К москвичам вопрос

Кто знает есть ли такое выбить направление в ЖК в какойнибудь центр планирования семьи, где москвичам по полису сделают бесплатное обследование на факт наличия бесплодия. Если такое есть, то что надо чтоб получить направление

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПчелаМайка

Может это надо в своей поликлинике спросить, а не в ЖК?

Пожаловаться
Саша Малаева
ПчелаМайка 

Да вы знаете как бывает, вот так спрашиваешь у них, говорят ничего нет, впервые слышим о таком, а потом в интернете узнаешь что все есть, просто они умалчивают, если видят что человек не в курсе (

Пожаловаться
ПчелаМайка
Саша Малаева 
Я брала 2 раза направление в клинику Федорова. Они тоже с неохотой дали — предлагали пойти в больницу в нашем районе.)) Но мне в Федоровской сказали, что они не имеют права отказывать — я пригрозила жалобой и… направление у меня в кармане.) Вы с этим вопросом обратитесь сначала в ту клинику, куда хотите попасть.Они вам скажут, где взять направление.Удачи!!!
Пожаловаться
Наталья
ПчелаМайка 

В этой клинике бесплатно было?

Пожаловаться
ПчелаМайка
Наталья 
Вы про клинику Федорова?
Пожаловаться
Наталья
ПчелаМайка 

Ну да, меня интересует возможность или невозможность бесплатного обследования где-либо.

Пожаловаться
ПчелаМайка
Наталья 
Да, обследование у меня было полностью бесплатным по направлению из поликлиники. Операция тоже возможна бесплатная, но там надо столько документов собрать для отчета для страховой компании, что ничего уже не захочешь.))) А платно можешь хоть на следующий день делать.) Так я и сделала — деньги в кассу и все готово.)))
Пожаловаться
Наталья
ПчелаМайка 

Ага… Значит, и впрямь существует БЕСПЛАТНО! Ура! А поликлиника направляет на обследование после лет пяти мытарств? Или стоит просто попросить?

Пожаловаться
ПчелаМайка
Наталья 
Ну, я вообще была пару раз у офтальмолога.Но это так… по необходимости.Когда, например, перед родами смотрят… А так — пришла на прием и сказала, что хочу сделать коррекцию зрения и именно в Федоровской клинике… Вот и все мытарства.) Они, кстати ( мытарства эти) как раз потом и начинаются...) в нужной вам клинике...) Очереди офигеть какие… Я там по целому дню сидела, а делов-то у врача на 5 минут....(((