Всем привет, сейчас наткнулась на комментарий где девушка пишет что 1.5 года пыталась забеременеть и все безрезультатно
Вообщем кто пил, расскажите помогла ли она вам
Не могу забеременеть 1,5 года по узи, гормонам и мазкам все хорошо( ну вот у меня увеличен пролактин по результатам, но врач сказала что это ещё норма и нет необходимости пока что то назначать, так как с мужем отправляет нас по направлению в центр планирования малыша, и там я пролактин буду сдавать по новой.
Заранее всем спасибо
У нас не получалось год забеременеть. Полностью обследовались, все в норме было, кроме повышенного пролактина у меня.
Тоже начиталась про женские чудо травки ))), боровую матку и красную щетку на форумах, про то что многим помогла, но пугало какие от этих трав могут быть последствия… Долго не решалась, но потом уже отчаялась и решила что рискну. Пила бм и кщ, по фазам цикла, в небольших дозах, точную схему уже не помню.
В этом же цикле, как начала принимать отвар, забеременела
. Не знаю, то ли помогли травы, то ли время пришло стать родителями
Желаю вам, поскорее забеременеть, благополучно выносить и родить здоровенького ребеночка
вот у меня тоже пролактин увеличен. И тоже боюсь пить и не могу решится, так почитать все пишут свою историю про БМ и беременность и в конце пишут не знаю помогла или случайность. Но по каждым рассказам понимаю что то уж много случайностей
Думаю, вы взвесите все за и против, и примите нужное решение ) И в скором времени, появится ваша история беременности
Причину повышенного пролактина нашли?
нет, я платно сдавала гормоны, а потом с результатами пришла в жк, она посмотрела сазала увеличен но не чего назначать не будет так как нет смысла.Потому что выписывает нам направления с мужем в центр планирования ребенка и я там по новой буду сдавать пролактин и там с чистого листа начнут лечить.
Я сама тут постоянно читаю "Рассказы про роды" представляю как я буду писать свой рассказ, хочу тоже поделится своей новостью что у меня //. Всему наверно своё время.
В жк, обычные гинекологи, по гармонам, нужен грамотный гинеколог-эндокринолог. В центре планирования семьи, скорее всего есть такие специалисты.
У меня был повышен пролактин в два раза, несколько раз пила достинекс, примерно через месяц, после окончания курса, опять повышался. Причину так и не нашли. Вам скорее всего, для установления причины назначат мрт гипофиза головного мозга, я тоже делала.
Я пила боровую матку(трава в пакетиках как чай) месяц, цикл наладился 30 дней как раньше. Буду продолжать пить.
Девочки, если не получается забеременеть в течение года, обследуйте мужа тоже! За три года планирования мы наконец-то взялись за мужа, сдали СГ, а там мало активноподвижных и вязкость. Лечимся.Дай Бог всем желающим Малышей!
Ачто принимает муж напишите пожалуйста?
Я хочу пост написать на эту тему, девочки, мы очень удивились, но патент о котором я прочитала на этом сайте, работает!!! У нас по предыдущей спермограмме от 24 мая 2017 года активноподвижных был всего 1%. До этого в феврале было 6%. Как же я была расстроена что всё, что принимали, почти впустую, — Спермаплант, фолиевая, йодомарин, комплексный витаминный препарат Селмевит Интенсив, Спеман. И вот 24-го мая на просторах этого сайта я нашла ссылку на патент, за 21 день очень хорошо увеличивается количество активноподвижных, нужно принимать рибоксин и липоевую кислоту в больших дозировках. И вот, 15-го июня мы поехали в Белгород в перинатальный, сдавать спермограмму и мазки(нас вообще с одним процентом на консультацию по поводу ЭКО отправляли). Сдали. Приехали за результатом через неделю, взволнованные, что нам скажут. И мы ооочень удивились — 63% активноподвижных!!! 63!!! И количество хорошее, и выживаемость в кислой среде 90%! Доктор сказал — как у донора!!! Я не поленюсь, напишу пост и приложу сканы СГ. А пока ждем овуляцию и надеемся на чудо и Божью милость!
После первого пролётного ЭКО была готова на всё. Знакомая посоветовала пить красную щётку и пергу (перед вторым ЭКО она пила и скоро уже родит).
Я спросила у врача — та сказала, что нечего самолечением заниматься, только всё наладили — цикл, пролактин. Я предпочитаю верить врачам, по крайней мере пока.Сейчас уже второе пролётное ЭКО, две снежинки есть; если крио не получится, возможно, буду думать о народной медицине...
Мне не помогло.
В этом месяце начала пить, посмотрим...)
ой а можете потом тут отписаться?)))
Если не забуду)))
Я слышала только негативные отзывы. Сама хотела пропить, но меня отговорили. Говорят все гормоны сбивает
а я наоборот только позитивные
У меня пролактин 738 при норме 640, и цикл нерегулярный постоянно из-за этого. Назначили брокриптин, цикл стал налаживаться. Может стоит другого врача найти?
расшифруйте бхб, а то я туплю
Если правильно поняла это беременностьхБеременность, вы тоже без рекомендации врача
биохимическая беременость
Я оба раза забеременела после Ее приёма. Первый раз год ничего не получалось, а пропила и через месяц получилось)
вот и я в замешательстве что делать… не знаю как быть, много очень много положительных отзывов, но есть и плохие. Вам врач назначал или вы сами себе врач?
Сама себе врач) так же по отзывам. Кстати, моей подруге тоже помогло
у меня М не регулярные поэтому касаемо их не страшно что собьются( так как сбиваться не чему), единственное боюсь что гормональный сбой будет(
У меня кстати тоже нерегулярные были. Надеюсь у вас все получится! Удачи!!!!
Собьете все гормоны себе.Это небезопасная травичка.
вот сбивать то не хотелось бы конечно, потом налаживать их длительное время.....
что подружка сказала?
А сколько у вас пролактин и норма до скольки? У меня тоже повышен(((
Норма: 67-726 мМе/л. Мой результат:979,0. Я очень переживала, но врач сказала переживать надо когда за 1000 переваливает
А у меня 630 при норме до 580 и говорят что снижать, так как овуляцию может глушиться и некач яйцеклетка выходит (((( и кому верить не понятно. Говорят что лучше будет самый самый минимум чем повышен даже на чуть
вот и я попросила чтоб она мне что нибудь выписала для снижения но она сказала смысла нет, так как я вам выписываю направления в «центр планирования ребенка» где будем с супругом лечится и сказала там всё и назначать будут.
У меня пролактин 740 при норме 638, полтора года планирования. Нашла хорошего врача эндокринолога, выписала мне препарат для снижения, и впервые за эти полтора года у меня была овуляция. Лечилась всего чуть больше месяца, даже курс не успела закончить. Вот теперь надо ждать, чтоб понять получилось забеременеть или нет) так что снижать надо, ведь говорят правильно — он блокирует овуляцию
что пили для снижения?
Бромокриптин
Не помогло, пила два раза.
В итоге проблема с яичниками была.
Для начла сходите к врачу, а потом уже самолечение. Потому кому то боровая матка, кому красная щетка, кому то подорожник.
Если с гормонами все хорошо, зачем рисковать?
Завтра пойду направления забирать, и спрошу быстренько ( так как сказала без очереди зайти
Обязательно узнайте, так как разные травы усиливают разные гормоны.
У меня сейчас сотрудница мужские снижает пророщенным чёрным кунжутом, а я пью лен, но как я поняла он просто для желудка. И гинеколог мне разрешила.
Я пила Ее… ну это не лекарство от всех бед) я б сказала может быть конечно совпадение на после неё было кровотечение
У жены брата была чистка на 12 неделе, по анализам и обследованиям у обоих все хорошо, но малыш не получался. Начала пить боровую матку и этому чуду в июле будет год
ох, может и правда решится и попробовать, никому катастрофично плохо от нее не стало вроде , просто у нас с мужем прием к врачу только 10 июля
.
Но были кровотечения и мазня по 2 недели, она мне все сбила.
Попробуйте, я тоже думаю, что ничего плохого от него не будет. Удачи вам и скорее увидеть заветные //🌹 у нас вторая дочка 4 года не получалась, по анализам и всему остальному — здоровы! Но я ничего не пила. Просто когда отпустила ситуацию увидела //, сама не поверила! Никому не рассказывали месяцев др 4-5
ох я и ситуацию отпускала только мало пользы, и по врачам хожу тоже толку не особо много. вот последний раз в жк сдавала все, сказали что у маня все в норме. Единственное муж пока не чего не сдавал. Спасибо большое, самой хочется заветных //, я уже даже знаю как мужу сообщу осталось забеременеть