Сегодня уже 9 день задержки, беременности 100% нет, и тесты это подтверждают, моя Г из жк сказала если не начнутся на этой недели, то в четверг или в пятницу придти к ней, она даст направление на УЗИ (но что-то у меня такое чувство что она даст направление на УЗИ и скажет иди записывайся а это ждать ещё недели три
А что в этом случае делают? назначают дюфастон? а потом ОК? а если я в августе уже хочу работать над малышом(если конечно все мои инфекции пролечу)
Р.S. 8 апреля были роды(или как врачи говорят поздний выкидыш) и потом чистка
А вам не назначили сразу ОК. у меня после родов в 17 недель месячные пришли на 50 день и сразу на ОК посадили на три месяца
При тромбофилии нельзя ОК. Дюфастон могут назначить.
У меня задержки вечные, пью дюфастон 5 дней, после того 3 дня жду и они приходят. Узи перед этим обязательно и кровь на гормоны на 3 день, как придут сдаю и так не первый раз уже(
Ой, если хотите мое мнение, то лучше все же немного подождать, ну хотябы 6 месяцев, дать организму устаканиться, ведь для него это стресс. Думаю у вас гормональный сбой, поэтому и задержка, я на своем опыте могу сказать, что торопиться не стоит
Врачи разрешили через пол года, в сентябре как раз пол года будет, не думаю что у нас все сразу получиться( поэтому начнём пораньше а там как получится, ну естественно начнём после того как анализы у нас будут хорошие, ну а если никак не пролечимс, ни о каком планировании и речи быть не может(
Поймите верно, просто я сама имела неосторожность беременить недообследованной, так что лучше перестраховываться, а по поводу сбоя так это мне кажется самое логичное объяснение
Ну пропейте дюф.потом что то для нормализации цикла если проблем особых нет.я когда то нормоцикл пила помню
а у вас после родов еще не было своих месячных?
Хм… может сбой какой то… все таки такое было и стресс был… надо сделать узи исключить Б и воспаления, и попробовать на отмене дюфа что б пошли они… а если ок назначат ну 2 цикла попьете и я думаю достаточно будет… и как раз август-сентябрь-делать малыша)
пойду в четверг к врачу, попробую на УЗИ пробиться
Как у вас дела? давно от вас постов не видела)
Конечно пробуйте и просите на ближайшее время)
Да мнп тут неконда когда появляется время отвечаю… я в своем вот городе то по врачам то вот регистрацию делаю… в целом нормально все… пессарий стоит, малыш соответствует сроку ктг хорошее уздг хорошее вод 87% маловато и плацента стареет раньлк срока уже 2й степени… ну сказали если все показатели в норме значит на ребенка ричего не влияет ему там не плохо)
Скорее всего дюфастон назначат.