Девочки пью утрожестан с 17 дц по тестам была овуля, сегодня 26 дц 9 дпо в инструкции написано до 25 дц пить и сделать тест на тесте /, если есть беременность то продолжить я в сметении продолжить или нет?!
Бросить или нет
Комментарии
Актуальные посты
Конечно продолжать. Мне его даже выписали. Но я его заменила дюфом
А почему дюфом заменила?
Утрожестан вагинальным методом нужно. А я курила дюф его пить надо. Дня 4пила и перестала. Не хочу химию пить.
Ясно
У меня такая же ситуация, мне г сказала сдать хгч в день х, а потом бросать или продолжать, тестам не верить)) вы делайте так же, поскольку все таки хгч достоверней чем тест
Ну да?
Мне врач сказала измерять бт. Если на 26-27 дц температура держится выше 36,9, то возможна беременность, поэтому дюфастон продолжать пить. На первый день задержки хгч сделать и по результатам пить или не пить дальше.
У вас какой день цикла сегодня?
У меня 37 пока
Сегодня 22 дц. Температура 37,3
Желаю удачи и //
Я бы попила на вашем месте пока. А вообще я на 27 день утром выпью дюф, сделаю тест и побегу хгч сдавать.
Спасибо)) и вам!
А овуля когда у вас была?
Спасибо?
А можете скинуть свой график?
Врач сказала линию на 37 градусах провести. И типа она контрольная
У меня в этом цикле 2 овуляции было из одного яичника))) у меня второй сильно оперированный, сейчас вообще спит. Вот первая овуляция была где-то между 12 и 14дц, а вторая между 15 и 17. По УЗИ отслеживала. Тесты на овуляцию молчали вообще
Понятно, у меня тогда точно не было овули?на УЗИ сказали, левый яичник не видно было, а в правом точно не было, значит не буду больше утрик вставлять?
А почему левый не увидели?
Незнай, вот мой
Кстати 3 узист так говорит?
Мес-е придут пойду на 5 дц к 4 узисту?. может нормальный попадется все таки
А сколько Вам лет? И по графику-может у вас это норма, такое маленькое повышение… но если бобылки овуляция, то мне кажется, по УЗИ Ее трудно не увидеть. Там и свободная жидкость видна будет. И киста уже хороших размеров…
Бобылк-была ? т9
?24 а вам, незнаю посмотрим?
30?
Кать а мне 34? позор ?
Мес-е должны через 5-6 дней придти
У меня сегодня или завтра?
Хоть бы не пришли?????????
???спасибо за поддержку
Так его пить надо после овуляции если вы Ее отслеживали. Тогда бы все сошлось. А сейчас я бы дня три четыре точно продолжила пить.
Он наверное заблокировал овулю, не правильно начала прием, блин?
В разных источниках по разному, одни говорят глушит другие нет. Но знаю точно что так вы принимали так назначают для регулировки цикла, а через день после овуляции это для поддержании второй фазы (для наступления беременности).
??????
Пить надо 10 дней, раз овуляция и начало приёма на 17 день, то и пить до 26 дня, на 27 тест, но может и не показать, так как 2 фаза цикла 14 дней и тест по инструкции с 1 дня задержки показывает, в вашем случае на 30-31 день
Спасибо, я тоже вот думаю не бросать?
Все таки рано еще на 9дпо делать тест! овуля то поздняя, что делать??