Девочки, у кого какая реакция на Дюфастон?.. Я вчера выпила последние табл.Дюфастон, сегодня их уже не надо пить, а ждать или не ждать месячных.Без таблеток у меня болела грудь перед месячными, но тут так болят соски, не дотронуться прямо.Я думала на таблетках наоборот все болевые ощущения снижаются, а тут все более чувствительнее стало.Как у кого, кто пил Дюфастон?
Реакция на Дюфастон
Комментарии
Актуальные посты
Грудь ужасно болит и увеличилась на размер.постоянно хочется есть.
Я пила его, один месяц, грудь болела сильнее чем перед м., появились высыпания.Так как было непонятно есть б или нет, гиня сказала продолжать пить дюф, в итоге никакой беременности и задержка из-за него на 6 дней. Я для себя решила не буду больше его принимать, учитывая что прогик у меня в норме. Беременеть без него, а дальше видно будет.
Я пью первый месяц дюфастон, не чувствую изменений, хорошо себя чувствую, до конца приёма ещё три таблетки и буду делать тест, говорят, в это время уже может полосатить
У меня при приеме дюфа грудь больше перед М болит чем без него. Зато живот не тянет
У меня просто дико болели соски и началась сыпь на шее, потом все прошло
Офигеть ((, у меня благо нет сыпи
Я вообще его больше не буду принимать, одни только минусы.была задержка, сбил цикл и потом жуткое кровотечение.
Месячные приходят на 3 день после отмены
Ну я думаю у каждого по разному организм реагирует. А тесты не делали перед отменой
Их нужно перед отменой делать. Чтобы исключить беременность. А если она есть и вы резко отменили у вас может она сорваться