Девочки не могу забеременеть уже 5,5 лет.Сменила нескольких врачей.Сейчас мне прописали стимуляцию клостилбегитом + укол ХГЧ 5000ед.На 11 дц ходила на УЗИ там сказали у меня гиперстимуляция, но мой Г сказала всё равно поставить укол ХГЧ.на следующий день после укола очень начал болеть низ живота, и болит уже 3 день.Сегодня 17 дц начала пить дюфастон по 2т в день.Девочки у кого то была такая стимуляция и помогла ли она вам? Жду не дождусь когда выйдет укол и можно будет сделать тест)))

Делала, привело на третий цикл к больнице, выросла киста, хотела делала укол хгч, разоралась, увезли на скорой в склиф, и срочно сделали операцию, потеряла литр крови
Не растраивайтесь, я мать двоих детей. Одного ребенка рожала в роддоме, второго дома), и поверте мне ВОЗМОЖНО ВСЕ! Если вы действительно решили стать матерью, то ABSOLUTNEWLIFE.COM. Новейшие технологии связаные с женским здоровьем, та и не только! Удачи!
ой, было много в моей жизни стимуляций, не помогло(((у меня проблема в овуляции, фолликул растет, но не лопается(но на стимуляцию и все эти уколы больше не хочу… Врач сказала найти мне препарат Инофолик(нашла его в Италии)в России аналог Иноферт… Вот пью уже вторую неделю, в этом цикле правда уже овуляции не будет, так как с прошлого цикла остался персестирующий фолликул в ПЯ, а новых в ЛЯ нет(так что уже в следующем цикле куплю тесты на овуляцию и буду следить, надеюсь Инофолик поможет, читала очень хорошие отзывы… Почитайте если интересно… Этот препарат помогает наладить функцию яичников, зреют хорошие ЯК и потом хорошая овуляция… У вас в чем причина? тоже не лопаются фолликулы?
Спасибо огромное за совет)))обязательно почитаю)))Мне мою причину вообще никто не называет, только эндометриоз ставят и всё, в остальном здорова, первый раз стимулирусь с уколом ХГЧ
Ой, надеюсь)))
Так а вы после укола на УЗИ не ходили что бы подтвердить О ?
Нет, врач сказала о наступит в ближайшие 36 часов, мы в это время с мужем начали стараться.У меня после укола начал очень низ живота болеть, три дня болел, потом прошёл.
Странно обычно после укола назначают ещё одно УЗИ
Мне почему-то не назначили, сказали что если начнутся М, то в следующим месяце будем пробовать на отмене.
Просто после стимуляции важно убелиться что фолликул лопнул, а не перерос в кисту, тем более у вас гиперстим была, значит там не одна киста может быть ?
Сама этого боюсь, но уже поздно(((буду ждать начало М, и тогда уже пойду на УЗИ, но надеюсь что они не начнутся)))
Здравствуйте! Простите, а у кого вы наблюдается в Орехово-Зуево?
Ходжу сейчас в ЖК к Фоменко на спецприём, до этого ходила к Егорушкиной, но она в декрет ушла.
Фоменко хороша)
Да, она мне очень понравилась, остальные Г вообще не фонтан((((
мне делали в этом месяце, завтра иду на узи)))
Удачно сходить)))буду держать за вас кулочки ?
Удачи вам!!! Скорейших // ??
Спасибочки ?
Вам желаю удачи
Я вам тоже желаю удачи??? Вам не повышали дозировку со второго месяца стимуляции?
Нет. Я хотела трубы проверить пришла на 9 дц а у меня фолликул большой 20 мм. Сделали хгч 5000. Не получилось. На следующий цикл сказали пить ОК чтоб фоликула не было, но анализы после кучи лекарств были не очень. А Щас после ОК Задержка 24 дня. Ходила на узи все норм. М хоть и не было но была о. Жт было. Но по тестам / полоска. Бесит меня уже эта / полоска
У вас всё получится, главное верить в чудо))))
Уже просто не верится. 6 лет. Тяжело.
У меня та же ситуация, главное чтоб была 100% поддержка мужа и всё будет хорошо)))
У меня уже второй муж. С первым 3 года ни как не получалось. Разбежались. Щас 3 года со вторым. Но у него уже есть 2 детей от первого брака. И он меня как будто не понимает. А у 1 мужа родился ребенок от нынешней жены.
Всё будет хорошо ?, мой муж мне наоборот говорит думать о хорошем и всё получится, а я только плачу и не верю что со мной может произойти такое что(((
Я планирую 6 лет. Цикла 2 назад была стимуляция хгч 5000. Увы. Не помогло
Апчхи
И вам спасибочки ?
Удачи вам, и увидеть скорее // ?
Почитайте у меня в журнале, у меня с 1 стимуляции получилось.
Прочла вашу историю, у меня почти та же история, как я вас понимаю))))Так за вас рада)))Надеюсь такое чудо произойдёт и со мной)))Руки если честно уже опускаются(((
Не отчаивайтесь, скоро скоро все получится ??
Жду этого)))Это всё чего мне не хватает чтоб стать совсем счастливой, маленькой крохи)))
Апчхи на вас
Ой, спасибочки ?
Я не могла забеременить 13 лет, и вот в мае была стимуляция клостом и уколом хгч 5000ед! первый раз стимулировали, одна труба и вот они //! апчхииии на вас?все получится?