согласна, что всему свое время. Но очень хочется скорее, когда долго ждешь чуда ) Вас понимаю, сама прошла через это…
Пожаловаться
Tatyana

Я пила боровую матку(трава в пакетиках как чай) месяц, цикл наладился 30 дней как раньше. Буду продолжать пить.
Девочки, если не получается забеременеть в течение года, обследуйте мужа тоже! За три года планирования мы наконец-то взялись за мужа, сдали СГ, а там мало активноподвижных и вязкость. Лечимся.Дай Бог всем желающим Малышей!

Пожаловаться
Аня
Tatyana 

Пожаловаться
Оксана
Tatyana 

Ачто принимает муж напишите пожалуйста?

Пожаловаться
Tatyana
Оксана 

Я хочу пост написать на эту тему, девочки, мы очень удивились, но патент о котором я прочитала на этом сайте, работает!!! У нас по предыдущей спермограмме от 24 мая 2017 года активноподвижных был всего 1%. До этого в феврале было 6%. Как же я была расстроена что всё, что принимали, почти впустую, — Спермаплант, фолиевая, йодомарин, комплексный витаминный препарат Селмевит Интенсив, Спеман. И вот 24-го мая на просторах этого сайта я нашла ссылку на патент, за 21 день очень хорошо увеличивается количество активноподвижных, нужно принимать рибоксин и липоевую кислоту в больших дозировках. И вот, 15-го июня мы поехали в Белгород в перинатальный, сдавать спермограмму и мазки(нас вообще с одним процентом на консультацию по поводу ЭКО отправляли). Сдали. Приехали за результатом через неделю, взволнованные, что нам скажут. И мы ооочень удивились — 63% активноподвижных!!! 63!!! И количество хорошее, и выживаемость в кислой среде 90%! Доктор сказал — как у донора!!! Я не поленюсь, напишу пост и приложу сканы СГ. А пока ждем овуляцию и надеемся на чудо и Божью милость!

Пожаловаться
Ольга

После первого пролётного ЭКО была готова на всё. Знакомая посоветовала пить красную щётку и пергу (перед вторым ЭКО она пила и скоро уже родит).
Я спросила у врача — та сказала, что нечего самолечением заниматься, только всё наладили — цикл, пролактин. Я предпочитаю верить врачам, по крайней мере пока.Сейчас уже второе пролётное ЭКО, две снежинки есть; если крио не получится, возможно, буду думать о народной медицине...

Пожаловаться
ольга

Мне не помогло.

Пожаловаться
МатьВкубе

В этом месяце начала пить, посмотрим...)

Пожаловаться
Аня
МатьВкубе 

ой а можете потом тут отписаться?)))

Пожаловаться
МатьВкубе
Аня 

Если не забуду)))

Пожаловаться
Настасья

Я слышала только негативные отзывы. Сама хотела пропить, но меня отговорили. Говорят все гормоны сбивает

Пожаловаться
Аня
Настасья 

а я наоборот только позитивные

Пожаловаться
Милена

У меня пролактин 738 при норме 640, и цикл нерегулярный постоянно из-за этого. Назначили брокриптин, цикл стал налаживаться. Может стоит другого врача найти?

Пожаловаться
Виктория
У меня первая беременность произошло во время приема БМ. Но я долго не ждала, в третем цикле начала пить. В этот раз решила без нее и 10 месяцев планируем. В прошлом цикле снова начала пить и бхб. Возможно совпадение. Вам решать…
Пожаловаться
Аня
Виктория 

расшифруйте бхб, а то я туплю

Если правильно поняла это беременностьхБеременность, вы тоже без рекомендации врача

Пожаловаться
Alinka Malinka
Аня 

биохимическая беременость

Пожаловаться
Виктория
Аня 
Без назначения врача. І количество гормонов не знаю, не сдавала. Схожу в отпуск, кнак раз год будет планирование, и в бой. Бхб — биохимическая беременность. Тесты полосателись, но на 3 д.з пришли М
Пожаловаться
Кристина

Я оба раза забеременела после Ее приёма. Первый раз год ничего не получалось, а пропила и через месяц получилось)

Пожаловаться
Аня
Кристина 

вот и я в замешательстве что делать… не знаю как быть, много очень много положительных отзывов, но есть и плохие. Вам врач назначал или вы сами себе врач?

Пожаловаться
Кристина
Аня 

Сама себе врач) так же по отзывам. Кстати, моей подруге тоже помогло

Пожаловаться
Аня
Кристина 

у меня М не регулярные поэтому касаемо их не страшно что собьются( так как сбиваться не чему), единственное боюсь что гормональный сбой будет(

Пожаловаться
Кристина
Аня 

У меня кстати тоже нерегулярные были. Надеюсь у вас все получится! Удачи!!!!

Пожаловаться
Барбариска

Собьете все гормоны себе.Это небезопасная травичка.

Пожаловаться
Аня
Барбариска 

вот сбивать то не хотелось бы конечно, потом налаживать их длительное время.....

Пожаловаться
Барбариска
Аня 
Вот и я о том же.Кровотечения при ее приеме могут быть.Спросите у врача о красной щетке.Она более щадящая.Я пила, но не помогло.Боровую матку не рискнула.Подружка в фито аптеке работает, отговорила.
Пожаловаться
Аня
Барбариска 

что подружка сказала?

Пожаловаться
Барбариска
Аня 
То и сказала.Что собьет гормоны.
Пожаловаться
Дашенька

А сколько у вас пролактин и норма до скольки? У меня тоже повышен(((

Пожаловаться
Аня
Дашенька 

Норма: 67-726 мМе/л. Мой результат:979,0. Я очень переживала, но врач сказала переживать надо когда за 1000 переваливает

Пожаловаться
Дашенька
Аня 

А у меня 630 при норме до 580 и говорят что снижать, так как овуляцию может глушиться и некач яйцеклетка выходит (((( и кому верить не понятно. Говорят что лучше будет самый самый минимум чем повышен даже на чуть

Пожаловаться
Аня
Дашенька 

вот и я попросила чтоб она мне что нибудь выписала для снижения но она сказала смысла нет, так как я вам выписываю направления в «центр планирования ребенка» где будем с супругом лечится и сказала там всё и назначать будут.

Пожаловаться
Милена
Дашенька 

У меня пролактин 740 при норме 638, полтора года планирования. Нашла хорошего врача эндокринолога, выписала мне препарат для снижения, и впервые за эти полтора года у меня была овуляция. Лечилась всего чуть больше месяца, даже курс не успела закончить. Вот теперь надо ждать, чтоб понять получилось забеременеть или нет) так что снижать надо, ведь говорят правильно — он блокирует овуляцию

Пожаловаться
Аня
Милена 

что пили для снижения?

Пожаловаться
Милена
Аня 

Бромокриптин

Пожаловаться
Lily

Не помогло, пила два раза.
В итоге проблема с яичниками была.
Для начла сходите к врачу, а потом уже самолечение. Потому кому то боровая матка, кому красная щетка, кому то подорожник.
Если с гормонами все хорошо, зачем рисковать?

Пожаловаться
Аня
Lily 

Завтра пойду направления забирать, и спрошу быстренько ( так как сказала без очереди зайти

Пожаловаться
Lily
Аня 

Обязательно узнайте, так как разные травы усиливают разные гормоны.
У меня сейчас сотрудница мужские снижает пророщенным чёрным кунжутом, а я пью лен, но как я поняла он просто для желудка. И гинеколог мне разрешила.

Пожаловаться
Lity

Я пила Ее… ну это не лекарство от всех бед) я б сказала может быть конечно совпадение на после неё было кровотечение

Пожаловаться
Конфетка

У жены брата была чистка на 12 неделе, по анализам и обследованиям у обоих все хорошо, но малыш не получался. Начала пить боровую матку и этому чуду в июле будет год

Пожаловаться
Аня
Конфетка 

ох, может и правда решится и попробовать, никому катастрофично плохо от нее не стало вроде , просто у нас с мужем прием к врачу только 10 июля.

Пожаловаться
Света
Конфетка 
Я забеременела через 6 мес после неё.

Но были кровотечения и мазня по 2 недели, она мне все сбила.

Пожаловаться
Конфетка
Аня 

Попробуйте, я тоже думаю, что ничего плохого от него не будет. Удачи вам и скорее увидеть заветные //🌹 у нас вторая дочка 4 года не получалась, по анализам и всему остальному — здоровы! Но я ничего не пила. Просто когда отпустила ситуацию увидела //, сама не поверила! Никому не рассказывали месяцев др 4-5

Пожаловаться
Аня
Конфетка 

ох я и ситуацию отпускала только мало пользы, и по врачам хожу тоже толку не особо много. вот последний раз в жк сдавала все, сказали что у маня все в норме. Единственное муж пока не чего не сдавал. Спасибо большое, самой хочется заветных //, я уже даже знаю как мужу сообщу осталось забеременеть