Сдала хоч вот только ответ мне непонятен помогите разобраться хотя у меня сейчас месячные и боюсь случился выкидыш или внематочная а результат хгч вот

Сдала хоч вот только ответ мне непонятен помогите разобраться хотя у меня сейчас месячные и боюсь случился выкидыш или внематочная а результат хгч вот
Ой считайте как хотите это меня с месясными наши Г. Отправили аж на 240 км на узи, и вот я тока приехала вечером узнала тока результаты и М.уже заканчиваются какой выкидыш когда у меня нигде и ничего не болело
УЗИ на таком сроке не показывает Б, плюс вы на УЗИ поехали с кровотечением. Т.е. к моменту прохождения УЗИ у вас скорее всего плодное яйцо вышло. А о том что у вас была полноценная Б говорит довольно хороший остаточный ХГЧ, в противном случае ХГЧ был бы не более 5.
Жаль, что вам попался некомпетентный Г. Если бы Г поступил грамотно и вы попали бы в больницу на сохранение, то Б был шанс спасти Б.
А уговаривать и успокаивать вы себя теперь можете как вам угодно. Что произошло, то произошло.
Это может быть и омовение плода, и угроза, вам лучше вызвать скорую и ехать в больницу.
2 недели результат 25-300, у вас должны на листе нормы лаборатории записаны
Да
Какой результат в цифрах?146?
Девушка да вы беременны, срочно в скорую
На листе) ))
Какой результат в цифрах?146?
Там 4 недели получается, это колонка показателя хгч по неделям, найдите своё значение 9,5-750 mlu
Вот именно почему они решили что 10 недель?
Я может чего то не понимаю, а где написано, что 10 недель?
Если я правильно поняла результат 146, какие 10 недель?
На сколько я поняла 546 или 646
Кровотечение это и есть начало выкидыша. Вам в больницу надо, т.к. если не все выйдет может начаться воспаление внутри матки и тогда о детях можете забыть. Выкидыш всегда должен проходить под контролем врачей.
У меня так же было в марте хгч и тесты были положительные, потом пришли месячные. Задержка была 10 дней. Врачи так и не поняли была ли беременность или просто сбой произошёл. Хгч со временем упал до не беременного.
Вам нужно проследить динамику, сдать хгч ещё повторно, через день
Результаты хотя я уже была к Г. Она меня и отправила на узи а там ничего не было видно и она уже отправила меня сдавать хгч с подозрением на внематочную у меня уже неделю месячные а там написано 10 недель когда у меня конкретные М.
Если кровит и тесты были положительные то сразу надо было в скорую звонить, а вы все выходные чуда ждёте, может же быть выкидыш!!!
+++