Толи 11 толи 12 дпо

Тест чист. Дюф бросила 2 дня назад. Живот ноет. Уже появилось немного мазни светло бежевым. Думаю сегодня начнутся. Хоть и овуля была по УЗИ и спермограмму мой сдал-все хорошо. Так тому и быть. Уж тогда пусть побыстрее. В среду едем на машине в Севастополь, я в дороге с месячными офигею, уже было так.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Орлова

В Грузии прекрасно, завидую!?? Только в этом году никуда не еду?А в конце октября у меня уже и лялька на руках будет, даже не верится ? Давай догоняй, уже чувствую что скоро и ты ???

Пожаловаться
Мария
Евгения Орлова 

Казалось ведь совсем недавно мы вместе планировали (я под другой фото была))) а вы уже в октябре рожаете! Афигеть как время быстро идёт !

Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария 

Да уж, мы уже толкаемся во всю, скоро увидимся, сама не верю:-) ? Время летит по сумасшедшему… Да и меня фотка была другая:-) Желаю поскорей увидеть //, это такое счастье!!!????

Пожаловаться
Мария
Евгения Орлова 

Вот че то кажись увидела, мой не видет. Еду на хгч. Чихните на меня плз))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария 

Апчхиии сопливо!!!?????

Пожаловаться
Мария
Евгения Орлова 

? спасибо))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария 

А мне хоть в лс посмотреть тестик? ?

Пожаловаться
Мария
Евгения Орлова 

Да я пыталась, там реально пусто на фото и без фото мой не видет))) только я вижу) через 2 часа уже буду знать хгч сдавала срочный

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

На море погреться?))

Пожаловаться
Мария
Танюлька Мамулька 

Дааа и ремонт надо поделать и ещё дела всякие разные, я в Севастополе часто)

Пожаловаться
Катюшка

Севастополь ??☺ приезжайте))) правда погода у нас немного испортилась, прохладно ?

Пожаловаться
Мария
Катюшка 

У нас пол лета так)) хочется верить, что к приезду все наладится ?