Тест 16 июня 2017 00:06 Сделала сейчас тест, полоса появилась через 3 мин, а потом уползла, это не считается? Пролёт? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annet Влад7 лет Москва У сестры на 16 задержки только тест показал, у всех индивидуально, не отчаивайся пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина20 летСтепан14 лет Кириши ↩ Annet Пока надеюсь!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Тихон16 летМирон7 лет Лондон а я доверяю календарю. у меня скачен FLO, у нас с мужем с 4-ого раза получилась Б. четыре овуляции. значит календарь правильно мне все высчитывал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MargoШka Хлоя7 летЭсме4 года Амстердам Купите цифровой!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина20 летСтепан14 лет Кириши ↩ MargoШka Сегодня днём дешёвый сделала там одна, а этот вот вечером, и полоса пропала((( сомневаюсь что есть что то видимо сбой! В субботу ещё сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку MargoШka Хлоя7 летЭсме4 года Амстердам ↩ Татьяна У меня полоса появилась только после того, как тест высох и я случайно его вскрыла и достала полоску из пластика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина20 летСтепан14 лет Кириши ↩ MargoШka Как так? А до этого не было полосы?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MargoШka Хлоя7 летЭсме4 года Амстердам ↩ Татьяна Неа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляшаZaya Доча8 лет Санкт-Петербург Так вроде ж есть вторая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина20 летСтепан14 лет Кириши ↩ ЮляшаZaya Была, потом через 10 минут пропала(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляшаZaya Доча8 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Самое верное — кровь на хгч сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина20 летСтепан14 лет Кириши ↩ ЮляшаZaya Пока не могу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляшаZaya Доча8 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Тогда утром повторить или через день) Удачи! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина20 летСтепан14 лет Кириши ↩ ЮляшаZaya Спасибо! Попробую в субботу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино У меня так по началу было, до задержкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина20 летСтепан14 лет Кириши ↩ Алина У меня уже есть задержка три дня, четвёртый пошёл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино ↩ Татьяна Ну, либо реагент, либо поздняя овуля. Переделайте на днях? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина20 летСтепан14 лет Кириши ↩ Алина Даже если поздняя, что мало вероятно, у меня па в этом цикле было 25, 30, и 1… О 30 вообще по календарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино ↩ Татьяна Вы правда так доверяете календарю?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина20 летСтепан14 лет Кириши ↩ Алина Да нет конечно, но па… спермики бы просто не дожили.....)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владивосток Купите ещё 2 теста.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина20 летСтепан14 лет Кириши ↩ Ольга Боюсь что смысла нет уже( 4дз почти… Уже бы нормально показал если бы было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владивосток ↩ Татьяна А я вот на следующий день сразу кровь на хгч сдавать пошла, чтобы уж наверняка узнать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина20 летСтепан14 лет Кириши ↩ Ольга У меня нет возможности сдать кровь, я за городом((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Kiss Маргарита7 летРоман5 лет Москва У меня так с биохимической было( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина20 летСтепан14 лет Кириши ↩ Kris Kiss Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна катерина4 года ↩ Kris Kiss И у меня. Но до задержки показывал четко, а потом пропал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина20 летСтепан14 лет Кириши ↩ Kris Kiss Наврятли, скорее пролет, просто сбой или воспаление какое, так как лимфоузел в паху воспалился((((( Предыдущая статьяФото теста сделанного 2Следующая статьяНаконец-тоАктуальные посты5 акушерская неделя беременности симтомыне открывается полностью крайняя плоть операции
У сестры на 16 задержки только тест показал, у всех индивидуально, не отчаивайся пока
Пока надеюсь!))
а я доверяю календарю. у меня скачен FLO, у нас с мужем с 4-ого раза получилась Б. четыре овуляции. значит календарь правильно мне все высчитывал.
Купите цифровой!
Сегодня днём дешёвый сделала там одна, а этот вот вечером, и полоса пропала((( сомневаюсь что есть что то видимо сбой! В субботу ещё сделаю
У меня полоса появилась только после того, как тест высох и я случайно его вскрыла и достала полоску из пластика?
Как так? А до этого не было полосы?)))
Неа)
Так вроде ж есть вторая)
Была, потом через 10 минут пропала((((
Самое верное — кровь на хгч сдать
Пока не могу!
Тогда утром повторить или через день) Удачи! ?
Спасибо! Попробую в субботу
У меня так по началу было, до задержки
У меня уже есть задержка три дня, четвёртый пошёл
Ну, либо реагент, либо поздняя овуля. Переделайте на днях?
Даже если поздняя, что мало вероятно, у меня па в этом цикле было 25, 30, и 1… О 30 вообще по календарю
Вы правда так доверяете календарю?)
Да нет конечно, но па… спермики бы просто не дожили.....))))))
Купите ещё 2 теста.
Боюсь что смысла нет уже( 4дз почти… Уже бы нормально показал если бы было
А я вот на следующий день сразу кровь на хгч сдавать пошла, чтобы уж наверняка узнать.
У меня нет возможности сдать кровь, я за городом(((
У меня так с биохимической было(
Вот
И у меня. Но до задержки показывал четко, а потом пропал.
Наврятли, скорее пролет, просто сбой или воспаление какое, так как лимфоузел в паху воспалился(((((