Девочки, всем привет! Хочу рассказать Вам свой путь до желанных двух полосок. Замужем уже 6-ой год. До этого не разу не беременности не было. Замуж вышла тоже результатов никаких. Обратились в клинику не помню уже как называется, врач там Желенко Марина (отчество не помню), денег отдали не меренно, плюс таблетки, стимуляции и прочее. Мужу вообще нашли там кисту яичка, вообщем одни расстройства и потеря надежды. Один плюс, я благодаря им похудела на 35кг))) когда прошла трёх месячный курс стимуляции. Я все забросила, опустила руки, да и с финансами уже тяжело было. Начали задумываться об ЭКО. И вот в этом году я попала по совету знакомой (40лет, не могла забеременеть, попав к врачу, родила здоровую девочку) к Карлы Галине Эмировне, надежды особо не было. Сдав все анализы, она назначила проверку труб (процесс не особо, сделали укол, сама процедура прошла хорошо, но потом со мной творилось ужас что, сидеть не могла, низ болел, жар и пр.) Нашли в матке перегородку, врач сама лично договорилась с профессором из ФНКЦ ФМБА России с врачом Ванке Н. С. Вообщем поддерживала меня, успокаивала и говорила не терять надежды, вообщем всех хороших отзывов не опишешь. Но к врачу Ванке я так и не попала)) появились две полоске и сейчас уже 12-ая неделя. Сейчас очень тяжело протекает беременность и угроза была и живот постоянно тянет. Но Галина Эмировна всегда на телефоне и постоянно спасает. Говорит: «самое главное, что плод не замер, все остальное вытянишь и восстановим)». Девчули, надеюсь может кому-то поможет мой рассказ к. В подробности не вдовалась, очень долго писать, но в кратце как-то так.
Хочу поделиться успехом и врачом
Комментарии
Актуальные посты
Здорово! Желаю вам легкой беременности!!!
А у вас какая перегородка? Полная/не полная или толстая?
Мне тоже нашли не полную перегородку в матке, говорят пока не удалять. Была самостоятельная беременность, но замерла на раннем сроке. Вот планируем заново..
Перегородка не полная. Думали она вообще мешала прикрепиться эмбриону. но после удаления, мне хотели ставить спираль на два месяца, чтоб не возникнет повторного ее появления
Так вам не удалили перегородку? Вы с ней беременели?
Нет, не удаляли. Начали договариваться об операции, но наступила беременность.
Мария, я Вам желаю удачи! Пусть все у Вас получиться и будет хорошо… Спасибо и Вам за тёплые слова.
Спасибо?☺
А она может снова появиться если удалить?????
Мне поставили диагноз перегородка матки 1/3 и сказали обязательно удалить до Б.
Вот я и вся в смятении, боюсь вдруг какие последствия что потом волосы на голове рвать буду, либо не сделаю и не выношу… крыша уже едет вообщем от этих мыслей?
Это круто, супер врач.
Поздравляю вас. У меня тоже перегородка. С ней очень тяжело заб и постоянно угрозы
Это двурогая матка? как выявили?
Седловидная с перегородкой. Выявили в 30 лет. Была 4 бер. На кс мне врач сказал.что матка с патологией. Удивительно. Но на узи никто не видел и еще не проверяли никак
У меня двурогую врач нащупал, на УЗИ не подтвердили, сказали нормальная… вот теперь думаю
Спасибо. Вам тоже лёгкой беременности. Чтоб всё было хорошо.
Спасибо. А Вам не предлагали ее удалять?
На кс врач удалил ее три года назад. Но уже поздно. Я не планирую бер((
Ясненько. Спасибо.😀
У нас 3 года планирования. Из процедур проверка труб, пайпель биопсия эндометрия. Из диагнозов то спкя, то хр эндометрит, то гиперплазия. К платным врачам не обращалась. Тратилась в основном на тесты и УЗИ. В результате слова врачей сама не забеременеешь пока не вылечишь гиперплазию. В апреле назначили пайпель биопсию эндометрия, а я забеременела- замершая 11 апреля вакуум-аспират. На 14 июня назначена была кольпоскопия и… Беременна. Завтра будет 5 недель. Надеюсь что все будет хорошо, самочувствие отличное… Верьте всегда в лучшее. Мысли материальны
Удачи Вам! Все будет хорошо… Я думаю все кто долго надеяться, что-то делает и хочет, все всегда сбывается.
Круто, удачи вам) малыша выносить и родить здорового?
Спасибо огромное
Получается сами забеременели без ничего?
Да, сами. Вообще никаких лекарств не принимали. Просто трубы может как-то прочистились.