реально ли 16 июня 2017 13:43 забеременеть на 15 д.ц. при цикле 30 дней? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Даня-Ангел10 летАнгелок11 летПолина7 летАнна1 год 11 месяцев Краснодар увы нет беременности.пролет ....... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Казань В этот день вы и заьеремееете ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Полиночка15 летВовочка11 летСанечка7 лет Санкт-Петербург Реально, я даже раньше забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Сыночек6 лет Конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната★Апельсинкин Апельсинка13 летМалинка11 лет Тула еще как. у меня 31 день цикл уже лет 15 как. Овуляция обычно на 17 день, но периодически (2-3 раза в год) скачет: может быть и на 13 д.ц. и на 21... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Наденька9 лет Это вам на битву экстрасенсов)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Даня-Ангел10 летАнгелок11 летПолина7 летАнна1 год 11 месяцев Краснодар ↩ Катерина оч смешно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАРЬЯ Алекандра7 лет Москва только в овуляцию, ибо она может быть и на 10 день и на 18 к примеру. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатеринбург Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВанькинаТанька Алиса10 лет Волгоград Более чем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва В любой день реально забеременеть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава ну реальнее не бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Персик13 лет Москва Да Предыдущая статьяПоход к гинекологуСледующая статьяЗаключение УЗИ (помагайте(Актуальные постыразмеры матки в 16 недельбеременность 26-27 недель
увы нет беременности.пролет .......
В этот день вы и заьеремееете )))
Реально, я даже раньше забеременела
Конечно)
еще как. у меня 31 день цикл уже лет 15 как. Овуляция обычно на 17 день, но периодически (2-3 раза в год) скачет: может быть и на 13 д.ц. и на 21...
Это вам на битву экстрасенсов)))))
оч смешно
только в овуляцию, ибо она может быть и на 10 день и на 18 к примеру.
Да
Более чем
В любой день реально забеременеть!
ну реальнее не бывает
Да