Здравствуйте 18 июня 2017 17:56 У меня 7 день задержки Как думаете есть беременность? Или скоро придут м( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bubochka Пхукет Ну вы хоть бы тест сделали, действительно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина6 лет Нижний Новгород У меня была тоже 7 дней, закончилось дело месячными. Просто сбой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kсюша Москва ↩ Татьяна Задержка около девяти дней Может сбои ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва В Москве перестали делать анализ крови на ХГЧ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Lyrica Фиг с ним с анализом, в Москве либо закрылись всё аптеки, либо перестали продавать тесты на беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Полиночка15 летВовочка11 летСанечка7 лет Санкт-Петербург Вангую. Либо месячные придут, либо беременность наступила.., на все то воля Божья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ВЕРОНИКА15 летМаксимка9 лет Шелехов Может просто сбой, у меня лично часто на неделю мес отодвигаются, сделайте тест! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надин Кирилл8 летЕва4 года Сделайте тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Радмир8 лет Волгодонск Я была беременна, но ждала М пока не сделала тест и не поверила пошла ещё один купила и // все равно пошла на УЗИ врач тату уже сердце бьется я такая счастливая такое тепло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кирилл8 летАлиса5 лет Верхняя Пышма Тест Вам в помощь. Тут ясновидящих нет вроде какПожаловатьсяСкопировать ссылку DAF Томск ↩ Ксения + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк ↩ Ксения есть, но тест надежнее в этом вопросе)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаКонстантина Константин7 лет Рязань Что мы можем думать ?))) тест сделайте и все увидите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Гилязова Егор14 летГлеб8 лет Смоленск Может тест стоит сделать???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ева8 летАнна6 летСынок4 года Пинск Тест делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kсюша Москва ↩ Марина Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAF Томск ↩ Kсюша Если вы даже тест не делали то мы откуда можем знать беременны вы или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик ↩ Kсюша бегом за тестом!!! и нам сообщите, что там у вас!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Kсюша Делайте тест или сдайте хгч А до этого были задержки то ? Предыдущая статьяРадоваться или нет?Следующая статьяДевочки кто сдавал наАктуальные постылейкоциты и кокки в мазке при беременности вылечит ли тержинанфлора палочковая выявили в 35 нед откуда она
Ну вы хоть бы тест сделали, действительно)
У меня была тоже 7 дней, закончилось дело месячными. Просто сбой
Задержка около девяти дней
Может сбои
В Москве перестали делать анализ крови на ХГЧ?
Фиг с ним с анализом, в Москве либо закрылись всё аптеки, либо перестали продавать тесты на беременность)
Вангую. Либо месячные придут, либо беременность наступила.., на все то воля Божья
Может просто сбой, у меня лично часто на неделю мес отодвигаются, сделайте тест!
Сделайте тест
Я была беременна, но ждала М пока не сделала тест и не поверила пошла ещё один купила и // все равно пошла на УЗИ врач тату уже сердце бьется я такая счастливая такое тепло
Тест Вам в помощь. Тут ясновидящих нет вроде как
+
есть, но тест надежнее в этом вопросе))
Что мы можем думать ?))) тест сделайте и все увидите)
Может тест стоит сделать????
Тест делали?
Нет
Если вы даже тест не делали то мы откуда можем знать беременны вы или нет
бегом за тестом!!! и нам сообщите, что там у вас!)))))
Делайте тест или сдайте хгч
А до этого были задержки то ?