Реакция на Дюфастон

Девочки, у кого какая реакция на Дюфастон?.. Я вчера выпила последние табл.Дюфастон, сегодня их уже не надо пить, а ждать или не ждать месячных.Без таблеток у меня болела грудь перед месячными, но тут так болят соски, не дотронуться прямо.Я думала на таблетках наоборот все болевые ощущения снижаются, а тут все более чувствительнее стало.Как у кого, кто пил Дюфастон?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Грудь ужасно болит и увеличилась на размер.постоянно хочется есть.

Пожаловаться
Olga

Я пила его, один месяц, грудь болела сильнее чем перед м., появились высыпания.Так как было непонятно есть б или нет, гиня сказала продолжать пить дюф, в итоге никакой беременности и задержка из-за него на 6 дней. Я для себя решила не буду больше его принимать, учитывая что прогик у меня в норме. Беременеть без него, а дальше видно будет.

Пожаловаться
Светлана

Я пью первый месяц дюфастон, не чувствую изменений, хорошо себя чувствую, до конца приёма ещё три таблетки и буду делать тест, говорят, в это время уже может полосатить

Пожаловаться
Любимка
Светлана 
Я тоже первый цикл стала пить, но у меня свой цикл был длинный и вот и не знаю могла ли быть овуляция за это время?(((Попробую завтра сделать тест, но мне кажется что он пустой будет
Пожаловаться
Ирина

У меня при приеме дюфа грудь больше перед М болит чем без него. Зато живот не тянет

Пожаловаться
Sssss

У меня просто дико болели соски и началась сыпь на шее, потом все прошло

Пожаловаться
Любимка
Sssss 

Офигеть ((, у меня благо нет сыпи

Пожаловаться
Sssss
Любимка 

Я вообще его больше не буду принимать, одни только минусы.была задержка, сбил цикл и потом жуткое кровотечение.

Пожаловаться
Любимка
Sssss 
Жесть ((((
Пожаловаться
Татьяна

Месячные приходят на 3 день после отмены

Пожаловаться
Любимка
Татьяна 
Это я поняла, просто я не думала что на фоне Дюфастона, болевые ощущения увеличиваются ((((, у меня одной так или это нормальная реакция на Дюфастон?
Пожаловаться
Татьяна
Любимка 

Ну я думаю у каждого по разному организм реагирует. А тесты не делали перед отменой

Пожаловаться
Любимка
Татьяна 
Не делала, честно говоря думала их нужно делать после отмены спустя дня два, три
Пожаловаться
Татьяна
Любимка 

Их нужно перед отменой делать. Чтобы исключить беременность. А если она есть и вы резко отменили у вас может она сорваться