Девочки,привет... поддержите, пожалуйста

Девочки, вобщем, планируем уже 2года… частые сбои… лечилась и у гинеколога и у эндокринолога… пока «сидела» на лекарствах (сиофор, верошпирон, витамины)3 мес, М шли как часы… сказали отменять и снова «здравствуйте» задержка 20 дней… вчера была у Г… она сказала, что все нормально, нужно сделать УЗИ и вызывать Дюфастоном… Щитовидка в порядке(проверяла не раз)
Вот в чем дело то?! Может у кого была похожая ситуация… просто хочу знать, что я не одна такая… прям в депрессию впадаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяНю

А вы сами гормоны сдавали? Верошпирон точно не просто так назначают, видимо как отменили, все ваши проблемы вернулись… Надо продолжать пробовать с поддержкой и обязательно получится!

Пожаловаться
Юлианна
МилаяНю 

Сдавала, конечно и не раз

Пожаловаться
МилаяНю
Юлианна 

Ну значит просто надо продолжать лечиться и все получится)

Пожаловаться
МилаяНю
Юлианна 
У меня месячных может полгода не быть и больше, если ничего не делаю. И забеременела же, с таблетками правда но забеременела
Пожаловаться
Юлианна
МилаяНю 

А что принимали?! мне просто только на 3 мес назначила и все

Пожаловаться
МилаяНю
Юлианна 

У меня нашли повешенный тестостерон. Пила метипред и Дюфастон. Сейчас пробую беременеть без таблеток, но пока не получается тоже, возможно снова начну их принимать

Пожаловаться
Юла

Может дело в вашем партнере?

Пожаловаться
Юлианна
Юла 

Он сдавал анализы… у него все в порядке

Пожаловаться
Анастасия

Не надо депрессий! Надо верить в лучшее!
4 года с мужем пытались. Вообще никаких проблем. Только и стимулировалась.
Я все задавалась вопросом: как может быть все в порядке и не получатся.
Сделала две инсимминации, не получилось.
Потом раз и подарок на нг.
Совершенно нежданно.
Так что не опускать руки и хорошее настроение! Только с позитивным настроем все получится!
Как отключить мозг ( что мне все советовали) не знаю)

Пожаловаться
Юлианна
Анастасия 

Спасибо за понимание… Лёгкой беременности Вам… Тоже пытались отвлечься… Все это советуют