Радоваться или нет?

Девчули, привет! Очень нужен совет. Цикл 28 дней, о в этом месяце тестами не поймала (хотя всегда на 14 дц), на 11 дц был па. сегодня 19 дц, живот тянет, прям конкретно, низ живота как будто полный, подташнивало в первой половине дня, сделала тест (не утром!), а там //. Разве может такое быть?
Во второй фазе тошнота у меня часто присутствует…

Moon
233301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Ну у вас действительно как то попонятнее. Цикл только 26 дней.сейчас У меня вот 12 д.ц.… по ощущениям показалось что ранняя овуляция была, но по тестам не ловила. Хотя тоже примерно на 14 д.ц. бывает.а тут чуть ли не на 8-9… вот и ощущения такие же как и у вас. Очень всё странно… уж рано для таких ощущений. А Вас поздравляю. Дай Бог действительно беременность, и всё хорошо будет!

Пожаловаться
Мария

Частенько тесты не оказывают, а по УЗИ овуляция подтверждается. Поздравляю!!!!!!!

Пожаловаться
Moon
Мария 

Спасибо ?

Пожаловаться
Евгения

Я думаю, что и правда положительно должно быть?

Пожаловаться
Анна

9 дней до М и уже показал //? Странновато… я бы дождалась задержки и сделала ещё тест

Пожаловаться
Мари
Анна 

5 июня тест был чист, никто не знает что мы планируем ребёнка. 3 июня ко мне подходит племянница 6 лет и говорит" тетя ты беременна" я в шоке. И вот // 15 июня

Пожаловаться
Moon
Мари 

Тихонечко поздравляю) какие симптомы? У меня просто живот ноет почти целый день. Как ложусь особенно заметно, что тянет. Немного переживаю

Пожаловаться
Мари
Moon 

Грудь увеличилась и. Болит как никогда. Живот тоже немного тянет, тоже переживаю, боюсь сама месячные 25 должны быть. К врачу назначено на 24 июня. Сама хочу завтра сдать в инвитро хгч .

Пожаловаться
Мари
Moon 

Ещё вены сильно видны на груди)))

Пожаловаться
Mila Mila

Не важно утро день вечер еси есть беременность он покажет две полоски.про первую беременность я узнала днём. А про вторую вечером

Пожаловаться
Ариша

Поздравляю)))) И на меня чихните пожалуйста)))) Здорово как!!!

Пожаловаться
Moon
Ариша 

Спасибо, заразный апчих на вас?

Пожаловаться
Ариша
Moon 

Спасибо) поймала) лёгкой беременности Вам)

Пожаловаться
Ольга

Здорово поздравляю

Пожаловаться
Moon
Ольга 

Спасибо )

Пожаловаться
Ольга
Moon 

Значит о была раньше

Пожаловаться
Moon
Радоваться или нет?
Пожаловаться
Moon 

Поздравляю, лёгкой беременности! Чихните на меня пожалуйста ?очень ждём

Пожаловаться
Валентина

Если вечером полосатит, хгч значит уже высокий.

Пожаловаться
Moon
Валентина 

Я днём делала, завтра утром ещё попробую

Пожаловаться

если беременность желанная, то радоваться)))многие пишут, что на 5-7 дпо уже показывает 2 полоски, хотя у меня показал только на 2 день задержки

Пожаловаться
Moon
Юльчик 

Конечно желанная, просто мы в этом месяце особо не старались и о я ждала в Ее обычный срок, а тут вот как получилось ))

Пожаловаться
Moon 

я сама сейчас сижу не в неведании, жду задержку))а вас поздравляю!!! и чихните на нас пожалуйста))))

Пожаловаться
Moon
Юльчик 

Ааааапчхи на вас, пусть в скором времени вы тоже увидите //?

Пожаловаться
Moon 

ой, спасибочки))))как жду дня х))

Пожаловаться
Мари

У меня на 21 дц показал //. До месячных ещё 7. Дней. Тоже вечером сделала. Сама в шоке. Завтра пойду хгч славать

Пожаловаться
Moon
Мари 

Я вот думаю насчёт хгч, но пока наверно потерплю ещё пару дней)

Пожаловаться
Ольга
Мари 

Может и мне сделать а вдруг и у меня покажет //

Пожаловаться
Moon
Ольга 

На самом деле меня смутило отсутсвие о и что живот какой день тянет, вот я и решила проверить. Лучше утром сделайте) желаю вам скорее //))

Пожаловаться
SpringFox

Может быть) значит ранняя О была и по видимому удачная) полосочка слабенькая?

Пожаловаться
Moon
SpringFox 

Да, сейчас фото прикреплю )

Пожаловаться
SpringFox
Moon 

Ну вот и замечательно, значит не ждите М. Дай Бог, чтобы всё у вас было хорошо!) ??

Пожаловаться
Moon
SpringFox 

Спасибо ?

Предыдущая статья
Небольшой зуд без выделений
Следующая статья
Здравствуйте