Прооперировали❗️❗️❗️

Всем добрый день! Прооперировали меня. Гистероскопия прошла успешно. Не оказалось у меня миомы и плацентарного полипа. Оказывается были остатки плацентарной ткани, которые прилипли к стенке матки.Вот такие у нас врачи. Не могли изначально меня хорошо почистить. 3 месяца были переживаний, что только я не думала. Слава Богу все обошлось. Теперь восстанавливаться и набираться сил. Поедем с мужем отдыхать. Я как будто заново родилась и как здорово все-таки жить!!! Больше ни о чем не буду переживать, ведь все болячки у нас от нервов. Сказали 5-6 месяцев нельзя беременеть. А вы после гистеры через сколько забеременели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне три месяца после гистероскопии не разрешил врач беременеть. Назначила противозачаточные. Но через полтора месяца две полоски. Не сдержались))

Пожаловаться
Вероника

Здоровья Вам и малышей )))

Пожаловаться
Вероника
Вероника 

Спасибо большое и вам желаю удачи во всем?

Пожаловаться
Римма

Выздоравливайте и набирайтесь сил для беременности. Пути к заветным // у всех разные, порой тернистые, но тем счастливее Вы будете, когда всё получится ?????❤️??

Пожаловаться
Вероника
Римма 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
GodBless

Да уж… врачи просто атас! хорошо что сделали как надо ))) удачи вам

Пожаловаться
Вероника
GodBless 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга

Восстанавливайтесь, мне разрешили планировать в следущий цыкл у меня было спкя и хр эндометрит, удачи вам

Пожаловаться
Вероника
Ольга 

Спасибо большое. И вам удачи?

Пожаловаться
Ольга
Вероника 

Спасибо