Был ПА во время монстров и парень в меня… до М ещё 2 дня, но сегодня ооочень сильно тошнило с утра, болит голова до сих пор, головокружение, давление нормальное, но температура 37, уже 2 недели частое мочеиспускание и молочница, яичник потягивало все время и колит там что-то… Не понятно… то ли ПМС, то ли Б?

Температура такая — либо беременность, либо дело к месячным. Она резко падает за день или чуть меньше по времени и приходят месячные. Это норма на градуснике, подождите
Если будет так держаться, значит б.
А я и не писала что всегда, я сказала что возможно! Но если у вас это норм во второй фазе и вы это знаете зачем задавать вопрос
Тест не легче сделать?
Температура тела не о чем не говорит.
Темп тела это полная хрень, у кого то повышенная во 2 фазе, у меня всю бер не поднималась даже. А про то что вы 2 недели бегаете в туалет и молочница, ну тут либо приличный срок Б(в чем я сомневаюсь) или инфекцию подхватили какую то
Температура на ранних сроках это норм возможно и есть Б, сделайте тест
Не всегда это признак беременности)Я стала замечать, что лично у меня во второй фазе и за 2 дня до м, всегда температура 37-37.1))Видимо из за гормонов)
Чё то столько у вас признаков как будто на 4 месяце
Температуры у меня не было но тянуло и покалывало
Признаки беременности и пмс часто похожи. Для точности сделайте тест!
Температуру надо базальную мерить.
Если 37 под мышкой, значит вы заболели
К врачу б сходили.Может что то серьёзное.
Если под мышкой 37 не факт, что заболели. При беременности такая температура является нормой и у некоторых женщин держится вплоть до родов.))))
Градусник вместо теста? Что-то новенькое?
Полоска одна, зато длинная!
Хихи
Тест ?