Привет, девочки ) с 5.06.17.- 8.06.17. дешевые тесты показывали //, которые ярчали в этот промежуток времени, но через неделю 2 Эвика показали /. Думала, ждать М. Вчера был ПА(очень страстный, я бы даже сказала, что грубый), после чего было немножко крови.… Положила на ночь прокладку, утром встала — ни капельки крови, но тянет живот.… Календарь выдает 20 ДЦ, хотя я в этом сомневаюсь, так как предыдущие М были всего 1,5 дня, и то — мазня какая-то. ...
Неужели, М так рано? Или это просто последствия бурного ПА? Может, кто сталкивался. ..
Биохимическая б может быть
кровь на хгч сдай
У меня иногда бывает немного крови после па. Но странно что-то у вас с тестами… Вы на какое дц их делали вообще? Я бы пошла все-таки ко врачу — может, беременность сорвалась на раннем сроке и нужно выяснить причину..
Первые три на 1,2,3 ДЗ. Потом через неделю — чисто. В пн к врачу
Ну бывает так, что на маленьких сроках срывается. Если планируете ребенка, то лучше все-таки не заниматься бурным сексом после положительных тестов… Личное дело каждого, конечно.
кто знает… но на будущее, когда планируют, не стоит скакать до потолка предполагая, что оплодотворение состоялось
+
+++