9-й год планирования… Врачи руками разводят, года идут. Честно сказать, я уже и не надеюсь особо, и какое-то время вообще про это не думала, а тут… Начну по порядку. В начале мая снится мне сон, что я рожаю. Рожаю сама, дома, никто мене не помогает, но все проходит легко и без боли. И вот я уже (во сне, естественно) беру на руки малыша, откуда-то я знаю, что это мальчик, прикладываю его к груди… и на этом просыпаюсь. В последний раз подобный сон я видела почти 15 лет назад — за пару месяцев до беременности дочкой. Дальше больше. Пришлось мне пару дней поработать в головном офисе (в буквальном смысле висеть над душой у дизайнера, ибо задание я ей дала срочное и сложное). Тащить тяжеленный стул из соседнего кабинета было просто лень, мы обе с ней (с дизайнером) весьма хрупкого телосложения, отношения у нас почти дружеские, так что, 2 дня мы прекрасно просидели вдвоём на одном стуле, прихлебывая чай из общей кружки и деля пополам пирожки. Дизайнер при этом хитро на меня поглядывала, и под конец спросила, не боюсь ли я заразиться? Я сначала ляпнула «Чем???» А потом вспомнила, что она на 4-м месяце. Через неделю в нашем офисе мини-корпоратив. Я была занята работой, и подошла к столу уже под конец. И тут встает сотрудница, которая вот-вот уйдет в декрет, и уступает мне место: она, мол, уже домой убегает. Вечер я просидела на том самом «беременном» стуле… В том цикле М пришли, как по часам, сейчас 14 ДЦ, а у меня какое-то непонятное, необъяснимое чувство, что все получится… Киньте хоть тапком, что ли, чтобы зря не надеялась...
Удачи!!! Все сбудется????
Апчхиииии заразнючно на Вас!!!!!???
?
Я думаю все у вас получится. Сон не просто так) мне тоже снилось что я рожаю До беременности за несколько месяцев )) дай бог, чихаю на вас?
удачи) Но у вас есть дочечка, так что все хорошо. Ну не получится — будете внуков ждать. Мы так рассуждали, когда решились на второго (дочке было 12 тогда). Решили, не получится — не будем настаивать. Но наш малыш оочень быстро к нам заторопился, видать, ждал давно и боялся, что мы передумаем))) Может, и ваш ждет своего часа?
Все получится, апчхииии на вас))))
А от куда у вас линейка планирования появилась? Можно её как-то настроить?
А в приложении есть такое?)
Дай Бог чтобы все получилось у Вас!!! Кидаю тоже беременным тапком)))?
?? и молодец!
Желаю вам удачи)))) Кидаю тоже беременным тапочкам)))) и ПЧИИИХХХ НА ВАС))))… Всё будет обязательно хорошо))) скоро у вас появится ещё одно маленькое счастье))))… Я тоже очень долго не могла забеременеть… около десяти лет может чуть меньше)… Но перед тем как я узнала что беременна мне приснился ребёнок которого я кормлю грудью… помню проснулась понимая что это сон вспоминала чувство какое я испытывала при кормление… чувства счастья .( я чувствовала что это мой ребёнок)… какой то гордости… я понимала что это и есть настоящие счастья в жизни… наша семья и наши будущие дети… в этот день рассказала не только подруге ну и маме сон… и она сказала… ну всё жди)))… скоро появится маленькое чудо ) и правда через два месяца или чуть больше я узнала о своём положение ))… мне про сон напомнили они… я как то почти сразу выбросила его из головы… подумала сон и сон) запомнила его так как очень редко вижу сны))))
Пусть все исполнится)))
Как можно кинуть тапком в Ваши светлые мечты?
Удачи!!!
мы 5 лет планировали, 3 операции, после последней швы сняли и мне стало что-то как-то очень легко как будто отпустило что-то все напряжение гонка последних лет по врачам , а еще через три недели я сижу на работе и думаю после операции этих дел давно нет… к частному гинекологу записалась там и узи у не в кабинете, а там сюрприз маленькая такая запятая)) и ей три недельки))сейчас «запятой» уже год и семь месяцев
кидаю беременный тапок в вас?
Ой как я не люблю пустые надежды.....
Верьте в чудо, чудеса иногда происходят!
Я так забеременела села на стул после беременной
Интуиция это)))удачи)))