Девочки не могу забеременеть уже 5,5 лет.Сменила нескольких врачей.Сейчас мне прописали стимуляцию клостилбегитом + укол ХГЧ 5000ед.На 11 дц ходила на УЗИ там сказали у меня гиперстимуляция, но мой Г сказала всё равно поставить укол ХГЧ.на следующий день после укола очень начал болеть низ живота, и болит уже 3 день.Сегодня 17 дц начала пить дюфастон по 2т в день.Девочки у кого то была такая стимуляция и помогла ли она вам? Жду не дождусь когда выйдет укол и можно будет сделать тест)))

Девочки не могу забеременеть Девочки не могу забеременеть

Любовь
1391153
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ли

Делала, привело на третий цикл к больнице, выросла киста, хотела делала укол хгч, разоралась, увезли на скорой в склиф, и срочно сделали операцию, потеряла литр крови

Пожаловаться

Не растраивайтесь, я мать двоих детей. Одного ребенка рожала в роддоме, второго дома), и поверте мне ВОЗМОЖНО ВСЕ! Если вы действительно решили стать матерью, то ABSOLUTNEWLIFE.COM. Новейшие технологии связаные с женским здоровьем, та и не только! Удачи!

Пожаловаться
Оленька

ой, было много в моей жизни стимуляций, не помогло(((у меня проблема в овуляции, фолликул растет, но не лопается(но на стимуляцию и все эти уколы больше не хочу… Врач сказала найти мне препарат Инофолик(нашла его в Италии)в России аналог Иноферт… Вот пью уже вторую неделю, в этом цикле правда уже овуляции не будет, так как с прошлого цикла остался персестирующий фолликул в ПЯ, а новых в ЛЯ нет(так что уже в следующем цикле куплю тесты на овуляцию и буду следить, надеюсь Инофолик поможет, читала очень хорошие отзывы… Почитайте если интересно… Этот препарат помогает наладить функцию яичников, зреют хорошие ЯК и потом хорошая овуляция… У вас в чем причина? тоже не лопаются фолликулы?

Пожаловаться
Любовь
Оленька 

Спасибо огромное за совет)))обязательно почитаю)))Мне мою причину вообще никто не называет, только эндометриоз ставят и всё, в остальном здорова, первый раз стимулирусь с уколом ХГЧ

Пожаловаться
Оленька
Любовь 
ну если первый раз, пусть повезет сразу
Пожаловаться
Любовь
Оленька 

Ой, надеюсь)))

Пожаловаться
Эльвира

Так а вы после укола на УЗИ не ходили что бы подтвердить О ?

Пожаловаться
Любовь
Эльвира 

Нет, врач сказала о наступит в ближайшие 36 часов, мы в это время с мужем начали стараться.У меня после укола начал очень низ живота болеть, три дня болел, потом прошёл.

Пожаловаться
Эльвира
Любовь 

Странно обычно после укола назначают ещё одно УЗИ

Пожаловаться
Любовь
Эльвира 

Мне почему-то не назначили, сказали что если начнутся М, то в следующим месяце будем пробовать на отмене.

Пожаловаться
Эльвира
Любовь 

Просто после стимуляции важно убелиться что фолликул лопнул, а не перерос в кисту, тем более у вас гиперстим была, значит там не одна киста может быть ?

Пожаловаться
Любовь
Эльвира 

Сама этого боюсь, но уже поздно(((буду ждать начало М, и тогда уже пойду на УЗИ, но надеюсь что они не начнутся)))

Пожаловаться
Екатерина

Здравствуйте! Простите, а у кого вы наблюдается в Орехово-Зуево?

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Ходжу сейчас в ЖК к Фоменко на спецприём, до этого ходила к Егорушкиной, но она в декрет ушла.

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Фоменко хороша)

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Да, она мне очень понравилась, остальные Г вообще не фонтан((((

Пожаловаться
ульяна

мне делали в этом месяце, завтра иду на узи)))

Пожаловаться
Любовь
ульяна 

Удачно сходить)))буду держать за вас кулочки ?

Пожаловаться
HappyMom

Удачи вам!!! Скорейших // ??

Пожаловаться
Любовь
HappyMom 

Спасибочки ?

Пожаловаться

Вам желаю удачи

Пожаловаться
Любовь
Ekaterina 

Я вам тоже желаю удачи??? Вам не повышали дозировку со второго месяца стимуляции?

Пожаловаться
Любовь 

Нет. Я хотела трубы проверить пришла на 9 дц а у меня фолликул большой 20 мм. Сделали хгч 5000. Не получилось. На следующий цикл сказали пить ОК чтоб фоликула не было, но анализы после кучи лекарств были не очень. А Щас после ОК Задержка 24 дня. Ходила на узи все норм. М хоть и не было но была о. Жт было. Но по тестам / полоска. Бесит меня уже эта / полоска

Пожаловаться
Любовь
Ekaterina 

У вас всё получится, главное верить в чудо))))

Пожаловаться
Любовь 

Уже просто не верится. 6 лет. Тяжело.

Пожаловаться
Любовь
Ekaterina 

У меня та же ситуация, главное чтоб была 100% поддержка мужа и всё будет хорошо)))

Пожаловаться
Любовь 

У меня уже второй муж. С первым 3 года ни как не получалось. Разбежались. Щас 3 года со вторым. Но у него уже есть 2 детей от первого брака. И он меня как будто не понимает. А у 1 мужа родился ребенок от нынешней жены.

Пожаловаться
Любовь
Ekaterina 

Всё будет хорошо ?, мой муж мне наоборот говорит думать о хорошем и всё получится, а я только плачу и не верю что со мной может произойти такое что(((

Пожаловаться

Я планирую 6 лет. Цикла 2 назад была стимуляция хгч 5000. Увы. Не помогло

Пожаловаться
Екатерина

Апчхи

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

И вам спасибочки ?

Пожаловаться
Vio

Удачи вам, и увидеть скорее // ?

Пожаловаться
Vio

Почитайте у меня в журнале, у меня с 1 стимуляции получилось.

Пожаловаться
Любовь
Vio 

Прочла вашу историю, у меня почти та же история, как я вас понимаю))))Так за вас рада)))Надеюсь такое чудо произойдёт и со мной)))Руки если честно уже опускаются(((

Пожаловаться
Vio
Любовь 

Не отчаивайтесь, скоро скоро все получится ??

Пожаловаться
Любовь
Vio 

Жду этого)))Это всё чего мне не хватает чтоб стать совсем счастливой, маленькой крохи)))

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Апчхи на вас

Пожаловаться
Любовь
МамаТрехПринцесс 

Ой, спасибочки ?

Пожаловаться
Яночка
Любовь 

Я не могла забеременить 13 лет, и вот в мае была стимуляция клостом и уколом хгч 5000ед! первый раз стимулировали, одна труба и вот они //! апчхииии на вас?все получится?

Предыдущая статья
Сдала я тест на беременность)
Следующая статья
Ременс