Ни фига! У меня не показывал самый дешёвый. Вернее не так. Я его делала, тест я родился, через минут 5 шла к лампе дневного цвета и крутила там его, так увидела призрак. Через 10 минут все исчезло. И так два раза. Я так расстроилась, думала пролет. В итоге вчера ХГЧ 3000 уже. Так что не всегда они показывают.
А еще фармацевты продают эвики и фрау, потому что они подороже идут. А я никогда не говорю, что мне подешевле дайте. Вот может поэтому и не видела такие никогда.
Но вот на овуляцию дешевые взяла, а они конченные оказались. Я решила лучше дороже, чем дешевле
Я брала, вроде нормальный) ещё календарь там в упаковке)
Ага
Скажу что если беременность есть покажет любой тест
Скажу так если беременность есть, то и самый дешевый покажет, это из личного опыта своего и подруг
Ну да
Ни фига! У меня не показывал самый дешёвый. Вернее не так. Я его делала, тест я родился, через минут 5 шла к лампе дневного цвета и крутила там его, так увидела призрак. Через 10 минут все исчезло. И так два раза. Я так расстроилась, думала пролет. В итоге вчера ХГЧ 3000 уже. Так что не всегда они показывают.
У меня ни разу не ошибались
Я вам описала свою ситуацию)
У меня и моих подруг тоже не ошибались
Вы думаете я вру?)
Просто сделали либо рано либо не правельно, вот вам и показал ложно, а так редко ошибаются
Я делала и правильно и в 1 и 2 дз. А эвик в этот же день в след за ним показывал полоску. Слабую, но показывал и ярчал)
Не может быть,
Не верите-не надо) не хочу сейчас нервничать и доказывать что то))) я написала для автора эту РЕАЛЬНУЮ историю про меня) всего хорошего)
Странно, а написали мне
В следующий раз смотрите кому пишите
Сейчас увидела) да, извините, я хотела написать автору) непонятно почему вам написала) ещё раз извиняюсь) вот поэтому и пошел сыр бор)
Вот и я о том же)а я не могла понять чего вы мне доказываете
Вечером его делала в день предполагаемых месячных. Было две четких полоски
У нас я таких не видела
Во всех городах разные чтоль!? я тоже в постах видела тесты, многих у нас нет тоже.
А еще фармацевты продают эвики и фрау, потому что они подороже идут. А я никогда не говорю, что мне подешевле дайте. Вот может поэтому и не видела такие никогда.
Но вот на овуляцию дешевые взяла, а они конченные оказались. Я решила лучше дороже, чем дешевле
?