Сегодня 6-7 дпо и вылезла эта молочница((( знаю, что пимафуцин можно, но это как по мне фигня, никогда не помогала( что из народного есть от неё ?))девочки кто не ждёт м в конце июня пишите, добавляйтесь))
Молочница ?
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня 6-7 дпо и вылезла эта молочница((( знаю, что пимафуцин можно, но это как по мне фигня, никогда не помогала( что из народного есть от неё ?))девочки кто не ждёт м в конце июня пишите, добавляйтесь))
Воспользуйтесь спреем и гелем для интимной гигиены эпиген. Зуд снимет. Если им постоянно пользоваться, то о молочнице вообще забудете) во время беременности прям панацея.
Да, хороший спрей, когда то им пользовалась! Дорогой только, зараза!
Не дешёвый, но и расходуется не быстро. Зато есть эффект. Мне гуля почти на полгода хватает. Лучше 1000 рублей раз в пол года заплатить и не страдать от молочницы, чем каждый месяц Ее лечить, что тоже по карману бьет кстати, а про ощущения вообще молчу
Согласна! Спрей то быстро расходуется, надо будет при случае гель попробовать.
Попробуйте. С гелем до спрея дело не доходит) я уже год без этой гадости живу. Счастью моему нет предела)
Хорошо! Спасибо за совет! При случае попробую!;)
Я ходила в больницу на промывание. Потом ставила тержинан. После месячных свечи бифидумбактереин, и так 3 цикла
таксильно было?( у меня сегодня уже нормально
Неприятные ощущения, работать мешали
Мирамистином попробуйте курсом, у меня проходит. Сначала щипит, потом всё отлично
ромашкой подмываться можно и спринцеваться)
Катюш, как раз пролечила дрожжевой грибок в большом количестве.
Сейчас все чисто)
Если интересно, спрашивай)
Я тут тоже планировала и вылезла молочница, лечила Пимафуцином, завтра пойду мазок сдавать снова. Злая была лечилась лечилась только начали чтобы Б, а тут ((( посмотрим не жду М 25.06)
Не ждём виесте?
Клотримазол
И я не жду месячных в конце июня ) кстати молочница у меня часто, мне флуконазол помогает.
Я тоже 28 не жду?
Не ждём вместе))
Тержинан попробуй, его даже беременным назначают
Его вроде со второго триместра, он сильный
Мне в 1 выписывали
Я не жду 27 через 4 дня буду делать тест ????
Я 28 но что то тесты делать боюсь)))
Я тоже сегодня купила.Завтра сделаю.Тоже стремно
Тоже боюсь но до 27 точно не дотерплю ??
Я потерплю с ними))
У меня в майском так было, 3 дня и само прошло)
Ну запускать вроде как плохо)?
Ну оно проходит само конечно, но некомфортно))
Я просто на даче была поэтому ничего не принимала) а потом все исчезло как появилось когда в город приехали. К врачу так и не пошла). Приняла все это за дисбактериоз. Т.к худа почти и не было..
Не жду, но возможно прийдут в субботу (((
Будет надеяться что не придут)))
Отпишусь)))
Буду ждать;)
Тержинан и пимафуцин помогали