Я уже отчаивалась не верила тестам //

Сдала хоч вот только ответ мне непонятен помогите разобраться хотя у меня сейчас месячные и боюсь случился выкидыш или внематочная а результат хгч вот

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айка

Ой считайте как хотите это меня с месясными наши Г. Отправили аж на 240 км на узи, и вот я тока приехала вечером узнала тока результаты и М.уже заканчиваются какой выкидыш когда у меня нигде и ничего не болело

Пожаловаться
Лилия
Айка 
А с чего вы взяли что при выкидыше должны быть боли? Вы с внематочной путаете.
УЗИ на таком сроке не показывает Б, плюс вы на УЗИ поехали с кровотечением. Т.е. к моменту прохождения УЗИ у вас скорее всего плодное яйцо вышло. А о том что у вас была полноценная Б говорит довольно хороший остаточный ХГЧ, в противном случае ХГЧ был бы не более 5.

Жаль, что вам попался некомпетентный Г. Если бы Г поступил грамотно и вы попали бы в больницу на сохранение, то Б был шанс спасти Б.

А уговаривать и успокаивать вы себя теперь можете как вам угодно. Что произошло, то произошло.

Пожаловаться
Анастасия

Это может быть и омовение плода, и угроза, вам лучше вызвать скорую и ехать в больницу.

Пожаловаться
ВЕРА

2 недели результат 25-300, у вас должны на листе нормы лаборатории записаны

Пожаловаться
Айка

Да

Пожаловаться
ВЕРА

Какой результат в цифрах?146?

Пожаловаться

Девушка да вы беременны, срочно в скорую

Пожаловаться
Айка

На листе) ))

Пожаловаться
ВЕРА
Айка 

Какой результат в цифрах?146?

Пожаловаться
Ирина
Айка 

Там 4 недели получается, это колонка показателя хгч по неделям, найдите своё значение 9,5-750 mlu

Пожаловаться
Айка

Вот именно почему они решили что 10 недель?

Пожаловаться
ВЕРА
Айка 

Я может чего то не понимаю, а где написано, что 10 недель?

Пожаловаться
Лилия
Айка 
У вас не написано 10 недель. Вы не правильно трактовали результат. Просто ваш результат по середине столбца отцентрирован, видимо это вас сбило с толку. А результат вам нужно определять, выбрав из списка в 4 столбце подходящее значение в которое ваш результат вписывается.
Пожаловаться
ВЕРА

Если я правильно поняла результат 146, какие 10 недель?

Пожаловаться
Жанчик

На сколько я поняла 546 или 646

Пожаловаться
Лилия

Кровотечение это и есть начало выкидыша. Вам в больницу надо, т.к. если не все выйдет может начаться воспаление внутри матки и тогда о детях можете забыть. Выкидыш всегда должен проходить под контролем врачей.

Пожаловаться
Любовь

У меня так же было в марте хгч и тесты были положительные, потом пришли месячные. Задержка была 10 дней. Врачи так и не поняли была ли беременность или просто сбой произошёл. Хгч со временем упал до не беременного.

Пожаловаться
Дашенька

Вам нужно проследить динамику, сдать хгч ещё повторно, через день

Пожаловаться
Айка

Результаты хотя я уже была к Г. Она меня и отправила на узи а там ничего не было видно и она уже отправила меня сдавать хгч с подозрением на внематочную у меня уже неделю месячные а там написано 10 недель когда у меня конкретные М.

Пожаловаться
Kатерина

Если кровит и тесты были положительные то сразу надо было в скорую звонить, а вы все выходные чуда ждёте, может же быть выкидыш!!!

Пожаловаться
Иванка Скороход
Kатерина 

+++

Показать ещё