Девчули, привет! Очень нужен совет. Цикл 28 дней, о в этом месяце тестами не поймала (хотя всегда на 14 дц), на 11 дц был па. сегодня 19 дц, живот тянет, прям конкретно, низ живота как будто полный, подташнивало в первой половине дня, сделала тест (не утром!), а там //. Разве может такое быть?
Во второй фазе тошнота у меня часто присутствует…
Радоваться или нет?
Комментарии
Предыдущая статья
Небольшой зуд без выделений
Следующая статья
Здравствуйте
Ну у вас действительно как то попонятнее. Цикл только 26 дней.сейчас У меня вот 12 д.ц.… по ощущениям показалось что ранняя овуляция была, но по тестам не ловила. Хотя тоже примерно на 14 д.ц. бывает.а тут чуть ли не на 8-9… вот и ощущения такие же как и у вас. Очень всё странно… уж рано для таких ощущений. А Вас поздравляю. Дай Бог действительно беременность, и всё хорошо будет!
Частенько тесты не оказывают, а по УЗИ овуляция подтверждается. Поздравляю!!!!!!!
Спасибо ?
Я думаю, что и правда положительно должно быть?
9 дней до М и уже показал //? Странновато… я бы дождалась задержки и сделала ещё тест
5 июня тест был чист, никто не знает что мы планируем ребёнка. 3 июня ко мне подходит племянница 6 лет и говорит" тетя ты беременна" я в шоке. И вот // 15 июня
Тихонечко поздравляю) какие симптомы? У меня просто живот ноет почти целый день. Как ложусь особенно заметно, что тянет. Немного переживаю
Грудь увеличилась и. Болит как никогда. Живот тоже немного тянет, тоже переживаю, боюсь сама месячные 25 должны быть. К врачу назначено на 24 июня. Сама хочу завтра сдать в инвитро хгч .
Ещё вены сильно видны на груди)))
Не важно утро день вечер еси есть беременность он покажет две полоски.про первую беременность я узнала днём. А про вторую вечером
Поздравляю)))) И на меня чихните пожалуйста)))) Здорово как!!!
Спасибо, заразный апчих на вас?
Спасибо) поймала) лёгкой беременности Вам)
Здорово поздравляю
Спасибо )
Значит о была раньше
Поздравляю, лёгкой беременности! Чихните на меня пожалуйста ?очень ждём
Если вечером полосатит, хгч значит уже высокий.
Я днём делала, завтра утром ещё попробую
если беременность желанная, то радоваться)))многие пишут, что на 5-7 дпо уже показывает 2 полоски, хотя у меня показал только на 2 день задержки
Конечно желанная, просто мы в этом месяце особо не старались и о я ждала в Ее обычный срок, а тут вот как получилось ))
я сама сейчас сижу не в неведании, жду задержку))а вас поздравляю!!! и чихните на нас пожалуйста))))
Ааааапчхи на вас, пусть в скором времени вы тоже увидите //?
ой, спасибочки))))как жду дня х))
У меня на 21 дц показал //. До месячных ещё 7. Дней. Тоже вечером сделала. Сама в шоке. Завтра пойду хгч славать
Я вот думаю насчёт хгч, но пока наверно потерплю ещё пару дней)
Может и мне сделать а вдруг и у меня покажет //
На самом деле меня смутило отсутсвие о и что живот какой день тянет, вот я и решила проверить. Лучше утром сделайте) желаю вам скорее //))
Может быть) значит ранняя О была и по видимому удачная) полосочка слабенькая?
Да, сейчас фото прикреплю )
Ну вот и замечательно, значит не ждите М. Дай Бог, чтобы всё у вас было хорошо!) ??
Спасибо ?