задержка 8 дней, тесты кристально чистые

Сначала радовалась, а теперь что-то стремно стало, если не беременность, то что тогда? Ниразу в жизни такого небыло. Тесты отрицательные. Хотела хгч сдать но если поздняя овуляция то он еще не покажет. Хотела к врачу пойти, но боюсь вдруг всетаки беременна, а там лазить начнут повредят. Незнаю че делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша Малаева

Всетаки в очередной раз убеждаюсь что тесты редко врут с отрицательным результатом

Пожаловаться
Саша Малаева

Ну фсе, я вылетаю, начались мои монстры))) остальным девочкам с задержкой удачи, держим кулачки))

Пожаловаться
Lili
Саша Малаева 

Блин, жаль((

Пожаловаться
Lili

И у меня задержка уже 7 дней.Мес нет, тесты молчат завтра на УЗИ пойду

Пожаловаться
Саша Малаева
Lili 

Может на самом деле месяц какой-то не такой, из-за погоды аномальной, фиг его знает, у многих задержки. Померила бт, 36.6, а по ущущениям мес даже не собираются приходить

Пожаловаться
Катерина
Саша Малаева 

Сдайте кровь на хгч! Ну не дорого это! 9 дней задержки это во всяком случае не хорошо. Это не в пределах нормы

Пожаловаться
Саша Малаева
Катерина 

Завтра с утра пойду сдам, а то стремно уже самой

Пожаловаться
Lili
Саша Малаева 

Вот и у меня… Но я не в России живу у нас лето полным ходом… Вряд ли смогу это связать с погодой)

Пожаловаться
Саша Малаева
Lili 

Начались?

Пожаловаться
Lili
Саша Малаева 

Нет.сегодня иду на УЗИ

Пожаловаться
Саша Малаева
Lili 

Удачи вам, надеюсь порадуете нас новостями)

Пожаловаться
Любовь

Может быть просто ановуляторный цикл был и теперь месячные не могут решить, когда им прийти. До 14 дней может быть задержка. У меня такое было, ХГЧ -, по УЗИ все в норме, но нет ЖТ, врач сказал ждать, пришли на следующий день.

Пожаловаться
Аня

Да сбой, наверное. Не страшно, если это разовая акция

Пожаловаться
карина

кровь на ХГЧ все покажет. и базальная температура тоже не фигня. выше 37 должна быть утром у вас при беременности. Заранее термометр под подушку и утром не вставая засуньте минут на 10.

Пожаловаться
Алиса

ХГЧ :)

Пожаловаться

Померьте утром бт.если 37 и чуть выше значит б.

Пожаловаться
Саша Малаева
Жду Тебя 

Вот это точно вы подметили, совсем забыла про градусник.

Пожаловаться
Катерина

Не хочу пугать, но не показывает часто во внематочкую беременность, тогда хгч почти не растёт. Я бы для собственного успокоения сдала бы именно кровь на хгч и сходила бы на УЗИ. Тока прошу не пугайтесь, может просто задержка, а может поздняя овуляция. Просто перестрахуйтесь

Пожаловаться
Саша Малаева
Катерина 

Спасибо, кстати всегда думала что и внематочную тесты уверенно показывают

Пожаловаться
Катерина
Саша Малаева 

Не уверенно. Т е тесты показывают Ее, но более блеклой, ну и на раннем сроке соответственно полоски не видно. Почитай в инете если интересно

Пожаловаться
Аня
Катерина 

Внематочная может по-разному протекать. У меня были яркие полоски и шикарный рост хгч, потом просто труба разорвалась.

Пожаловаться
Саша Малаева
Аня 

Ужас, а что по узи врачи не распознали внематочную?

Пожаловаться
Аня
Саша Малаева 

Нет, маточную поставили. То ли потому что он остановился у самого выхода из трубы в матку, то ли врач просто дура) До сих пор гадаю) Сказала, что норм, в матке, а спустя неделю вот такой сюрприз.

Пожаловаться
Катерина
Аня 

Ну видимо у вас исключение из правил. Я даже сейчас в интернете почитала, что бы проверить. Написано везде, что хгч пониженный обычно. Сочувствую вам

Пожаловаться
Аня
Катерина 

Я, наоборот, мало знаю реальных девушек, у кого хгч плохо рос. В основном хгч нормальный, просто на УЗИ определили вовремя

Пожаловаться
Саша Малаева

И влажно все там, как при возбуждении извиняюсь, типа как при овуляции беловатые выделения, так бывает при беременности?

Актуальные посты
с утра идут кровянистые выделения а днем коричневые уже 2 недели
живот в 32 недели беременности фото