Подскажите у кого так же??

29 дц из 35.последние 7 дней идут выделения в виде яб (думала поздняя О) но состояние этих 7 дней плохое, вялость, апатия, если слегка придавить на низ живота-боль.Пару дней ныла поясница, вчера были выделения цвета темно-розового, сейчас опять в виде яб, грудь не болит, ТТ 36.2, что это может быть, у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Я б уже на хгч сгоняла)

Пожаловаться
Ника 

так рано еще, если только позавчера были выделения на имплантацию похожи, значит надо еще подождать пару дней?

Пожаловаться
Ника
Юльчик 

Ну здесь уже дело ваше)

Пожаловаться
Леся

Про розовые выделения я читала что это может быть имплантационное кровотечение) но хзхз?

Пожаловаться
Леся 

это да, я тоже читала, но у меня должна была быть овуляция 11 июня, я ее по выделения яб определяла, а их не было, и стали появляться только с 12 числа и по сей день идут, что ж это сейчас овуляция или она раньше произошла, раз вчера была имплантация, совсем запуталась

Пожаловаться
Леся
Юльчик 

вообщем, чтоб не морочить голову и не расстраиваться, ждём дня х ?

Пожаловаться

да, но думаю не сдержусь и раньше сделаю тест, а вдруг покажет)))

Пожаловаться
Леся

у меня 26 дц из 37 :)
вчера тт была 37.2 днём и вечером) просто бросало в жар)
Оставались нежно розовые выделения после похода в туалет на туал бум) раза 2-3)
живот уже день 4-5 тянет как перед мес, но не сильно) слабенько) и яичник стреляет )
и как овуляция 7 дней то? если у вас 7 дней эти выделения, то это что то не то ?

Пожаловаться
Леся 

ну эти выделения всегда идут дня 3-4 и увеличиваются, в день овуляции становятся обильными, я просто с первой беременностью не замечала, разве при беременности могут быть такие выделения?

Пожаловаться
Леся 

хотя я читала, что так может образовываться пробка и могут быть такие выделения

Пожаловаться
Леся 

а вы тест делали?

Пожаловаться
Леся
Юльчик 

нет ещё ? не хочу раньше времени расстраиваться ?
щас подожду ещё хотя бы дня 4, чтоб было 12 дней после овуляши ?
да уже как то не знаю я, не могу понять что с организмом! такое чувство ещё что цистит начался, то хочется в туалет, то нет ? не могу понять! помню 3 года назад когда был цистит, так я там умирала! а сейчас просто после похода в туалет так расслобляет?как будто терпела оч долго? не понятные короче ощущения

Пожаловаться
Леся 

у меня такие ощущения были, что будто долго терпела, а как сходила, так прям и растеклась на унитазе, при беременности было))причем всю беременность

Пожаловаться
Леся 

я сама незнаю, что происходит, состояние, будто заболела, плаксивость такая еще и эти выделения меня в тупик заводят, так ребенка хочется, что уже крышу сносит

Пожаловаться
Леся
Юльчик 

Ну там как то под конец все сжимает и все щикотит ? не знаю даже как обьяснить! как при цистите может, но не так жёстко ?

Пожаловаться
Леся 

да, да и у меня щекотало))кажется, что вроде все вышло, а вроде еще что то есть)и такое приятное ощущение

Пожаловаться
Daryа
Леся 

Блин, у меня точь в точь !

Пожаловаться
Daryа
Леся 

И про туалет так же… никогда не было цистита ттт, и ощущений таких не было, сейчас 7дпо, на 4дпо были тоже светло розовые выделения водянистые однократно, а сейчас уже вроде нет таких ощущений при похоже в туалет, вот на 4дпо по 6дпо такая ситуация с туалетом и выделениями

Пожаловаться
Леся
Daryа 

держим кулачки все вместе ✊???
я надеюсь это не какой то сбой организма с одинаковыми симптомами ?? или опять какая нить " эпидемия самовнушения "

Пожаловаться
Daryа
Леся 

И у меня 29 дц из 37, О была на 22 или 23 дц, тест на О показал ))

Пожаловаться
Daryа
Леся 

Держим!!! Пусть все получится!✊?????

Пожаловаться
Леся
Daryа 

у меня вообщем последние мес были с 24 по 28 мая)
тест на о 9 июня был яркий) па был 11 и 12 :) вот я не знаю попали мы или нет ? где то числа с 15 тянет низ живота, стреляет в левый яичник иногда, обычно вечером если лягу на бок этот)вчера после туалета был маааааасенький кусочек кровушки на т.б) потом ещё раз сходила в туалет и там уже просто как будто разбавленная кровь с мочей) но совсем чуть чуть вообще и розовая) так бы я думаю не заметила, если бы не вытерла) и вот сегодня тоже маленький кусочек кровушки) даже не знаю как что ? но точно не как мес ?
извиняюсь за акте подробности ? но надо разбираться вместе ?

Пожаловаться
Daryа
Леся 

А тест на О показал на 22 дц яркие, на 23 дц уже слабая вторая… вот думаю, а эта капля крови была на 25 дц… думаб уже может только тогда фолликул лопнул, а не имплантация никакая :(( раз тест не показывает

Пожаловаться
Daryа
Леся 

Просто кто-то говорил, что если имплантация, то через 2 дня тест покажет слабую… у меня уже 3й день после этой крови и тест пуст(

Пожаловаться
Daryа
Леся 

И тоже живот тенет, бт была др сегодня 37-37.1, тт тоже 37-37,3, а сегодня с утра бт почему-то 36.8, но тт 37.2, может из-за того что вчера перенервничала бт упала, завтра ещё померяю посмотрим

Пожаловаться
Леся
Daryа 

жди ?? появятся долгожданные! ?
не просто же так одинаковые симптомы ? и что вообще это за кровь?? может какой то новый вид цистита ? ну я не понимаю откуда он мог взяться ? если только после бани! ну все равно цистит если-там капец как больно! и с туалета не слазишь ? по этому надеемся на лучшее!?? и ждём)
мне до мес вообще ещё 11 дней ? не могу уже ждать столько ?

Пожаловаться
Daryа
Леся 

Ждемс!!!

Пожаловаться
Леся
Daryа 

Я поняла когда тянет меня в туалет ? когда хожу или стою! и такое ощущение что прям обосикаюсь щас, как будто давно не ходила ?

Пожаловаться
Леся 

у меня еще 6 дней, ТТ сейчас поднялась 37.0, состояние такое плаксивое, сейчас тест замочила, ради интереса, — отр. но я ждуууу еще дня 3 и еще замочу))так не терпится

Пожаловаться
Daryа
Леся 

Агааа, но у меня уже как-то попрошло это)

Пожаловаться
Ольга
Юльчик 

У меня так было в беременный цикл, только мне это ощущение совсем не приятно

Пожаловаться
Ольга 

ну иногда бывало больновато, а так всегда приятное облегчение))

Пожаловаться
Катерина

?

Пожаловаться
Катерина 

я не разберу, что это?)

Пожаловаться
Катерина
Юльчик 

Просто у меня такое же было примерно на 7дпо. И периодически опять появляется до м 3 дня

Пожаловаться
Катерина 

а тест делала?

Пожаловаться
Катерина
Юльчик 

Ну пока одна (

Пожаловаться
Катерина 

ну с первой беременностью у меня только на 2 день задержки показал, так что отчаиваться не надо, я думаю, что у меня раньше задержки и не покажет

Пожаловаться
Катерина
Юльчик 

Вы прям вселили надежду. Потомучто сейчас нет даже признака пмс

Пожаловаться
Катерина 

а у меня никогда и не было признаков пмс, поэтому дикая боль в груди для меня было что то нечто, а сейчас есть все, кроме боли в груди, хотя многие говорят, что все беременности по разному себя проявляли)у моей подруги и на 3 месяцах беременности тест не показывал))так что у нас с вами пока есть надежда)))

Пожаловаться
Катерина 

Катя, как у вас дела? делали еще тест?

Пожаловаться
Катерина
Юльчик 

Делаю и боюсь сглазить. Вчера на тест кассете появилась бледная, а сегодня на 2 тест-полосках тоже совсем совсем бледные. Надеюсь это мой карапузик дает о себе знать)))

Пожаловаться
Катерина 

Как здорово, рада за вас!!! Пусть это будет оно самое!!))))у меня тесты пока молчат, ну раньше задержки и не надеюсь увидеть, сегодня поясница просто разламывается пополам, не могу ни стоять, ни сидеть, у вас как?? а грудь болит???? меня смущает грудь, в первую берем. болела за полторы недели, а сейчас не дает о себе знать

Пожаловаться
Катерина
Юльчик 

Грудь молчит. Я что-то ничего сейчас не понимаю. Сейчас опять делала тест и там чисто. Ну не могло же мне вчера показаться на тестах разных фирм?(((

Пожаловаться
Катерина 

А когда М должны быть?

Пожаловаться
Катерина
Юльчик 

Сегодня

Пожаловаться
Катерина 

Ну подождите еще до завтра, я ж говорю, у меня только на второй день бедную показал, может на тестах разная чувствительность, потому на одном показал тест, а на другом нет

Пожаловаться
Катерина
Юльчик 

Буду надеяться(((

Пожаловаться
Катерина 

А я завтра пойду УЗИ делать, что то болит левый яичник, мне недавно делали лапараскопию, убирали кисту, а сейчас там что то болит, гляну что там, заодно может кого там разглядят))))

Пожаловаться
Катерина
Юльчик 

Ой хорошо бы)))) удачи вам! )

Пожаловаться
Катерина 

У вас если есть возможность сдать хгч, сдайте, так вернее теста будет

Пожаловаться
Катерина 

Спасибо))))