Утрожестан/дюфастон способен?

Удержать месячные?
Боюсь бросать пить, чтоб не сорвалась если есть Б.
Тесты молчат.
Врач говорит пей всегда до месячных, он не удержит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вeнeрa тарадина

Пила с 16 по 25 день цикла.
Как показало //, продолжала пить до 20 недель.

Пожаловаться
Popopopo

У меня два раза приходили месячные во время приема этих препаратов. Так что, получается, не могут они удержать..

Пожаловаться
Ника

Если б нет, то и при приёме начнутся, а если беременны, то все ок. Конечно разные ситуации бывают, у кого-то и выкидыш при приёме случается. У коллеги так было, 5 выкидышей, оказалось несовместимость. Родила 1,5 месяца назад)

Пожаловаться
Ника 

Несовместимость с прог препаратами????

Пожаловаться
Ника
Miss Neadekvat 

Несовместимость ее с мужем. И никакие препараты не спасали. Когда выяснилось уже после 5 выкидыша, она ездила в другой регион и ей там вливали кровь мужа, потом не могли они забеременеть полгода, потом все же забеременели и вот она родила недавно

Пожаловаться
Ника 

А не это не про нас.
Ужас

Пожаловаться
Ника
Miss Neadekvat 

Пей, если беременности нет, то они все равно пойдут

Пожаловаться
Ника 

Ну да

Пожаловаться
Анастасия
Ника 

То есть можно дюф пить и даже при нем м если что придут? У меня просто сейчас такая ситуация, что задержка эви показал призрак остальные молчат тесты. Мне г говорила как только подозреваю и сразу дюф пить, до м. Вчера начала пить. Вечером начало махать прчм капель 5 и все чисто. Сегодня бт поднялась до 37 а те дни была низкая. Вот и думаю о поздняя такая или бт от дюфастона поднялась...

Пожаловаться
Ника
Анастасия 

Да, если беременности нет, месячные все равно начнутся

Пожаловаться
Ника
Анастасия 

Температура тоже может быть при приёме дюфа, да и при беременности бт 37 и выше.

Следующая статья
Овуляция.