29 дц из 35.последние 7 дней идут выделения в виде яб (думала поздняя О) но состояние этих 7 дней плохое, вялость, апатия, если слегка придавить на низ живота-боль.Пару дней ныла поясница, вчера были выделения цвета темно-розового, сейчас опять в виде яб, грудь не болит, ТТ 36.2, что это может быть, у кого так было?
Подскажите у кого так же??
Комментарии
Актуальные посты
Я б уже на хгч сгоняла)
так рано еще, если только позавчера были выделения на имплантацию похожи, значит надо еще подождать пару дней?
Ну здесь уже дело ваше)
Про розовые выделения я читала что это может быть имплантационное кровотечение) но хзхз?
это да, я тоже читала, но у меня должна была быть овуляция 11 июня, я ее по выделения яб определяла, а их не было, и стали появляться только с 12 числа и по сей день идут, что ж это сейчас овуляция или она раньше произошла, раз вчера была имплантация, совсем запуталась
вообщем, чтоб не морочить голову и не расстраиваться, ждём дня х ?
да, но думаю не сдержусь и раньше сделаю тест, а вдруг покажет)))
у меня 26 дц из 37 :)
вчера тт была 37.2 днём и вечером) просто бросало в жар)
Оставались нежно розовые выделения после похода в туалет на туал бум) раза 2-3)
живот уже день 4-5 тянет как перед мес, но не сильно) слабенько) и яичник стреляет )
и как овуляция 7 дней то? если у вас 7 дней эти выделения, то это что то не то ?
ну эти выделения всегда идут дня 3-4 и увеличиваются, в день овуляции становятся обильными, я просто с первой беременностью не замечала, разве при беременности могут быть такие выделения?
хотя я читала, что так может образовываться пробка и могут быть такие выделения
а вы тест делали?
нет ещё ? не хочу раньше времени расстраиваться ?
щас подожду ещё хотя бы дня 4, чтоб было 12 дней после овуляши ?
да уже как то не знаю я, не могу понять что с организмом! такое чувство ещё что цистит начался, то хочется в туалет, то нет ? не могу понять! помню 3 года назад когда был цистит, так я там умирала! а сейчас просто после похода в туалет так расслобляет?как будто терпела оч долго? не понятные короче ощущения
у меня такие ощущения были, что будто долго терпела, а как сходила, так прям и растеклась на унитазе, при беременности было))причем всю беременность
я сама незнаю, что происходит, состояние, будто заболела, плаксивость такая еще и эти выделения меня в тупик заводят, так ребенка хочется, что уже крышу сносит
Ну там как то под конец все сжимает и все щикотит ? не знаю даже как обьяснить! как при цистите может, но не так жёстко ?
да, да и у меня щекотало))кажется, что вроде все вышло, а вроде еще что то есть)и такое приятное ощущение
Блин, у меня точь в точь !
И про туалет так же… никогда не было цистита ттт, и ощущений таких не было, сейчас 7дпо, на 4дпо были тоже светло розовые выделения водянистые однократно, а сейчас уже вроде нет таких ощущений при похоже в туалет, вот на 4дпо по 6дпо такая ситуация с туалетом и выделениями
держим кулачки все вместе ✊???
я надеюсь это не какой то сбой организма с одинаковыми симптомами ?? или опять какая нить " эпидемия самовнушения "
И у меня 29 дц из 37, О была на 22 или 23 дц, тест на О показал ))
Держим!!! Пусть все получится!✊?????
у меня вообщем последние мес были с 24 по 28 мая)
тест на о 9 июня был яркий) па был 11 и 12 :) вот я не знаю попали мы или нет ? где то числа с 15 тянет низ живота, стреляет в левый яичник иногда, обычно вечером если лягу на бок этот)вчера после туалета был маааааасенький кусочек кровушки на т.б) потом ещё раз сходила в туалет и там уже просто как будто разбавленная кровь с мочей) но совсем чуть чуть вообще и розовая) так бы я думаю не заметила, если бы не вытерла) и вот сегодня тоже маленький кусочек кровушки) даже не знаю как что ? но точно не как мес ?
извиняюсь за акте подробности ? но надо разбираться вместе ?
А тест на О показал на 22 дц яркие, на 23 дц уже слабая вторая… вот думаю, а эта капля крови была на 25 дц… думаб уже может только тогда фолликул лопнул, а не имплантация никакая :(( раз тест не показывает
Просто кто-то говорил, что если имплантация, то через 2 дня тест покажет слабую… у меня уже 3й день после этой крови и тест пуст(
И тоже живот тенет, бт была др сегодня 37-37.1, тт тоже 37-37,3, а сегодня с утра бт почему-то 36.8, но тт 37.2, может из-за того что вчера перенервничала бт упала, завтра ещё померяю посмотрим
жди ?? появятся долгожданные! ?
не просто же так одинаковые симптомы ? и что вообще это за кровь?? может какой то новый вид цистита ? ну я не понимаю откуда он мог взяться ? если только после бани! ну все равно цистит если-там капец как больно! и с туалета не слазишь ? по этому надеемся на лучшее!?? и ждём)
мне до мес вообще ещё 11 дней ? не могу уже ждать столько ?
Ждемс!!!
Я поняла когда тянет меня в туалет ? когда хожу или стою! и такое ощущение что прям обосикаюсь щас, как будто давно не ходила ?
у меня еще 6 дней, ТТ сейчас поднялась 37.0, состояние такое плаксивое, сейчас тест замочила, ради интереса, — отр. но я ждуууу еще дня 3 и еще замочу))так не терпится
Агааа, но у меня уже как-то попрошло это)
У меня так было в беременный цикл, только мне это ощущение совсем не приятно
ну иногда бывало больновато, а так всегда приятное облегчение))
?
я не разберу, что это?)
Просто у меня такое же было примерно на 7дпо. И периодически опять появляется до м 3 дня
а тест делала?
Ну пока одна (
ну с первой беременностью у меня только на 2 день задержки показал, так что отчаиваться не надо, я думаю, что у меня раньше задержки и не покажет
Вы прям вселили надежду. Потомучто сейчас нет даже признака пмс
а у меня никогда и не было признаков пмс, поэтому дикая боль в груди для меня было что то нечто, а сейчас есть все, кроме боли в груди, хотя многие говорят, что все беременности по разному себя проявляли)у моей подруги и на 3 месяцах беременности тест не показывал))так что у нас с вами пока есть надежда)))
Катя, как у вас дела? делали еще тест?
Делаю и боюсь сглазить. Вчера на тест кассете появилась бледная, а сегодня на 2 тест-полосках тоже совсем совсем бледные. Надеюсь это мой карапузик дает о себе знать)))
Как здорово, рада за вас!!! Пусть это будет оно самое!!))))у меня тесты пока молчат, ну раньше задержки и не надеюсь увидеть, сегодня поясница просто разламывается пополам, не могу ни стоять, ни сидеть, у вас как?? а грудь болит???? меня смущает грудь, в первую берем. болела за полторы недели, а сейчас не дает о себе знать
Грудь молчит. Я что-то ничего сейчас не понимаю. Сейчас опять делала тест и там чисто. Ну не могло же мне вчера показаться на тестах разных фирм?(((
А когда М должны быть?
Сегодня
Ну подождите еще до завтра, я ж говорю, у меня только на второй день бедную показал, может на тестах разная чувствительность, потому на одном показал тест, а на другом нет
Буду надеяться(((
А я завтра пойду УЗИ делать, что то болит левый яичник, мне недавно делали лапараскопию, убирали кисту, а сейчас там что то болит, гляну что там, заодно может кого там разглядят))))
Ой хорошо бы)))) удачи вам! )
У вас если есть возможность сдать хгч, сдайте, так вернее теста будет
Спасибо))))