Девочки милые мы с мужем так долго этого ждали, а сейчас переживаю как будто со мной это в первый раз. Год лечения, нет своей О, МФЯ, гормональный сбой и вот последний цикл без всяких лекарств БТ сдачи анализов в платных клиниках. Сегодня 14 дз и все эти 2 недели потягивал живот как перед М. (к слову на 3дз тест был чистый) Когда была О даже незнаю давно ее не видела)))Завтра пойду на ХГЧ и потом к гине.

Поздравляю!!! Вот этообразцово-показательные полосочки))
Спасибо) Да уж приглядываться не надо)) 100%))))
Поздравляю вас!!! Так волнительно читать такие радостные посты, сразу вспомнила себя! Легкой вам беременности!!!!
Спасибо большое)
Это так круто! Я вас поздравляю эти моменты особенно после долгого ожидания бесценны!!! ???? всем девочкам ожидающим заветных //, а нам легкой беременности и мягкого токсикоза ( буть он не ладен)
Полностью с вами согласна, всем кто ожидает, скорейших полосочек. Спасибо и вам легкой беременности. Токсикоза слава богу у меня не было ни в одну из беременностей.

Как здорово?заразите меня?
Апчхи апчхи апчхиии самый наизаразнейший на вас)
поздравляю!!!
Поздравляю! Легкой беременности )
Я тоже когда увидела / / и плакала и руки трусились, потом какой то страх)))
Спасибо и вам легкой беременности и легких родов
А тест? Я просто не вижу ее, фото нету)) получается на 3 дз полоски не было? А когда появилась?
сегодня вот только сделала повторный на 14 дз
Как я рада, поздравляю❤️??чихните на меня?легкой беременности и боженька в помощь
Ааааапчхииии самым заразным

Ловлю, спасибо?
Оно!!! Поздравляю тихонечко!!! Берегите себя))))
будем беречься конечно, спасибо
Ой как здорово!!! Мои оба теста дома хранятся с 2 полосками))))) легкой вам беременности!!!!
спасибо большое за пожелание_)
Ой какой красивенький!) Поздравляю!!!
спасибо большое)
Спокойствие вам очень понадобится🙂 вы🤰 и тест это чётко показывает.🎉
муж не верит говорит надо еще штуки 3 сделать😂
Еще один пример тому, что надо отпустить ситуауию и все будет! Очень-очень рада за вас! Берегите себя и крошечку!
спасииибо) будем наслаждаться этими прекрасными месяцами)
Это точно оно