15 июня 2017 11:37 Задержка пять днёи ничего не болит Должны быть какие либо признаки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей1 год 11 месяцев Минск У меня тоже задержка 3 дня… никаких признаков наступающих месячных нет… ничего… а обычно за неделю и живот тянул и грудь болела..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kсюша Москва ↩ Ольга Так же только пять днеи ждать м или уже нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей1 год 11 месяцев Минск ↩ Kсюша Сама не знаю… у меня 19 июня запланированное узи… так что там и скажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kсюша Москва ↩ Ольга Ммм надо тоже сделать УЗИ будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мирослава7 лет Ишимбай За тестом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Николай7 лет Санкт-Петербург сделай тест))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребёнок19 летРебёнок14 летРебенок8 лет Москва Нет, у меня не было Предыдущая статьяНе болит грудь!Следующая статьяПрооперировали❗️❗️❗️Актуальные постыпосле удара в скулу онемели зубызарядка на 34 неделе беременности
У меня тоже задержка 3 дня… никаких признаков наступающих месячных нет… ничего… а обычно за неделю и живот тянул и грудь болела..
Так же только пять днеи ждать м или уже нет
Сама не знаю… у меня 19 июня запланированное узи… так что там и скажут
Ммм надо тоже сделать УЗИ будет
За тестом)
сделай тест)))
Нет, у меня не было