Сегодня на 12 дпо обнаружила бежевые выделения. Для М. рановато, они должны начаться на 15 дпо. Тест на 10 дпо был чист, брала самый дешевый. У кого было подобное?
Бежевые выделения на 12 дпо
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Чем все закончилось??)) у меня два дня уже идут бежевые выделения… до мес ещё два дня. Живот не болит.
Сочувствую!.. завтра сделаю тест, может что то покажет.
Оу поздравляю, я увидела призрак призрака, через 1,5 часа жду результаты хгч, но чето расстроилась. Живот развёлся как на месячные
Спасибо! Пока не расстраивайтесь. При б. живот тоже может болеть как при мес. Пусть это будет б.!
К сожалению, хгч пришёл пролётный, с Новым циклом опять в бой. Ждёмс
Классно! Я боюсь увидеть одну полоску, тяну время на приятные мечты до дня задержки
А у меня низкий какой-то хгч( Вроде беременный, но низкий..
а какой у вас? Наверно долго прикреплялся и поэтому
28 мМе/мл. Или из-за поздней имплантации — она была вчера судя по выделениям и ощущениям.
Все ок )) не переживайте !)
Мне кажется, в этой таблице другая единица измерения, потому что в те 2 неудачные беременности по этой таблице у меня было все ок, а в лабораторные нормы я не входила. Но постараюсь не переживать пока.
А вы на приём к Нине сходите для самоуспокоения, чтобы не накручивать себя
У меня 14 мед/мл
Ждем динамики!
Даааа )все будет хорошо!
У меня до месячных 3-4 дня, вчера были светло коричневые выделения совсем не много, ничего не билит и не тянет, сегодня ничего пока нет. Руки чешутся сделать тест, но пока держусь
А почему не сделаете? Я не удержалась и сделала сегодня — беременность есть. Но я пока боюсь радоваться.
У меня сегодня 11-12 дпо. Уже начала видеть бежевые выделения. Тест чист, живот тянет. Даже не на секунду не сомневаюсь, что через пару часов разойдутся !
И у меня живот стал болеть. Надеюсь, это не они((
Чето куда то пропало все, а у вас?
У меня тест показал беременность)) 1-2 недели на электронном
Уже не болит. Иногда какие-то ощущения есть. Сегодня сонливость появилась.
У меня тоже 12дпо и тоже бежевые, тест чистый, до м 2 дня, надеюсь не придут?
О, вот это совпадение) У вас тоже никогда такого не было?
Неа, не было) вот думаю сделать тест завтра тест или уже ждать вторника) у вас когда м?
21-го. Т.е. до м. 3 дня. Но сегодня к вечеру живот стал побаливать, как перед мес. Хотя у меня так было в предыдущую неудачную бер-ть. Я бы сделала завтра тест)
У меня пару дней назад живот тянуло и поясницу тянуло и было ощущение, что вот вот придут м
И у меня всера так было. Тест сегодня утром показал беременность 1-2 недели. Так страшно теперь, у меня до этого только 2 зб было.
Поздравляю!!! Все будет хорошо!!
Спасибо! Пусть у вас тоже все получится! Ловите заразный чих))
Спасибо! Завтра все ясно будет?
О, вот бы это было Оно!
Спасибо огромное!))
У меня в прошлом цикле так было, через несколько дней начались месячные. После них на 6 дц была на узи — ничего плохого не нашли
Странно так, у меня такого еще не было. Обычно после мес. мажет до 9 дц. Надеюсь, не эндометриоз(
Я тоже его боялась. И тоже первый раз в прошлом цикле сначала кровотечение в середине, а потом бежевые перед месячными
У меня такое ,10 дпо, тест кристально чист
Сделаю завтра электронный тест. Мне прям интересно.
Может у вас уже покажет, у меня электронный промолчал, я планирую завтра кровь на хгч сдать
Показал!) ХГЧ тоже сдала, жду результат.
У меня тоже с утра показал !)))) сейчас пойду хгч сдавать
О, поздравляю!))) Напишите потом, сколько у вас ХГЧ. Я и прогик сдала.
Спасибо! обязательно отпишусь и вы тоже )))я только хгч, через 2 дня может вместе с прогиком сдам, гиня сказала в любом случае динамику посмотреть )))
Пришел результат хгч. 28 мМе/мл всего… Наверное из-за того, что вчера была имплантация и хгч только-только начал вырабатываться. Но мысли плохие лезут. В обе зб хгч был намного нижней границы нормы вплоть до 8-9 недели. Буду смотреть, что дальше будет. Прогик тоже низкий для б. — 15,50 нг/мл. У меня это обычный показатель 2-ой фазы. Буду с сегодняшнего дня принимать утрожестан.
Посмотрите в динамике, для каждого свои нормы хгч, тем более факторов много и поздняя о и позднее прикрепление, главное не волноваться
У меня получается, ранняя о. — на 11 дц и позднее прикрепление — на 12 дпо. Может из-за 2-го… А вам пришел хгч?
Ещё пока нет, либо поздно вечером сказали, либо завтра