Как справиться с ожиданием

7 дпо 28 дц не могу больше ждать :( все мысли только о том получилось или нет, цикл примерно 35 д предполагаю рано делать тест

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Черняева

Я просто хочу увидеть самое начало полосочек ? потому что с дочей у меня за неделю до м, показал эвик, и уже не призрака даже :-) поэтому надеюсь увидеть рано полосочки, если всё получилось конечно :-)

Пожаловаться
Алена Черняева

У меня сегодня тоже 7дпо, беру дешёвые развлекаюсь пока :-) ближе ко дню х, пойдут эвики, а пока куча бишурс :-)

Пожаловаться
Ника

Ой, да никак с этим не справиться) если чешутся руки и тесты дома есть, я делаю. Если тестов нет, то нет, т.к. либо лень за ними идти, либо забываю купить)

Пожаловаться
Елена

И у меня 7дпо, постоянно в ожидании, дни так медленно идут, нужен хотя бы 10 день… Вы что нибудь чувствуете? Я вообще ничего...

Пожаловаться
Annet
Елена 

У меня живот тянет (но может это желудок

Пожаловаться
Алина

Тоже руки вечно чесались)покупала дешёвые и делала?

Пожаловаться
Annet
Алина 

?девочки такие девочки, а когда показал?

Пожаловаться
Алина
Annet 

За день до дня х вот такую)поздняя овуляция

Как справиться с ожиданием
Пожаловаться
Галина
Я тоже(( уже 8 дпо, буду делать в вс, на 11 дпо
Пожаловаться
Мамадочекисыночка

У меня сегодня 7 ДПО сама себе места уже не нахожу, так и тянется рука за тестом, знаю что ещё не время, надо дождаться хотя бы 22 числа, отвлекаю себя как могу!????????хоть бы получилось. Овуляцию отслеживала по УЗИ очень надеюсь на //

Пожаловаться
Екатерина

Держитесь, еще пара деньков!

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши

У меня цикл 34 дня, делала ха 2 дня до предполагаемых М. Тест показал //. Это был 12ДПО.

Пожаловаться
Nurishka

Ой я так же… сразу после о так начала думать… сегодня 1 день задержки… чуть тошнит… тесты делала раньше времени… / полоску сегодня не делала боюсь… да уже и не удобно в аптеку заходить за очередными тестами..?

Пожаловаться
Марина

Как же я вас понимаю))