Тест до Задержки 15 июня 2017 14:24 Может ли тест за 2 дня до зд быть / а потом //??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь Волне. Поздняя овуляция и прикрепление, например, не на 3, а на 7-8 день + пока ещё этот гормон дойдёт до нужной концентрации в моче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина17 лет Екатеринбург У меня не показывал тест даже электронный) сегодня только в 3 дз показал ЭВМ тест//ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Даниил11 летВалерия7 лет Москва ↩ Мария Буду пока надеяться… поздравляю!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Ратмир9 летРанэль7 летРадион5 лет Казань Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино У меня за 2 дня было чисто, а за 1 появилась очень слабая.вот такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Даниил11 летВалерия7 лет Москва ↩ Алина Ого здорово))))ну подожду ещё… пока совсем чисто... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей8 летВикуся11 лет Запорожье Может. Если овуляция была поздняя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Сынуля9 летСыночек4 года Москва Может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск ↩ Lera ++++ Предыдущая статьяНеужели это оно....распереживаласьСледующая статьяДевочки,планируем активно.ПААктуальные посты12 недель беременности что происходит с малышом и мамой фотодевочка 9 лет уже третий раз в месяц страдает тошнотой рвотой и температурой
Волне. Поздняя овуляция и прикрепление, например, не на 3, а на 7-8 день + пока ещё этот гормон дойдёт до нужной концентрации в моче
У меня не показывал тест даже электронный) сегодня только в 3 дз показал ЭВМ тест//
Буду пока надеяться… поздравляю!?
Да
У меня за 2 дня было чисто, а за 1 появилась очень слабая.вот такая
Ого здорово))))ну подожду ещё… пока совсем чисто...
Может. Если овуляция была поздняя.
Может
++++