Низкий ХГЧ

Здравствуйте, девочки!!! Задержка 4 дня. Тесты полосатые. Сдала кровь на ХГЧ… А результат 19,25, а значения 1-2 недели начинаются от 25.((((( Милые, подскажите, это значит, что все плохо? И не увидеть мне малыша? Возможно, что ХГЧ увеличиться? У кого была такая ситуация, а в итоге беременность хорошо развивалась?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

точно не переживайте. У меня на 4 дз хгч был 44. Я волновалась, что мало, т.к. полезла таблицы проверять. Через 2 дня пересдала 240. Больше, наверное сдавать не буду, хотя хочется ещё раз проверить, что всё т-т-т

Пожаловаться
Alisa
Ginger 

Обязательно пересдам) и у меня сегодня было 2 дня задержки… Что то неправильно посчитала)))

Пожаловаться
Alisa 

тогда не волнуйтесь. Как раз на 4-й день будет как у меня или выше

Пожаловаться
MiMishka

для 4-дневной задержки это очень мало, если только о была поздняя очень. сдайте в динамике обязательно, это более показательно

Пожаловаться
Дашенька

У меня тоже маленькие значения были (( доросло до 200 и вышло....

Пожаловаться
Alisa
Дашенька 

Вселяете надежду)🤰

Пожаловаться
Дашенька
Alisa 

Так наоборот сорвалась ((( пошли месики при ярких тестах… получается порадовалась только 2 недельки (( хгч был маленький, ели рос, не удваивался

Низкий ХГЧ
Пожаловаться
Alisa
Дашенька 

Ааа(((я подумалось «вышло»-получилось (((((

Пожаловаться
Татьяна
Alisa 

С такой задержкой очень низкий у меня тоже так было доросло до 100 и выкинуло. Но может у Вас конечно была поздняя имплантация

Пожаловаться
Алена Цесарь

У меня ХГЧ не показывал беременности в 10 недель, хотя тесты тоже были все полосатые, только на УЗИ узнала что я беременная и срок почти три месяца, вот теперь задумываюсь или они не мою кровь проверили или вообще разбили колбу и написали от балды

Пожаловаться
Alisa
Алена Цесарь 

Ого! И такое возможно?!!!

Пожаловаться
Алена Цесарь
Alisa 

Получается что да

Пожаловаться
Светик

У меня было даже хгч 21, написано «ни подтвердить, ни опровергнуть Б нельзя». В итоге через день пришли М.

Пожаловаться
Alisa
Светик 

Эххх(((

Пожаловаться
Анька Лялька

Еол-во не показатель на таком сроке, вам надо сдавать в динамике каждые два-три дня например! вот тогда ясно будет

Пожаловаться
Alisa
Анька Лялька 

Хорошо)

Пожаловаться
Евгения

Я сдавала на 7 день задержки, хгч был 50. Так что пересдайте через дня 3 и посмотрите динамику.

Пожаловаться
Alisa
Евгения 

Буду смотреть)

Пожаловаться
Ольга

Стооооп… Ну вы же в первый раз хгч сдали, а надо в динамике. Сходите ещё раз сдайте.Вот прям сегодня, если вчера сдавали, и всё будет понятно.

Пожаловаться
Alisa
Ольга 

Сегодня сдала, через пару дней пересдачи. Спасибо)

Пожаловаться
Alisa

Пересдам

Пожаловаться
Ольга
Alisa 

Нормальный это ХГЧ. Нормы рассчитаны на идеальный цикл, и точную овульку, прям день в день когда. Так что не переживайте, я уверена, что это именно то, что нужно)))

Пожаловаться
Alisa
Ольга 

Спасибо!)🌹

Пожаловаться

Было так в итоге не прикрепился. Не хочу вас пугать! Но мне кажется у вас все будет хорошо! Сдайте через пару дней)))

Пожаловаться
Alisa
LEKA 

Спасибо, пересдам)