Через сколько пришло счастье?

Девочки, очень интересно! давайте посмотрим статистику, через какое время планирования ваш тест показал 2 полосочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

В 22 года — на второй месяц планирования ( даже овуляцию не расчитывала), в 32 года — на третий месяц с расчетом овуляции, в 37- не наступила беременность; пониженный АМГ, но согласно возрасту, эко в 39...

Пожаловаться
Мария

С первого раза, но замерла(

Пожаловаться
Мамаша
еще не пришлось их увидеть,
Пожаловаться
Дарья

Мы не планировали)

Пожаловаться
Малинка

9 месяцев, оба здоровы )

Пожаловаться

Две полоски, как оказалось, дело не главное совсем. Главное выносить и родить здорового человека, моя наступила на 6ой цикл и через месяц закончилась

Пожаловаться
Sssss
Yuart 

Согласна с Вами,2 полоски ещё не есть счастье, а только пол пути, но когда долго ждёшь рад будешь даже этому.жаль что у Вас так вышло, искренне желаю чтобы все получилось!

Пожаловаться
Ольга

2 полоски увидела в первый же цикл планирования, но счастье не пришло. И, извините, но в группе "хочу забеременеть" вопрос немного странный) с таким вопросом лучше в темки к уже беременным девочкам, имхо. Хотя, конечно, если и планирующие второго малыша… в общем, я просто мнение высказала)

Пожаловаться
Sssss
Ольга 

Я сначала написала, потом подумала наверное не туда))но да, здесь пишут и девушки планирующие не в первый раз)

Пожаловаться
Виктория
Дочка не запланированно получилась, а вот вторую беременность запланировали- получилось с первого раза, но замерла и уже год и три месяца не получается
Пожаловаться
ОЛЬКА

Оооочень быстро даётся мне это нехитрое дело)

Пожаловаться
Ksyna

1 год и 4 месяца и вот они // долгожданные

Пожаловаться
Sssss

Да уж, все у всех по-разному.и даже однозначного ответа по итогам опроса нет.пусть Бог пошлёт нам всем малышей, а мы будем лучшими мамами.Я очень надеюсь на этот цикл, ловили О по УЗИ, ПА каждый день.если и сейчас нет, тогда уже руки будут опускаться(

Пожаловаться
Маруся

4года ждем(((

Пожаловаться
Софи
4,5 лет планируем, ни одной б
Пожаловаться
Настасья

У нас уже 4 месяца не получается...

Пожаловаться
Олеся МамаСына

А я вот все жду заветные //