Удержать месячные?
Боюсь бросать пить, чтоб не сорвалась если есть Б.
Тесты молчат.
Врач говорит пей всегда до месячных, он не удержит
Утрожестан/дюфастон способен?
Комментарии
Следующая статья
Овуляция.
Удержать месячные?
Боюсь бросать пить, чтоб не сорвалась если есть Б.
Тесты молчат.
Врач говорит пей всегда до месячных, он не удержит
Пила с 16 по 25 день цикла.
Как показало //, продолжала пить до 20 недель.
У меня два раза приходили месячные во время приема этих препаратов. Так что, получается, не могут они удержать..
Если б нет, то и при приёме начнутся, а если беременны, то все ок. Конечно разные ситуации бывают, у кого-то и выкидыш при приёме случается. У коллеги так было, 5 выкидышей, оказалось несовместимость. Родила 1,5 месяца назад)
Несовместимость с прог препаратами????
Несовместимость ее с мужем. И никакие препараты не спасали. Когда выяснилось уже после 5 выкидыша, она ездила в другой регион и ей там вливали кровь мужа, потом не могли они забеременеть полгода, потом все же забеременели и вот она родила недавно
А не это не про нас.
Ужас
Пей, если беременности нет, то они все равно пойдут
Ну да
То есть можно дюф пить и даже при нем м если что придут? У меня просто сейчас такая ситуация, что задержка эви показал призрак остальные молчат тесты. Мне г говорила как только подозреваю и сразу дюф пить, до м. Вчера начала пить. Вечером начало махать прчм капель 5 и все чисто. Сегодня бт поднялась до 37 а те дни была низкая. Вот и думаю о поздняя такая или бт от дюфастона поднялась...
Да, если беременности нет, месячные все равно начнутся
Температура тоже может быть при приёме дюфа, да и при беременности бт 37 и выше.