Начали продвижения касаемо лечения, просто я так устала… я в 3-х больницах была… и все безрезультатно, только на узи отправляют
И вот результаты из 3-х узи самый первый раз пошла, сказали яичники не рабочие и увеличены очень (сдавала при месячных), 2) Начала лечения в платном медицинском центре, там на узи были увеличены яичники подозрения на полипц.канала и матка была не того размера что надо. Ну я походив туда на 3 приема поняла что тупа деньги тянут, а лечения никакого нет. И вот наконец то мне посоветовали хорошую и бесплатную ЖК, все у них чистенько, не ругаются на тебя все улыбаются всё выслушивают, врач конечно удивилась что девушка 23 года а забеременеть 1,5 года не может (при том что ни абортов ни родов не было) и вот отправили опять на узи
Ох как же охота увидеть заветные //
Вообщем я очень рада что начнем лечения вместе и дай бог нам ощутить эти эмоции счастья когда ты понимаешь что вас уже трое
Йогой занимайтесь. Я тоже не могла зебеременеть первую Б, три стимуляции и ничего, правда на отмене всех гормонов забеременела. Вторая беременность я год проболталась по больницам обследованиям, глотанием таблеток. В итоге опять пошла на стимуляцию, но тогда я просто гимнастикой занималась. Получилось с первого цикла стимулирования. Но беременность моя оборвалась, в 18 недель мне сказали замерла моя Б. После 4 циклов снова планировать. В это время я пила линдинет -30, три раза в неделю занималась йогой. Включала асаны для кровоснабжения малого таза, научилась за два месяца делать упражнение НАУЛИ, сложно но эффективно. Еще у меня дома ест ьаппарат ДЕНАС им работала по схеме, схема общерекомендуемая, взяла с инета. В этом цикле отслеживала БТ, хоть я там явной овуляции не нашла по графику, но видимом попали. По прошлому у меня О на 19-21 ДЦ была, в этом цикле показалось на 17 день болела нижня часть живота в этот день и кололо, козалось слеванаправо и наоборот. Но Явной границы между 1 и 2 фазой так и не показал график, белковых выделений тоже не было, уже думала ановуляторный цикл был. Но два дня назад опять кололо яичники. решила на след. утро сделать тест и вуалая 2 полоски, повторю в вс. Причем две полоски без стимуляции, без этих капельниц, без похода по врачам 2 полоски. Ура!!! Так что рекомендую Вам занятся йогой. Теперь буду практиковать йогу для беременных, чтоб не повторить свою прошлую Б, а выносить и родить здоровое потомство в эту беременность ))). Удачи Вам и займитесь йогой, могу дать ссылку откуда я брала асаны.
Дорогая, ты уже Б или я не так поняла?
Вчера показало две полоски хорошие. В воскресенье еще сделаю тест и пойму точно
Ура! Хоть бы, хоть бы!!!
Я надеюсь тоже, чтоб все хорошо в итоге закончилось. Рождением малыша )))
Спасибо большое, да если не трудно скиньте ссылочку)
Написала в личку
У вас всё получится ??? удачи!!!
Удачи вам и здоровья! Пусть все получится!
Спасибо большое
У нас была похожая история, с мужем деток не могли дождаться 7 лет! В какие платные и бесплатные клиники не обращались, толком ничего не говорили, просто поставили бесплодие 1ст. притом, что у меня тоже в мои 23 не было ни беременностей ни абортов и в итоге, когда мы уже смирились, случилось чудо))) по другому и не назовешь! Беременность проходила очень легко, родила сама здорового малыша, которому уже 6 лет и сейчас ждем 2-го)) так что не отчаивайтесь у вас обязательно все получится👪
мне в платной тоже поставили бесплодия 1 ст.(((( вышла плакать начала, мужу звоню говорю ищи другую я родить тебе не смогу (ну всё крыша просто поехала) так как врач не чего не обьяснила (это в платной то клинике) в итоге муж говорит мне другая не нужна если не дай бог не сможешь то с детского дома возьмем.
Мне 1-й раз в 18 лет одна «дохторша» причем зав отделением, сказала что у меня никогда детей не будет, просто проводя осмотр, руководствуясь тем, что был хронический однексит! Но слава богу, я человек очень позитивный и стараюсь проверять информацию у нескольких источников)) вот оттуда и начались бесконечные обследования, как оказалось, что все напрасно. Кстати, тогда еще гражданский муж тоже поддержал и сказал в любом случае будем вместе))) ну и дождались👶
ох мне уже хочется сплю и вижу себя с животикм