Опять /

Совсем недавно ходила очень радостная, тошнило по утрам, резкое обострение к запахам, на животе спать не могла хотя раньше только так и засыпала, странное чувство как будто что то есть справа, как раз где и была О, полное чувство уверенности что вот вот сделаю тест и наш малыш обрадует что наконец с нами, но нет… на 7 день задержки делаю тест а там / и через пол часа начинаются М… почему так?!.. сил нет, снова слёзы, забилась в комнате одна и всё… решили с мужем официально сыграть свадьбу, думала вот он подарок для нас… хотя последние дня два уверенность в беременности прошла, грудь не так болеть стала тошнить перестало и спокойно ложусь на живот… простите за моё нытьё здесь, но наверно только вы сможете понять меня… нужно было немного высказаться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маруся

Прекрасно понимаю… держись… ничего не поделаешь! только работать дальше! сама такая(((((

Пожаловаться
Татьяна
маруся 

И тебе сил побольше ?? главное что есть поддержка у нас, и наши малыши ждут нас ??

Пожаловаться
маруся
Татьяна 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Монро

Как я вас понимаю, сама раскисала, хотя всего 4 цикла позади, все получится у нас)))

Пожаловаться
Татьяна
Монро 

Время не показатель, главное желать этого, все же по разному реагируют и осуждать за такое нельзя, хоть и с первого цикла)) спасибо вам ? скорейших нам // ??

Пожаловаться
Мария

Я до сих пор на животе сплю )) а вообще не зацикливайтесь сильно, отдохните, в отпуск съездите и все случится ?

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Да я думаю сейчас сыграем свадьбу и поедем на отдых) спасибо ?

Пожаловаться
Mary

Набирайтесь терпения, если вы так сейчас реагируете, что же будет, если не дай Бог что-то не так. Я 14 лет жду малыша, у вас еще все впереди, скоро //

Пожаловаться
Татьяна
Mary 

Спасибо вам за поддержку ?? очень надеюсь, а вам лёгкой беременности и здоровых малышей, и ни одного ??

Пожаловаться
Татьяна 

мы с мужем тогда еще были не женаты, не получалось год забеременеть, я говорю значит надо жениться, поженились и через 5 месяцев я забеременела, может это никак и не связано, но часто слышала, что у людей не получается ничего, а когда распишутся, то сразу все приходит, так что играйте свадьбу, наслаждайтесь этим событием, а потом через пару месяцев вы увидите // заветные полосочки))))

Пожаловаться
Татьяна
Юльчик 

Я тоже про это слышала, и родные говорили что может лучше расписаться и тогда быстрее получится) надеюсь так оно есть ??

Пожаловаться
Mary
Татьяна 

Спасибо, и вам тоже здоровья, и счастья//

Пожаловаться
Татьяна
Mary 

Спасибо вам ?

Пожаловаться
Мария

Это и мои эмоции… мы дождёмся… обязательно...???

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Спасибо вам? пусть бог услышит наши просьбы, и поскорее обретём радость материнства ??????

Пожаловаться
Василиса

Сколько вы планируете?

Пожаловаться
Татьяна
Василиса 

Меньше года, а так чтобы я активно следила всё отслеживала и по врачам бегала пол года

Пожаловаться
Василиса
Татьяна 

Смешно… Особенно ваши слёзы и истерики… Поверте пол года это вообще не срок....

Пожаловаться
Татьяна
Василиса 

Кому то может и смешно, а кому то нет. Кому то вообще плевать что у них детей нет, или вообще на собственных детей забивают. Всё от человека зависит и как он этого хочет.

Пожаловаться
Василиса
Татьяна 

Просто я к тому, что я забеременела через 7 лет в 30, с помощью ЭКО.А планировать начинала с 23, просто вы рано начали нервы себе трепать...

Пожаловаться
Василиса
Татьяна 

Я 7 лет только и делала, что ждала… Я жизни не замечала, от одного врача до другого… Две гистероскопии, проверка труб, лапароскопия, отслеживание овуляции по УЗИ, базальная температура и тд… Берегите нервы

Пожаловаться
Татьяна
Василиса 

Я до этого особо не реагировала, расстраивалась да, но с новыми силами шли в новый цикл, а тут когда чувство беременности а резко бах всё разрушается выбило из колеи..

Пожаловаться
Василиса
Татьяна 

Поверте настоящее чувства беременности приходит на 7 неделе… Все остальное это наше самовнушение?

Пожаловаться
Татьяна
Василиса 

Надеюсь испытать это до конца и в полную силу ??

Пожаловаться
Василиса
Татьяна 

Удачи вам, все получится?

Пожаловаться
Татьяна
Василиса 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена

Ох Татьяна.это мои вчерашние эмоции.поплачьте и берите себя в руки.организм не должен жить в стрессе.идите в Загс.а потом и все получится.я тоже очень жду //

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Дай бог поскорее у нас это произойдёт ?? спасибо вам ???

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Произойдет конечно.давно пытаетесь?

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Меньше года, прям что активно пол года

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Ооо.не парьтесь.все получится

Пожаловаться
Гюльчатай

Это самовнушение. Отпустите ситуацию, готовьтесь к свадьбе!!! Чудо обязательно произойдёт ???

Пожаловаться
Татьяна
Гюльчатай 

Я до признаков вообще не думала, знала что будет пролёт, поэтому поехали к родным обрадовать их предстоящей свадьбой и начать заниматься подготовкой, как ни откуда это всё началось, я отказывалась верить а потом через неделю и поверила но зря( спасибо вам огромное ??? а вам лёгких родов и здоровеньких малышей ??

Пожаловаться
Гюльчатай
Татьяна 

Может была б/х беременность, но не прикрепилась ?

Пожаловаться
Татьяна
Гюльчатай 

Я к этому сейчас и склоняюсь, поэтому так расстроилась, как врач сказала это естественный отбор там происходит...

Пожаловаться
Гюльчатай
Татьяна 

Значит, что-то было не так. Не расстраивайтесь. Позже забеременеете здоровым малышом! ??????

Пожаловаться
Татьяна
Гюльчатай 

Спасибо вам за поддержку ?? надеюсь малыш уже скорее к нам придёт ??