Только я вроде начала сама на что-то надеяться, как БТ упала до 36,7. А еще вчера и розовым однократно помазало.
Вчера утром бт была 37,2 и температура тела 37,3… Напомню — по УЗИ по 10 и 14 ДЦ мне сказали, что овуляции не будет. Цикл 28-30 дней.Тесты делала, сегодня полоска вроде как стала ярче, чем вчера днем. Но все равно призрачная. Это все, девочки? Ждать месюков?
БТ тонкая штука, она может показать неверные значения, если ты плохо или мало спала, или если пила какие-то лекарства или алкоголь или понервничала, а сейчас ты наверное вся на нервах, или утром ты ее измерила не сразу при пробуждении, а сначала подвигалась, может привстала с постели и т.д., так что надо или ждать, или узи сделать
А ты прогестерон не принимала в этом цикле??? У меня такие задержки с пустыми тестами были на утрожестане… он мне не подходит, оказалось.
неа, без дюфа. Как сказали, что овули не будет, ну я и расслабилась. Жду, блин, новый цикл. Стимуляцию. А тут даже месячные начаться никак не могут.
а че тут ныть-то? по всем признакам: задержке, тесту, чуть повышенной температуре тела, небольшим выделениям — беременность есть. Какие тут могут быть месячные? По узи ваши фолликулы были нормальные, был доминантный, просто не всегда ж чётко к 14 дню выходит яйцеклетка, овуляция скорее всего была чуть позже, потому и тест ещё не ярко-полосатый
Сегодня БТ опустила до 36,7 резко. Вчера 37,2. На евике призрак явный, на ай-шуре пустота
ай-шур — это что такое?:)
марка теста на беременность :) сделала днем клеа блю — чист, как слеза младенца :)
клиа блю вообще врун частый, у него чувствительность фактическая намного меньше заявленной. Я всё-таки эвитесту доверяю, у меня все три раза он полосатил только по делу, никогда никаких призраков просто так не было, а все остальные периодически глючили)
так что рано опускать руки явно))
Тест на овуляцию? Овуляция не каждый месяц ведь. Я ходила на фолликулометрию, пляски с бубнами( тесты на о) это не мое. Но забеременеть получилось когда ничего не отслеживала
нет на Б) Я тоже больше УЗИ доверяю. В том цикле по тестам овули не было, но я дополнительно по УЗИ отслеживала — овуляция была.
На б??? Если ты не беременна, тест никаких полосок вторых не покажет. Иди смело на УЗИ, чтобы посмотрели где плодное яйцо
Если она слабая, то ХГЧ ооочень низкий, или вообще реагент. А плодное яйцо по 1000 ХГЧ.
Бедная моя девочка, чего ты себя накручиваешь. Все будет хорошо. Начни пить дюфастон по 1 таб 2 раза в день или утрожестан вставлять 200 на ночь.
Можно либо сдать кровь, либо сходить на УЗИ и посмотреть была ли О все таки и как там дела обстоят
На кровь не пойду, насдавалась уже за анембрионию… А на УЗИ еще вчера хотела, но моя врач в отпуске. Записалась на следующий вторник
А тестик раз ярчает значит все норм ? я про кровь сказала тк может у вас Б и поддержка нужна, дюф например ?
лежать побольше, но месюков не ждать ни в коем разе)