Тест чист. Дюф бросила 2 дня назад. Живот ноет. Уже появилось немного мазни светло бежевым. Думаю сегодня начнутся. Хоть и овуля была по УЗИ и спермограмму мой сдал-все хорошо. Так тому и быть. Уж тогда пусть побыстрее. В среду едем на машине в Севастополь, я в дороге с месячными офигею, уже было так.
Толи 11 толи 12 дпо
Комментарии
Актуальные посты
В Грузии прекрасно, завидую!?? Только в этом году никуда не еду?А в конце октября у меня уже и лялька на руках будет, даже не верится ? Давай догоняй, уже чувствую что скоро и ты ???
Казалось ведь совсем недавно мы вместе планировали (я под другой фото была))) а вы уже в октябре рожаете! Афигеть как время быстро идёт !
Да уж, мы уже толкаемся во всю, скоро увидимся, сама не верю:-) ? Время летит по сумасшедшему… Да и меня фотка была другая:-) Желаю поскорей увидеть //, это такое счастье!!!????
Вот че то кажись увидела, мой не видет. Еду на хгч. Чихните на меня плз))
Апчхиии сопливо!!!?????
? спасибо))
А мне хоть в лс посмотреть тестик? ?
Да я пыталась, там реально пусто на фото и без фото мой не видет))) только я вижу) через 2 часа уже буду знать хгч сдавала срочный
На море погреться?))
Дааа и ремонт надо поделать и ещё дела всякие разные, я в Севастополе часто)
Севастополь ??☺ приезжайте))) правда погода у нас немного испортилась, прохладно ?
У нас пол лета так)) хочется верить, что к приезду все наладится ?