Всем привет! В феврале удалили полип, потом посадили на 3 месяца на Джес. Наконец-то, лечение закончено, и в конце недели на УЗИ)) Но я его так боюсь! Никогда в жизни не боялась УЗИ, а тут так страшно, что опять что-то найдут, и закрутится-завертится очередное лечение ещё на 100 лет((
Было у кого-нибудь, что после 3 месяцев ОКов находили какую-нибудь новую ерунду? Или в основном у всех все нормально?
И я такая… переживаю… назначили ок Джес на три месяца… пью несколько дней… на отмене беременеть плюс утрожестан
Ну Вам ещё рано переживать)) Вам его ещё пить и пить))
Я уже переживаю)
У меня после 6 месяцев ОК все хорошо
После ОК через 2 цикла только информативные узи
Ну, врач сказала сразу после лечения сделать и, если норм, планировать.
Большой удачи!
Спасибо!!!
Тоже думаю посадить себя на оки месяца на 3
Хочешь ребаунд-эффект? Как твои дела? Ты куда-то совсем пропала...
Да что то вообще сюда не пишу, отдыхаю от планирования, точнее от лекарств, ну вот подумываю над оками
Мне удалили полип 3 мая, но мне моя гиня не назначала гормональные для лечения, сказала пить дюфастон и приходить уже на учёт, а то я её зумучала, пока пью
Я не хотела пить оки, я хотела сразу начать планировать, но врач настояла
Странные эти врачи, но вы не переживайте, на отмене очень хороший и частый вариант забеременеть
Я наоборот хотела попить 2-3 месяца, но она меня отговорила, назначила только дюфастон, а я думала что у меня на отмене быстрее это случится
Да, у каждого, видите, своё мнение))
Не переживайте, все будет ок)) я тоже после полипа и ОК боялась на УЗИ идти, но ничего, все хорошо))
Супер! Спасибо))
Каждый раз Боюсь новостей ( у меня уже 2 лапары и гистера за спиной ( и снова Рецедив. Оки, ИК… эх(
Вот блин!!! Больше ждём, чем реально планируем(
Ага ((( надоело, операция ожидание, Оки ики, операция, ожидание, снова Оки ики, потом опять ( замкнутый круг…
А это из-за чего у Вас такое? Эндометриоз?
Ага ( он родненький (
Как я вас понимаю, я так же боялась на УЗИ после всего (была лапара по удалению кисты яичника и потом джес)))))Все хорошо будет, обязательно ????✊✊
Надеюсь)) У Вас оказалось всё хорошо?
Да) А потом в апреле схватил яичник, не могла ходить, думала ну все, опять киста, приехала на узи, а это о оказалась))
Хахаха))) Да уж))
Да эндометрий ладно… Я чо-та так очкую, хотя казалось бы УЗИ)))
Полип тоже не думаю, а вот какая-нибудь киста...
Не думай, я уверена все будет хорошо