Девочки, очень интересно! давайте посмотрим статистику, через какое время планирования ваш тест показал 2 полосочки?
Через сколько пришло счастье?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, очень интересно! давайте посмотрим статистику, через какое время планирования ваш тест показал 2 полосочки?
В 22 года — на второй месяц планирования ( даже овуляцию не расчитывала), в 32 года — на третий месяц с расчетом овуляции, в 37- не наступила беременность; пониженный АМГ, но согласно возрасту, эко в 39...
С первого раза, но замерла(
Мы не планировали)
9 месяцев, оба здоровы )
Две полоски, как оказалось, дело не главное совсем. Главное выносить и родить здорового человека, моя наступила на 6ой цикл и через месяц закончилась
Согласна с Вами,2 полоски ещё не есть счастье, а только пол пути, но когда долго ждёшь рад будешь даже этому.жаль что у Вас так вышло, искренне желаю чтобы все получилось!
2 полоски увидела в первый же цикл планирования, но счастье не пришло. И, извините, но в группе "хочу забеременеть" вопрос немного странный) с таким вопросом лучше в темки к уже беременным девочкам, имхо. Хотя, конечно, если и планирующие второго малыша… в общем, я просто мнение высказала)
Я сначала написала, потом подумала наверное не туда))но да, здесь пишут и девушки планирующие не в первый раз)
Оооочень быстро даётся мне это нехитрое дело)
1 год и 4 месяца и вот они // долгожданные
Да уж, все у всех по-разному.и даже однозначного ответа по итогам опроса нет.пусть Бог пошлёт нам всем малышей, а мы будем лучшими мамами.Я очень надеюсь на этот цикл, ловили О по УЗИ, ПА каждый день.если и сейчас нет, тогда уже руки будут опускаться(
4года ждем(((
У нас уже 4 месяца не получается...
А я вот все жду заветные //