Сначала радовалась, а теперь что-то стремно стало, если не беременность, то что тогда? Ниразу в жизни такого небыло. Тесты отрицательные. Хотела хгч сдать но если поздняя овуляция то он еще не покажет. Хотела к врачу пойти, но боюсь вдруг всетаки беременна, а там лазить начнут повредят. Незнаю че делать.
задержка 8 дней, тесты кристально чистые
Комментарии
Актуальные посты
с утра идут кровянистые выделения а днем коричневые уже 2 недели
живот в 32 недели беременности фото
живот в 32 недели беременности фото
Всетаки в очередной раз убеждаюсь что тесты редко врут с отрицательным результатом
Ну фсе, я вылетаю, начались мои монстры))) остальным девочкам с задержкой удачи, держим кулачки))
Блин, жаль((
И у меня задержка уже 7 дней.Мес нет, тесты молчат завтра на УЗИ пойду
Может на самом деле месяц какой-то не такой, из-за погоды аномальной, фиг его знает, у многих задержки. Померила бт, 36.6, а по ущущениям мес даже не собираются приходить
Сдайте кровь на хгч! Ну не дорого это! 9 дней задержки это во всяком случае не хорошо. Это не в пределах нормы
Завтра с утра пойду сдам, а то стремно уже самой
Вот и у меня… Но я не в России живу у нас лето полным ходом… Вряд ли смогу это связать с погодой)
Начались?
Нет.сегодня иду на УЗИ
Удачи вам, надеюсь порадуете нас новостями)
Может быть просто ановуляторный цикл был и теперь месячные не могут решить, когда им прийти. До 14 дней может быть задержка. У меня такое было, ХГЧ -, по УЗИ все в норме, но нет ЖТ, врач сказал ждать, пришли на следующий день.
Да сбой, наверное. Не страшно, если это разовая акция
кровь на ХГЧ все покажет. и базальная температура тоже не фигня. выше 37 должна быть утром у вас при беременности. Заранее термометр под подушку и утром не вставая засуньте минут на 10.
ХГЧ :)
Померьте утром бт.если 37 и чуть выше значит б.
Вот это точно вы подметили, совсем забыла про градусник.
Не хочу пугать, но не показывает часто во внематочкую беременность, тогда хгч почти не растёт. Я бы для собственного успокоения сдала бы именно кровь на хгч и сходила бы на УЗИ. Тока прошу не пугайтесь, может просто задержка, а может поздняя овуляция. Просто перестрахуйтесь
Спасибо, кстати всегда думала что и внематочную тесты уверенно показывают
Не уверенно. Т е тесты показывают Ее, но более блеклой, ну и на раннем сроке соответственно полоски не видно. Почитай в инете если интересно
Внематочная может по-разному протекать. У меня были яркие полоски и шикарный рост хгч, потом просто труба разорвалась.
Ужас, а что по узи врачи не распознали внематочную?
Нет, маточную поставили. То ли потому что он остановился у самого выхода из трубы в матку, то ли врач просто дура) До сих пор гадаю) Сказала, что норм, в матке, а спустя неделю вот такой сюрприз.
Ну видимо у вас исключение из правил. Я даже сейчас в интернете почитала, что бы проверить. Написано везде, что хгч пониженный обычно. Сочувствую вам
Я, наоборот, мало знаю реальных девушек, у кого хгч плохо рос. В основном хгч нормальный, просто на УЗИ определили вовремя
И влажно все там, как при возбуждении извиняюсь, типа как при овуляции беловатые выделения, так бывает при беременности?