Всем привет! Случилась не приятная ситуация совсем недавно, у меня замер плод на 7-8 недели. Не хотелось бы никого винить, но то как меня вели в ЖК по прописке было ужасно. Перед тем как встать на учет, я столкнулась с тем что мне не разрешили выбрать ЖК в которой я бы хотела наблюдаться, поэтому пришлось встать по месту жительства. На мои жалобы врач не реагировала, и сказала что все анализы сдаются после 12 недель, мало этого врачи поменялись, и новый врач вовсе отменила гормоны которые прописала прошлый врач. Результат — я потеряла ребенка( Отношусь я к ЖК №1, в которую я даже идти не хочу. Поликлиника к которой я отношусь на Нежинской, №13, там же есть ЖК, может кто был там и может дать совет к кому попробовать попасть на прием? Или может посоветуете хорошего врача, желательно в Черниковке. Помогите пожалуйста с выбором гинеколога, а то совсем не знаю куда бежать, ребенка я очень хочу, а с этой ситуацией не могу даже выбраться с депрессии(
Беременность — особый период в жизни женщины, когда естественные изменения нейро — гормонального фона накладываются на изменение психологического состояния, изменение социального статуса и семейной системы. Помочь и женщине и семье в этот непростой и ответственный период можно, зная особенности физиологии, психологии беременности и правила и законы функционирования семейной системы на этом этапе развития. Психология беременности рассматривает не только события сопутствующие протеканию беременности, но и предшествующие ей. Была ли запланированной беременность, важно учитывать степень готовности женщины к появлению малыша на свет.
В последние три десятилетия в психологии выделилось самостоятельное направление – перинатальная психология, занимающаяся проблемами зачатия, вынашивания, рождения ребенка и ранним периодом его развития. Составной частью перинатальной психологии является психология репродуктивной сферы, изучающая психологические особенности формирования и реализации репродуктивной функции у женщин и мужчин.
Могу быть полезной в данных вопросах. Исследовав что лежит в слоях бессознательного!!!!
Вы готовы?!
после зб в жк пока даже не суюсь, сейчас планирую вместе с Семьей и гемостазиологом из меги, надеюсь на скорые результаты)
Это на Неженской такое отношение? Ужас какой… а я именно туда после залета хотела встать… думаю пойду ка я еще подумаю пока не в залете
на Нежинскую я хочу попробовать попасть, еще узнаю там про врачей. А была я на Кулибина, это ЖК №1
Аааа я не прочитала. Я тож туда хочу очень
Я тоже с Уфы!!! Очень Вас понимаю, ходила в клинику Семья (там сказали все норм пробуйте ) ну не х@я не норм если не получается после вб. В здоровье женщины ходила, там меня чистить хотели эндометрий не нравился. Сейчас хожу по прописке к врачу в Деме ЖК. В первый приём ей все рассказала и сказала выписывайте все мне!!! Сдам любой анализ найдите причину, так же сказала что согласны на ЭКО. В итоге мне выписали куча анализов, в том числе генетический паспорт сделать с мужем он 12т стоит, ну и гормоны ещё раз. Аса смогла сдала, пришла на приём принесла кофе, конфет дорогих. Ну она как то заинтересованной стала сразу ?. Выписала кучу гормонов принимать, так же после 3х месяцев к ней на приём, а можно раньше!!! Готовимся к лапароскопии и гистероскопии и потом если не будет результата, то быстренько идём на ЭКО. Вот так она сказала. Если интересно могу написать фамилию и ЖК
Мда, наших врачей походу так и надо задабривать, а то результата не получим(Я читала про клиники Семья, Мать и Дитя, говорят там анализы сдаешь надо -не надо, главное чтоб платили. Но с другой стороны пишут что и получается забеременеть и выносить ребенка. Все платно конечно в этой жизни
Ничего себе, как так могла ЖК отказать? Можно в любую поликлинику обратиться в РФ — хоть на Камчатке. Я например выбрала ЖК возле работы, просто потому что мне там удобно.
И я начала сначала выбирать рядом с домом… не приняли меня, даже слушать не стали
В уфе с этого года не так как раньше. Только по прописке или по месту жительства. И еще бы доказательства принести надо бы типа паспорт с пропиской, хотяб ксерокопию
Точно, меня даже попросили договор купли-продажи принести (т.к квартиру недавно купила), я была в легком шоке от всего
Отношение к беременной женщине, конечно, очень важно, но в ЗБ врачи не виноваты, никаким образом на таком сроке это предотвратить нельзя. Сейчас нужен хороший врач, чтобы понять, в чём проблема, но очень часто никакой причины не находят. ЗБ на таком сроке часто связана с какими-то проблемами у ребёнка. Я после такой ситуации не стала обследоваться, поборола депрессию, как могла, через полгода забеременела. Всё у Вас будет хорошо! Говорят на Западе до 12 недель не сохраняют беременность, считая, что природа сама избавляется от проблемных эмбрионов.
Да, я с вами согласна, как бы не было трудно — это естественный отбор
Я вам хочу сказать что врачи тоже люди и если к одному хорошее отношение то совсем не значит что к другому будет такое же… говорю судя по своему врачу. Моя например любит подарки… и помнит если вы ее одаривали или нет. Ко мне отношение хорошее т.к одариваю. Видела сама что на других может и прикрикнуть