Неужели М?(Интимно)

Привет, девочки ) с 5.06.17.- 8.06.17. дешевые тесты показывали //, которые ярчали в этот промежуток времени, но через неделю 2 Эвика показали /. Думала, ждать М. Вчера был ПА(очень страстный, я бы даже сказала, что грубый), после чего было немножко крови.… Положила на ночь прокладку, утром встала — ни капельки крови, но тянет живот.… Календарь выдает 20 ДЦ, хотя я в этом сомневаюсь, так как предыдущие М были всего 1,5 дня, и то — мазня какая-то. ...
Неужели, М так рано? Или это просто последствия бурного ПА? Может, кто сталкивался. ..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УМеняТриСына

Биохимическая б может быть

Пожаловаться
светлана суркова

кровь на хгч сдай

Пожаловаться
Катя

У меня иногда бывает немного крови после па. Но странно что-то у вас с тестами… Вы на какое дц их делали вообще? Я бы пошла все-таки ко врачу — может, беременность сорвалась на раннем сроке и нужно выяснить причину..

Пожаловаться
Кристинка
Катя 

Первые три на 1,2,3 ДЗ. Потом через неделю — чисто. В пн к врачу

Пожаловаться
Катя
Кристинка 

Ну бывает так, что на маленьких сроках срывается. Если планируете ребенка, то лучше все-таки не заниматься бурным сексом после положительных тестов… Личное дело каждого, конечно.

Пожаловаться
Ксюша

кто знает… но на будущее, когда планируют, не стоит скакать до потолка предполагая, что оплодотворение состоялось

Пожаловаться
Мария
Ксюша 

+

Пожаловаться
Лена
Ксюша 

+++