Пусто! 16 июня 2017 06:10 Ну вот сделала я тест он пустой, в понедельник к врачу посмотрим что скажет)) грудь по прежнему так и болит(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный Пустой тест. Грудь болит, т.к. работает прогестерон. Это нормально для второй фазы цикла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника ↩ Натали У меня грудь начала болеть сразу после м и до сих пор болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный ↩ Ника Ну значит стоит обратиться к врачу. Тем более, с беременностью это никак не связанно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника ↩ Натали Да я в понедельник уже пойду к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника ↩ Ксюня 12 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Даниил11 летВалерия7 лет Москва У меня М завтра и тест тоже пустой, но первый раз нет пмс… так что рано рано расстраиваться! подождите задержку в дня 2-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Спасибо девочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пермь А задержка то есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника ↩ Александра Нет еще)) 18 должны пойти м)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пермь Он не пустой, ну или мне мерещится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника ↩ Александра Муж тоже что то видит а я не чего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Александра И мне видно!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Вот фото Предыдущая статьяНаконец-тоСледующая статьяЭто оно? Я не верю, просто...Актуальные постымассаж с камфорным маслом ребенку семи летотзывы о коляске жетем комфорт 4
Пустой тест. Грудь болит, т.к. работает прогестерон. Это нормально для второй фазы цикла.
У меня грудь начала болеть сразу после м и до сих пор болит
Ну значит стоит обратиться к врачу. Тем более, с беременностью это никак не связанно
Да я в понедельник уже пойду к врачу
Какой дпо?
12 дпо
У меня М завтра и тест тоже пустой, но первый раз нет пмс… так что рано рано расстраиваться! подождите задержку в дня 2-3
Спасибо девочки!!!
А задержка то есть?
Нет еще)) 18 должны пойти м))
Он не пустой, ну или мне мерещится
Муж тоже что то видит а я не чего не вижу
И мне видно!))))
Вот фото