8 дпо 17 июня 2017 09:41 Сегодня 8 дпо, вроде ж пусто? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bubochka Пхукет Я что-то вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька5 лет Волгоград У меня тоже 8дпо )) на вашем тесте виднеется //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Маруся У меня сегодня 9дпо, а может так быть если воды много пить вечером или утром, не показать тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Акмалетдинова Рустам6 летАртём7 летАйрат12 лет Ижевск ↩ Elena Чудо Думаю что на таких сроках вполне может быть, концентрация хгч то ещё очень низкая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём6 летМаксим4 года Челябинск ↩ Elena Чудо И у меня 9дпо, и конечно же ничего нет на тесте, сама себя обнадеживаю, знаю что рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Елена ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Елена Выделения есть какие нибудь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Елена Я боюсь опять не увидеть//? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Елена Мне кажется призрак есть у вас, ярчайте!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Акмалетдинова Рустам6 летАртём7 летАйрат12 лет Ижевск ↩ Elena Чудо Не бойтесь, все хорошо будет, просто не надо на этом зацикливаться и тогда все желания сбываются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём6 летМаксим4 года Челябинск ↩ Elena Чудо Я сама боюсь?нет там ничего, я этот тест уже извертела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём6 летМаксим4 года Челябинск ↩ Elena Чудо Обычные белые выделения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Екатерина Акмалетдинова Да надо, но не получается, может нафиг бросить этот утрожестан, если в этом цикле не получится?. надоело?все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Елена У вас какой тест, название? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём6 летМаксим4 года Челябинск ↩ Elena Чудо Леди чек, дешевых набрала чтобы делать каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Елена ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Елена Блин у нас самый дешевый 64 р 1шт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём6 летМаксим4 года Челябинск ↩ Elena Чудо Я по 14 рублей набрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сын7 лет Быково Дня через 3 сделай ещё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава вижу но серую, пока не ясно что будет дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерия9 летСеня7 лет Есть //!!! Поздравляю!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Акмалетдинова Рустам6 летАртём7 летАйрат12 лет Ижевск ↩ Ирина Спасибо, но пока не увижу 2 четких одинаковых полоски не поверю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерия9 летСеня7 лет ↩ Екатерина Акмалетдинова Срок ещё маленький, я тоже с 8 дпо начала каждый день делать, ярчали, фото пришлю +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Орел Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва Не пусто ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленгер Симферополь Может и не пусто, а мало времени прошло! Терпения и исполнение желаемого!👶😉ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Ленгер Когда овуля была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Акмалетдинова Рустам6 летАртём7 летАйрат12 лет Ижевск ↩ Elena Чудо 9 июня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Екатерина Акмалетдинова У меня по тестам 8.это рановато еще лучше задержки ждать и хгч сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Екатерина Акмалетдинова А до мес-х сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Акмалетдинова Рустам6 летАртём7 летАйрат12 лет Ижевск ↩ Elena Чудо 23 не жду их) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесная Фея сын12 летдочь11 летсын7 лет Тамбов Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва Не пусто!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляМама Леон5 лет Екатеринбург Я вижу полосочку вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Акмалетдинова Рустам6 летАртём7 летАйрат12 лет Ижевск ↩ ОляМама Я уже боюсь верить что вижу ее)) кажется что опять мой воспалённый мозг что то придумывает) Предыдущая статьяНеужели М?(Интимно)Следующая статьяСовсем не жду М😍Актуальные постыполная блокада правой ножки пучка гиса на экг у беременнойесть ли на кип аллергия
Я что-то вижу))
У меня тоже 8дпо )) на вашем тесте виднеется //
У меня сегодня 9дпо, а может так быть если воды много пить вечером или утром, не показать тест?
Думаю что на таких сроках вполне может быть, концентрация хгч то ещё очень низкая
?
Выделения есть какие нибудь?
Я боюсь опять не увидеть//?
Мне кажется призрак есть у вас, ярчайте!?
Не бойтесь, все хорошо будет, просто не надо на этом зацикливаться и тогда все желания сбываются
Я сама боюсь?нет там ничего, я этот тест уже извертела
Обычные белые выделения
Да надо, но не получается, может нафиг бросить этот утрожестан, если в этом цикле не получится?. надоело?все
У вас какой тест, название?
Леди чек, дешевых набрала чтобы делать каждый день
?
Блин у нас самый дешевый 64 р 1шт
Я по 14 рублей набрала
Дня через 3 сделай ещё)
вижу но серую, пока не ясно что будет дальше
Есть //!!! Поздравляю!!
Спасибо, но пока не увижу 2 четких одинаковых полоски не поверю)
Срок ещё маленький, я тоже с 8 дпо начала каждый день делать, ярчали, фото пришлю
Пусто
Не пусто )
Может и не пусто, а мало времени прошло! Терпения и исполнение желаемого!👶😉
Когда овуля была?
9 июня
У меня по тестам 8.это рановато еще лучше задержки ждать и хгч сдать
А до мес-х сколько?
23 не жду их)
Есть
Не пусто!))
Я вижу полосочку вторую
Я уже боюсь верить что вижу ее)) кажется что опять мой воспалённый мозг что то придумывает)