До сих пор нет месячных((

Сегодня уже 9 день задержки, беременности 100% нет, и тесты это подтверждают, моя Г из жк сказала если не начнутся на этой недели, то в четверг или в пятницу придти к ней, она даст направление на УЗИ (но что-то у меня такое чувство что она даст направление на УЗИ и скажет иди записывайся а это ждать ещё недели триДо сих пор нет месячных((, надеюсь она меня сразу поведёт на УЗИ), у меня уже дня 3 идут, вернее остаются на бумаге, какие то розовые выделения, но нормальных месячных так и нет(((

А что в этом случае делают? назначают дюфастон? а потом ОК? а если я в августе уже хочу работать над малышом(если конечно все мои инфекции пролечу)

Р.S. 8 апреля были роды(или как врачи говорят поздний выкидыш) и потом чистка

Mandarinka
014414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана

А вам не назначили сразу ОК. у меня после родов в 17 недель месячные пришли на 50 день и сразу на ОК посадили на три месяца

Пожаловаться
Mandarinka
Снежана 
Неа, но у меня уже пришли даже на УЗИ не успела сходить
Пожаловаться
Барышня

При тромбофилии нельзя ОК. Дюфастон могут назначить.

Пожаловаться
Ольга

У меня задержки вечные, пью дюфастон 5 дней, после того 3 дня жду и они приходят. Узи перед этим обязательно и кровь на гормоны на 3 день, как придут сдаю и так не первый раз уже(

Пожаловаться
MamaEkb

Ой, если хотите мое мнение, то лучше все же немного подождать, ну хотябы 6 месяцев, дать организму устаканиться, ведь для него это стресс. Думаю у вас гормональный сбой, поэтому и задержка, я на своем опыте могу сказать, что торопиться не стоит

Пожаловаться
Mandarinka
MamaEkb 

Врачи разрешили через пол года, в сентябре как раз пол года будет, не думаю что у нас все сразу получиться( поэтому начнём пораньше а там как получится, ну естественно начнём после того как анализы у нас будут хорошие, ну а если никак не пролечимс, ни о каком планировании и речи быть не может(

Пожаловаться
MamaEkb
Mandarinka 

Поймите верно, просто я сама имела неосторожность беременить недообследованной, так что лучше перестраховываться, а по поводу сбоя так это мне кажется самое логичное объяснение

Пожаловаться
Марина

Ну пропейте дюф.потом что то для нормализации цикла если проблем особых нет.я когда то нормоцикл пила помню

Пожаловаться
Катя Ефремова

а у вас после родов еще не было своих месячных?

Пожаловаться
Mandarinka
Катя Ефремова 
Были, после родов на 32 день пришли, а вот второй раз не приходят(
Пожаловаться
Татьяна

Хм… может сбой какой то… все таки такое было и стресс был… надо сделать узи исключить Б и воспаления, и попробовать на отмене дюфа что б пошли они… а если ок назначат ну 2 цикла попьете и я думаю достаточно будет… и как раз август-сентябрь-делать малыша)

Пожаловаться
Mandarinka
Татьяна 

пойду в четверг к врачу, попробую на УЗИ пробиться

Как у вас дела? давно от вас постов не видела)

Пожаловаться
Татьяна
Mandarinka 

Конечно пробуйте и просите на ближайшее время)
Да мнп тут неконда когда появляется время отвечаю… я в своем вот городе то по врачам то вот регистрацию делаю… в целом нормально все… пессарий стоит, малыш соответствует сроку ктг хорошее уздг хорошее вод 87% маловато и плацента стареет раньлк срока уже 2й степени… ну сказали если все показатели в норме значит на ребенка ричего не влияет ему там не плохо)

Пожаловаться
Кареглазая

Скорее всего дюфастон назначат.