пишу, чтобы потом сравнить) из ощущений пока только тянуло низ живота где-то с 5 дпо, и расстройство кишечника, очень некомфортно, не знаю с чем связано(грудь болит почему-то с боков, это скорее всего от дюфастона, это все, девочки как вы себя чувствуете?))
7-8дпо
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте. У кого-то заполосатился? У меня на 15 ДЦ овуляция, 5 дпо тянуло сильно низ живота и утром, и вечером. 7дпо в 4:30 затошнило, озноб, потом жар, так продолжалось несколько часов. Сейчас тянет копчик. Надеюсь на //🤗
У меня сбоку всегда перед М болит грудь, а при приёме дюфастона аж горела, дотронуться было больно, и бурление у меня признак, что пролёт будет(( все симптомы только наоборот
хоть бы оно самое
у меня грудь болела, как никогда до этого не болела… я даже напугалась. потом в день М низ живота ныл и тянуло… но М пришли через 19 месяцев
спасибо ))))) очень надеюсь на //🤗
Даже не знаю, какой дпо и какой дц)) Забила вообще! Ничего не ощущаю??♀️Такого, как в прошлый цикл точно нет! В прошлом прям все признаки б нашла???♀️
😂
Тоже самое) грудь с боков, кишечник шалит, про покалывание и потягиваете вчера писала)
ой как я надеюсь на наши //)
Хоть бы хоть бы??
У меня с кишечником тоже беда какая-то.., вздутие ужасное… Грудь тоже болит очень, живот вроде не болит, но иногда чувствую лёгкое покалывание либо тянет… и ещё… из груди слегка надовив выделилась желтоватая жидкость… Вообщем если не б, то уже взяла направление к маммологу...
а разве может так рано что-то выделяться из сосков? вроде недель с 18 начинает молозиво выходить..
Да сама напугалась… читать начала в нете, оказывается может.Но я всё равно запереживала и схожу к врачу.
Может пролактин повышен? Не сдавали его? Если повышен нужно обязательно понижать, с высоким не забеременеть
Не знаю даже… Нет не сдавала. Вот схожу к маммологу, юудем решать.
У меня тянул живот, грудь с боков и кишечник бурлил ))))
надеюсь, что то самое))
У меня тишина ) даже ову какая то слабая была в этом месяце, точный дпо не могу сказать, примерно 6-7 день, ждём, когда собираешься и тест делать? До задержки ?
ну если только за день)) у меня цикл не прям стабильный, зато точно знаю день овуляции) по узи) думаю числа 27 сделаю)
У меня тянул низ живота, как при М. Грудь вообще не болела)
ну грудь с боков болит, как будто потянула мышцу, а сама не болит)
У меня даже после задержки она не сразу начала болеть) организмы у всех разные)