Совсем недавно ходила очень радостная, тошнило по утрам, резкое обострение к запахам, на животе спать не могла хотя раньше только так и засыпала, странное чувство как будто что то есть справа, как раз где и была О, полное чувство уверенности что вот вот сделаю тест и наш малыш обрадует что наконец с нами, но нет… на 7 день задержки делаю тест а там / и через пол часа начинаются М… почему так?!.. сил нет, снова слёзы, забилась в комнате одна и всё… решили с мужем официально сыграть свадьбу, думала вот он подарок для нас… хотя последние дня два уверенность в беременности прошла, грудь не так болеть стала тошнить перестало и спокойно ложусь на живот… простите за моё нытьё здесь, но наверно только вы сможете понять меня… нужно было немного высказаться
Опять /
Комментарии
Актуальные посты
Прекрасно понимаю… держись… ничего не поделаешь! только работать дальше! сама такая(((((
И тебе сил побольше ?? главное что есть поддержка у нас, и наши малыши ждут нас ??
Спасибо большое!!!
Как я вас понимаю, сама раскисала, хотя всего 4 цикла позади, все получится у нас)))
Время не показатель, главное желать этого, все же по разному реагируют и осуждать за такое нельзя, хоть и с первого цикла)) спасибо вам ? скорейших нам // ??
Я до сих пор на животе сплю )) а вообще не зацикливайтесь сильно, отдохните, в отпуск съездите и все случится ?
Да я думаю сейчас сыграем свадьбу и поедем на отдых) спасибо ?
Набирайтесь терпения, если вы так сейчас реагируете, что же будет, если не дай Бог что-то не так. Я 14 лет жду малыша, у вас еще все впереди, скоро //
Спасибо вам за поддержку ?? очень надеюсь, а вам лёгкой беременности и здоровых малышей, и ни одного ??
мы с мужем тогда еще были не женаты, не получалось год забеременеть, я говорю значит надо жениться, поженились и через 5 месяцев я забеременела, может это никак и не связано, но часто слышала, что у людей не получается ничего, а когда распишутся, то сразу все приходит, так что играйте свадьбу, наслаждайтесь этим событием, а потом через пару месяцев вы увидите // заветные полосочки))))
Я тоже про это слышала, и родные говорили что может лучше расписаться и тогда быстрее получится) надеюсь так оно есть ??
Спасибо, и вам тоже здоровья, и счастья//
Спасибо вам ?
Это и мои эмоции… мы дождёмся… обязательно...???
Спасибо вам? пусть бог услышит наши просьбы, и поскорее обретём радость материнства ??????
Сколько вы планируете?
Меньше года, а так чтобы я активно следила всё отслеживала и по врачам бегала пол года
Смешно… Особенно ваши слёзы и истерики… Поверте пол года это вообще не срок....
Кому то может и смешно, а кому то нет. Кому то вообще плевать что у них детей нет, или вообще на собственных детей забивают. Всё от человека зависит и как он этого хочет.
Просто я к тому, что я забеременела через 7 лет в 30, с помощью ЭКО.А планировать начинала с 23, просто вы рано начали нервы себе трепать...
Я 7 лет только и делала, что ждала… Я жизни не замечала, от одного врача до другого… Две гистероскопии, проверка труб, лапароскопия, отслеживание овуляции по УЗИ, базальная температура и тд… Берегите нервы
Я до этого особо не реагировала, расстраивалась да, но с новыми силами шли в новый цикл, а тут когда чувство беременности а резко бах всё разрушается выбило из колеи..
Поверте настоящее чувства беременности приходит на 7 неделе… Все остальное это наше самовнушение?
Надеюсь испытать это до конца и в полную силу ??
Удачи вам, все получится?
Спасибо ?
Ох Татьяна.это мои вчерашние эмоции.поплачьте и берите себя в руки.организм не должен жить в стрессе.идите в Загс.а потом и все получится.я тоже очень жду //
Дай бог поскорее у нас это произойдёт ?? спасибо вам ???
Произойдет конечно.давно пытаетесь?
Меньше года, прям что активно пол года
Ооо.не парьтесь.все получится
Это самовнушение. Отпустите ситуацию, готовьтесь к свадьбе!!! Чудо обязательно произойдёт ???
Я до признаков вообще не думала, знала что будет пролёт, поэтому поехали к родным обрадовать их предстоящей свадьбой и начать заниматься подготовкой, как ни откуда это всё началось, я отказывалась верить а потом через неделю и поверила но зря( спасибо вам огромное ??? а вам лёгких родов и здоровеньких малышей ??
Может была б/х беременность, но не прикрепилась ?
Я к этому сейчас и склоняюсь, поэтому так расстроилась, как врач сказала это естественный отбор там происходит...
Значит, что-то было не так. Не расстраивайтесь. Позже забеременеете здоровым малышом! ??????
Спасибо вам за поддержку ?? надеюсь малыш уже скорее к нам придёт ??