Девушки, милые, скажите пожалуйста, есть ли действительно какие-либо признаки беременности до задержки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Нервозность, лично у меня груди не болели в первую беременность, а в эту готова была их оторвать, оооочень обильные выделения как в О
И матку чувствовала, как сокращалась

Пожаловаться
Евгения

У всех по разному ) я думаю то что пишут в интернете про первые признаки это то что у большинства бывает ) статистика)) вот у меня с дочкой вообще не было признаков так и ходила пока не вспомнила что месячных давно нет ? пришла на УЗИ поставили 5 недель )

Пожаловаться
Наталья

В первую Б не было ничего. Сейчас есть постоянно хочу и все)

Пожаловаться
Мария

когда были пролеты, в этих месяцах прям куча предвестников была, и грудь, и частое мочеиспускание, и потягивание, и аппетит ого-го. Видимо психологически настраивалась и организм чудил. А в тот месяц я забылась, тесты на овуляцию были, в овулю секс был, дальше я в работу погрузилась, у нас как раз в декабре самый пик, с утра до ночи на работе, доехать бы домой и спать, реально забыла про симптомы, про планирование. Очнулась когда задержки дней 5 было… просто вспомнила, так, а когда должны М придти то, хлоп в календарик, а уже всё давным давно случиться должно было)) тестик и жирные полоски))

Пожаловаться
Дашенька

Рвотный рефлекс при чистке зубов ? и нереальная плаксивость… от счастья и от горя… как то так)

Пожаловаться

Никаких признаков, только чуть болела грудь и немного увеличилась (обычно перед М так же, но проходит в день х). А тут не прошло. Задержки иногда и раньше случались, потому на первые дни не обратила внимания. А до этого в прошлые месяцы планирования было много )))) сама себе придумала

Пожаловаться
Юлия

А я начала кефир и молоко пить литрами, хотя обычно фу фу фу.

Пожаловаться
Татьяна

У моей подруги была температура, тошнота, она сразу поняла, что беременна, а у меня ровно наоборот, я была уверена, что не беременна, совершенно никаких симптомов и чувств не возникало)

Пожаловаться
Nadya

Предчувствие было, будто организм себя как-то по-другому ведёт. Ночью сорвалась за тестом. Утром сделала, хотя ещё до м было несколько дней, а тест уже с 2мя яркими полосками. Счастья не было предела)

Пожаловаться
Биби

Я два цикла до планирования официального ? видела всееееееее признаки, и запахи, и тошнота, и температура, и спать хотелось, все было прям, но начинались месячные. А в цикл когда получилось, единственное что было это грудь набухла за 4 дня до месячных, а в остальные циклы у меня набухала после овуляции а к месячными сдувалась

Пожаловаться
Мамуля

Я есть сильно хотела причём круглые сутки и даже, если только что поела.

Пожаловаться
Irina

Только предчувствие.

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

Ну я не обращалась внимания, а так до задержки сонливость была, вина хотела и икры, хотя до беременности не любила это.

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо вам большое) а то что пишут в интернете, это все бред?

Пожаловаться
Ксения

Нет. Да и после тоже )

Показать ещё