Девочки ! 19 июня 2017 11:52 Девочки! Кто беременел с низким мэхо? 6 день цикла мэхо 2,2 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы У меня на 6 д.ц был 6 мм, у вас очень тонкий, если честно… не прикрепится( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никита6 лет Калининград Немного и правда маловат для 6 дц, но если у вас поздняя овуляция то подрастет, а вообще поинтересуйтесь у врача может поднаростить надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Так он же вырастит ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ангелина6 лет Петропавловск ↩ Мария У подруги был выкидыш на 4 неделе. Сказали что из за того что эндометрий якобы тонкий.… теперь и я переживаю. Предыдущая статьяЕсли овуляция есть обязательноСледующая статьяРеакция на ДюфастонАктуальные постызаразен ли ребенок после прививки адсмьепеменностт 10 недель
У меня на 6 д.ц был 6 мм, у вас очень тонкий, если честно… не прикрепится(
Немного и правда маловат для 6 дц, но если у вас поздняя овуляция то подрастет, а вообще поинтересуйтесь у врача может поднаростить надо
Так он же вырастит ещё
У подруги был выкидыш на 4 неделе. Сказали что из за того что эндометрий якобы тонкий.… теперь и я переживаю.