Бежевые выделения на 12 дпо

Сегодня на 12 дпо обнаружила бежевые выделения. Для М. рановато, они должны начаться на 15 дпо. Тест на 10 дпо был чист, брала самый дешевый. У кого было подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Чем все закончилось??)) у меня два дня уже идут бежевые выделения… до мес ещё два дня. Живот не болит.

Пожаловаться
Lovely
Полина 
К сожалению, закончилось бхб в том цикле(
Пожаловаться
Полина
Lovely 

Сочувствую!.. завтра сделаю тест, может что то покажет.

Пожаловаться
Мария

Оу поздравляю, я увидела призрак призрака, через 1,5 часа жду результаты хгч, но чето расстроилась. Живот развёлся как на месячные

Пожаловаться
Lovely
Мария 

Спасибо! Пока не расстраивайтесь. При б. живот тоже может болеть как при мес. Пусть это будет б.!

Пожаловаться
Мария
Lovely 

К сожалению, хгч пришёл пролётный, с Новым циклом опять в бой. Ждёмс

Пожаловаться
Екатерина
Lovely 

Классно! Я боюсь увидеть одну полоску, тяну время на приятные мечты до дня задержки

Пожаловаться
Lovely
Мария 

А у меня низкий какой-то хгч( Вроде беременный, но низкий..

Пожаловаться
Мария
Lovely 

а какой у вас? Наверно долго прикреплялся и поэтому

Пожаловаться
Lovely
Мария 

28 мМе/мл. Или из-за поздней имплантации — она была вчера судя по выделениям и ощущениям.

Пожаловаться
Мария
Lovely 

Все ок )) не переживайте !)

Бежевые выделения на 12 дпо
Пожаловаться
Lovely
Мария 

Мне кажется, в этой таблице другая единица измерения, потому что в те 2 неудачные беременности по этой таблице у меня было все ок, а в лабораторные нормы я не входила. Но постараюсь не переживать пока.

Пожаловаться
Мария
Lovely 

А вы на приём к Нине сходите для самоуспокоения, чтобы не накручивать себя

Пожаловаться
Annet
Lovely 

У меня 14 мед/мл

Пожаловаться
Lovely
Annet 

Ждем динамики!

Пожаловаться
Annet
Lovely 

Даааа )все будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина

У меня до месячных 3-4 дня, вчера были светло коричневые выделения совсем не много, ничего не билит и не тянет, сегодня ничего пока нет. Руки чешутся сделать тест, но пока держусь

Пожаловаться
Lovely
Екатерина 

А почему не сделаете? Я не удержалась и сделала сегодня — беременность есть. Но я пока боюсь радоваться.

Пожаловаться
Мария

У меня сегодня 11-12 дпо. Уже начала видеть бежевые выделения. Тест чист, живот тянет. Даже не на секунду не сомневаюсь, что через пару часов разойдутся !

Пожаловаться
Lovely
Мария 

И у меня живот стал болеть. Надеюсь, это не они((

Пожаловаться
Мария
Lovely 

Чето куда то пропало все, а у вас?

Пожаловаться
Lovely
Мария 

У меня тест показал беременность)) 1-2 недели на электронном

Пожаловаться
Lovely
Мария 

Уже не болит. Иногда какие-то ощущения есть. Сегодня сонливость появилась.

Пожаловаться
Oльга

У меня тоже 12дпо и тоже бежевые, тест чистый, до м 2 дня, надеюсь не придут?

Пожаловаться
Lovely
Oльга 

О, вот это совпадение) У вас тоже никогда такого не было?

Пожаловаться
Oльга
Lovely 

Неа, не было) вот думаю сделать тест завтра тест или уже ждать вторника) у вас когда м?

Пожаловаться
Lovely
Oльга 

21-го. Т.е. до м. 3 дня. Но сегодня к вечеру живот стал побаливать, как перед мес. Хотя у меня так было в предыдущую неудачную бер-ть. Я бы сделала завтра тест)

Пожаловаться
Oльга
Lovely 

У меня пару дней назад живот тянуло и поясницу тянуло и было ощущение, что вот вот придут м

Пожаловаться
Lovely
Oльга 

И у меня всера так было. Тест сегодня утром показал беременность 1-2 недели. Так страшно теперь, у меня до этого только 2 зб было.

Пожаловаться
Oльга
Lovely 

Поздравляю!!! Все будет хорошо!!

Пожаловаться
Lovely
Oльга 

Спасибо! Пусть у вас тоже все получится! Ловите заразный чих))

Пожаловаться
Oльга
Lovely 

Спасибо! Завтра все ясно будет?

Пожаловаться
Елена
У мна на 12 дпо бежевые, на 13-14 дпо розовые, а на 15 дпо полосатый тест) Раньше просто не делала.
Пожаловаться
Lovely
Елена 

О, вот бы это было Оно!

Пожаловаться
Елена
Lovely 
Вот вам заразый-призаразный Аааапчхииииии))
Пожаловаться
Lovely
Елена 

Спасибо огромное!))

Пожаловаться
Катя

У меня в прошлом цикле так было, через несколько дней начались месячные. После них на 6 дц была на узи — ничего плохого не нашли

Пожаловаться
Lovely
Катя 

Странно так, у меня такого еще не было. Обычно после мес. мажет до 9 дц. Надеюсь, не эндометриоз(

Пожаловаться
Катя
Lovely 

Я тоже его боялась. И тоже первый раз в прошлом цикле сначала кровотечение в середине, а потом бежевые перед месячными

Пожаловаться
Annet

У меня такое ,10 дпо, тест кристально чист

Пожаловаться
Lovely
Annet 

Сделаю завтра электронный тест. Мне прям интересно.

Пожаловаться
Annet
Lovely 

Может у вас уже покажет, у меня электронный промолчал, я планирую завтра кровь на хгч сдать

Пожаловаться
Lovely
Annet 

Показал!) ХГЧ тоже сдала, жду результат.

Пожаловаться
Annet
Lovely 

У меня тоже с утра показал !)))) сейчас пойду хгч сдавать

Пожаловаться
Lovely
Annet 

О, поздравляю!))) Напишите потом, сколько у вас ХГЧ. Я и прогик сдала.

Пожаловаться
Annet
Lovely 

Спасибо! обязательно отпишусь и вы тоже )))я только хгч, через 2 дня может вместе с прогиком сдам, гиня сказала в любом случае динамику посмотреть )))

Пожаловаться
Lovely
Annet 

Пришел результат хгч. 28 мМе/мл всего… Наверное из-за того, что вчера была имплантация и хгч только-только начал вырабатываться. Но мысли плохие лезут. В обе зб хгч был намного нижней границы нормы вплоть до 8-9 недели. Буду смотреть, что дальше будет. Прогик тоже низкий для б. — 15,50 нг/мл. У меня это обычный показатель 2-ой фазы. Буду с сегодняшнего дня принимать утрожестан.

Пожаловаться
Annet
Lovely 

Посмотрите в динамике, для каждого свои нормы хгч, тем более факторов много и поздняя о и позднее прикрепление, главное не волноваться

Пожаловаться
Lovely
Annet 

У меня получается, ранняя о. — на 11 дц и позднее прикрепление — на 12 дпо. Может из-за 2-го… А вам пришел хгч?

Пожаловаться
Annet
Lovely 

Ещё пока нет, либо поздно вечером сказали, либо завтра