*Была ЗБ в Августе 2011 г. на сроке 16 недель, по словам врача плод перестал развиваться на 12 недель. При этом на 12 недель была на УЗИ и все с ним было в порядке двигался. Иза чего это случилось врачи так и не смогли сказать. Было очень сильное загрязнение крови, но все вроде успешно прошло очистка и т.д.
Сейчас прошло 6 месяцев. Сходила к врачу, врач одобрил мне забеременеть, сказав что матка уже сократилась и готова к вынашиванию. На УЗИ показал как раз период овуляции и мы с мужем приступили к работе=)
Признаки какие то начали уже показываться до М. спала целыми днями, ела очень много и как то по другому стала себя вести. Муж купил тесты так 2 теста показали маленькую полосочку почти невидимую, а 2 не показали. Наступили М. только прошли у меня они не так как обычно. Шли они 3 дня и темными выделениями (на той беременности было у меня также). Купили еще тесты, но все они показывают отрицательные. При этом ем без остановки, сплю много, чувствительность повышена, небольшая тошнота, подтягивание в животе, грудь выросла и стала чувствительней в общем все признаки. При этом после М. бывают выделение. Говорила врачу и врач говорит, это нормально.
Подскажите пожалуйста могут ли тесты врать? и вообще нормально ли эти выделение?